Sm1ley Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Владыка напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну и как в старой песне..... ПОРА , В ПУТЬ , ДОРОГУ ... ДОРОГУ ДАЛЬНЮЮ , ДАЛЬНЮЮ ...... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Едем! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пошел за сосисками в магазин) Буду рад видеть каждого) Одевайте шлемы и светоотражательные жилетки, целей будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Солнце щас всё высушит.Вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Солнце щас всё высушит.Вперед! Андрей проснулся :D народ давно уехал :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Солнце щас всё высушит.Вперед! Андрей проснулся :D народ давно уехал :) Это я просто как ветер в спину.Проснулся ровно в 10.00,как старт был.Ветродуй вроде боковой или мне кажется? Ну всё узнаем от участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Главное, чтоб не поливало, а остальное дело наживное) вот она, закалка Курумбельских степей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Если вдруг кто нашел телефон на маршруте - намекните, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) а кто был замыкающим? наблюдали многих возвращающихся из окна машины в начале третьего часа. так и не поняли кто ехал последним в этот раз. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Хо-ро-шо) новый лисапед и покатушки дали о себе знать))) Ветер в харю, а я педалю. Хоть ветер дул со всех сторон так, что еще бы чуть-чуть и голуби начали бы летать задом наперед, но доехал без проблем))) Спасибо за вкатывательную!) Блинчики были вкусными))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я умотался крутить колеса фэта на этой покатушке. Как РАуль на нем ездит везде-я не понимаю... Накачал поди ноги себе размером с огромный столб и в ус не жужжит. Ветер был разный и нельзя сказать что постоянно угнетающий. По дороге туда заметил кто становится ведущим пилотона. Отстала от предыдущей группы девочка, едет себе тихонечко, нагоняют ее 15 лбов, садятся на колесо и едут за ней))) Или вот еще что заметил, едет Андрей на стелсе с 24 дюймовыми колесами, крутит педальки не спеша, а позади на красивых найнерах с модными названиями дядьки едут не спеша))) Шутка с долей правды) Хорошая вышла тренировка. Всем спасибо. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Хо-ро-шо) новый лисапед и покатушки дали о себе знать))) Ветер в харю, а я педалю. Хоть ветер дул со всех сторон так, что еще бы чуть-чуть и голуби начали бы летать задом наперед, но доехал без проблем))) Спасибо за вкатывательную!) Блинчики были вкусными))) Ветер в это время в городе был злой,а за городом, ввиду отсутствия многоэтажной застройки в два раза злее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 93 км в копилку. Лёд на р. Иртыш в черте города куда то пропал. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Дорогие велотоварищи!!! Поздравляю Вас с официальным открытием нового сезона!! Вкатывальная прошла замечательно! Ветер конечно сильный был на обратном пути, и в памперсе похрустывал песок :lol: , но это мелочи! Ура ура ура!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 было классно ( на шоссере) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Сезон открыт! Ура! :) Вкатывательная на обратном пути перешла в выматывательно-ушатывательную. Всем спасибо за компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_89 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да мероприятие прошло здорово, но ветер на обратном пути норм был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо за катку,народу было нормально, но стоянка была непродожительная, в прошлом году было по другому. В итоге я остался еще на 20 мин подышать лесным воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Приехал к старту рано. Пока ждал начал замерзать на ветру. Поехали. После Ж/Д моста неожиданно оказался во главе колонны. Быстрые ушли далеко вперед, А меня не обгоняли. Так и привел к заправке колонну. Дальше так же повел колонну до спуска. На спуске все разгонялись и обгоняли. Вместе с Энакином помог парню со слетевшей цепью. Дальше ехал опять во главе колонны из 4-х человек, замыкающим Энакин. Подезжая к заправке начало болеть правое колено. Поехали. Самое неприятное ждать финиша. За каждым поворотом в лесничестве думал ну все доехал, ан нет еще крутить. Порадовал попутный ветер на последних километрах. Приехал. Вложился в общий стол. Самым востребованным оказался стаканчик и чай. Сфотографировался на общем фото. Поехал обратно. С Дмитрием. Против ветра ехали сменами. Колено беспокоило. Крутил одной ногой. На заправке предложили возглавить колонну. Отказался колено беспокоило. Пришлось Паше возглавить. Проехал некоторое время в группе, потом отстал. Нагнали другие. Неторопясь поехал с ними. С частым остановками. На остановке перед стеллой поменял звезду с 18Т на 26Т. Стало лучше. Колено переставало болеть при спокойном темпе. Оставшийся путь проехал с Дмитрием с моей крейсерской ~15км/ч. Проехал по велодорожке. Итого путь туда занял ~2часа. Обратно ~3 часа. Ветер мешал. Большую часть времени был боковым с вариациями встречно-боковой, попутно-боковой. Отличное мероприятие. P.S. LariK шоссер был синглспид? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост meaoow Опубликовано 19 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Был рад всех видеть! На обратном пути было тяжко, ветер вымотал. Если вдруг кто нашел телефон на маршруте - намекните, плиз. Если на пути туда, то я ехал позже основной группы и никакого телефона не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Был рад всех видеть! На обратном пути было тяжко, ветер вымотал. Если вдруг кто нашел телефон на маршруте - намекните, плиз. Если на пути туда, то я ехал позже основной группы и никакого телефона не видел я ехал часа на три позже основной группы. Скорее всего выпал где то в городе поэтому особых надежд не возлагаю, Но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.