Виталипед Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Братья и сестры, друзья и подруги, отзовитесь! Мы с женой живем в малосемейке на пр. Менделеева около соц. рынка (ост. Белозерова), дома велики неудобно ставить, места нет, балкона тоже нет. Если у кого-нибудь есть возможность приютить 2 вела на сезон, не откажите, наша благодарность не будет знать границ в пределах разумного. Готов в качестве благодарности заниматься мытьем/чисткой велосипедов, мытьем гаража и т.д. Если лучше деньгами, то в разумных пределах. Безопасность и порядочность гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А если самим гараж снять, или дорого? У меня товарищ так и сделал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Жили с женой в малосемейке без балкона. Два вела как-то умещались, причём один из них достаточно длинный. Особых неудобств не испытывали. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Читайте тему! http://omskvelo.ru/index.php?/topic/4843-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA/page__st__2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 - так парни, сначала разместим свои велосипеды в их велосипедохранилище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталипед Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как вариант решения вопроса: ищу единомышленников в съеме гаража для велосипедов в районе ост. Белозерова - к-р Первомайский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хочу предложить альтернативное решение, методом подвешивания коней на потолок. Через крючки-анкера. И еще меня смутил тот факт, исходя из текста первого поста, что велосипеды прячутся в стойло на летний сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталипед Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хочу предложить альтернативное решение, методом подвешивания коней на потолок. Через крючки-анкера. И еще меня смутил тот факт, исходя из текста первого поста, что велосипеды прячутся в стойло на летний сезон Неправильно понял. Велы предполагается не прятать, а хранить во время сезона в свободное от катания время. В том смысле, что зимой есть место для хранения, а рядом с домом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вариант с креплении на потолке не лишен смысла, у самого вел висит на турнике. Но, что то мне подсказывает, от таких советов толку не будет, если правит матриархат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Два вела в малосемейке при двух живущих это не вариант. Поэтому автор и ищет место "снаружи". проблема в том, Что врядли найдет. Если только среди знакомых есть подвалы или гаражи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Любопытный вариант 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 и падающие на голову пласты говнолина )) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Любопытный вариант Вот и я про то же. За мого лет я заметил. что верхнее пространство не используется хомо сапиенсами, в силу природных их свойств, т.е. нахождение на плоскости. Кто из барахольщиков имеет гараж, давно это понял, и имеет полочки сверху, дабы резину, бутолочки с омывайкой, и прочие коробки от телевизора запихнуть, ибо внизу стоит авто вокруг которой нужно еще протиснуться. Я смотрю мой #7 пост наполовину проигнорирован, хотя я бы давно побежал в магазин за крючками и веревкой, взял у соседа радость-перфоратор и засверлился с обратной стороны пола верхних сожителей. Дернул за веревочку и поехал кататься - чудеса и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 и падающие на голову пласты говнолина )) Помывка все решает, можно и в постель с немытыми ногами, если лень. :D Ситуацию топикстартера понимаю. Но не разделяю узконаправленного мышления. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Любопытный вариант главное чтоб не упало))) а то я по себе знаю насколько стремно когда в 6 утра от стены кронштейны отрываются и велосипед вместе с ними летит вниз, а потом кувырком по всей комнате :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а то я по себе знаю насколько стремно когда в 6 утра от стены кронштейны отрываются и велосипед вместе с ними летит вниз, а потом кувырком по всей комнате :lol: Ничего не знаю. Плохо прикручиваете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 флудерасты. Чтоб вы так жили) Вы снизу, а сверху железная херня ,Которая может упасть :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ничего не знаю. Плохо прикручиваете. я так и предвкушаю 200 киллограмовый дукати на стене в квартире где периодически бегают маленькие дети и кот, ага делать больше нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я так и предвкушаю 200 киллограмовый дукати на стене в квартире где периодически бегают маленькие дети и кот, ага делать больше нечего) Да, а еще потом когда подрастают, и у детей по велосипеду, санки, лыжи... Хотя к этому времени, обычно все же переезжают в однушку или даже двухкомнатную. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да, а еще потом когда подрастают, и у детей по велосипеду, санки, лыжи... Хотя к этому времени, обычно все же переезжают в однушку или даже двухкомнатную. :) ну либо есть один всегда верный выход, гараж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 :lol: :lol: :lol: ржунимагу... от чего ушли к тому и пришли ) у нас в малосемейке 2 вела стояли в комнате прям - это конечно, геморррр... и матриархат тут не при чём B) а у родителей был случай, когда Маман прям на подушку прилетел кусман штукатурки толщиной сантима 4 - старая постройка! благо это днём случилось... ИМХО потолок совсем не вариант малосемейки в нефтах - это не новострой какбэ... Дружище! чеши арендовать гараж у какой-нить бабуськи... а то тебя тут "плохому научат" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Братья и сестры, друзья и подруги, отзовитесь! Мы с женой живем в малосемейке на пр. Менделеева около соц. рынка (ост. Белозерова), дома велики неудобно ставить, места нет, балкона тоже нет. Если у кого-нибудь есть возможность приютить 2 вела на сезон, не откажите, наша благодарность не будет знать границ в пределах разумного. Готов в качестве благодарности заниматься мытьем/чисткой велосипедов, мытьем гаража и т.д. Если лучше деньгами, то в разумных пределах. Безопасность и порядочность гарантирую. Готов помочь, за содействие в организации проведения соревнований проводимых клубом. Место размещения у магазина Окей на магистральной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталипед Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Братья и сестры, друзья и подруги, отзовитесь! Мы с женой живем в малосемейке на пр. Менделеева около соц. рынка (ост. Белозерова), дома велики неудобно ставить, места нет, балкона тоже нет. Если у кого-нибудь есть возможность приютить 2 вела на сезон, не откажите, наша благодарность не будет знать границ в пределах разумного. Готов в качестве благодарности заниматься мытьем/чисткой велосипедов, мытьем гаража и т.д. Если лучше деньгами, то в разумных пределах. Безопасность и порядочность гарантирую. Готов помочь, за содействие в организации проведения соревнований проводимых клубом. Место размещения у магазина Окей на магистральной. Интересно, только на Магистральной или у Окей? Если на Магистральной, то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Братья и сестры, друзья и подруги, отзовитесь! Мы с женой живем в малосемейке на пр. Менделеева около соц. рынка (ост. Белозерова), дома велики неудобно ставить, места нет, балкона тоже нет. Если у кого-нибудь есть возможность приютить 2 вела на сезон, не откажите, наша благодарность не будет знать границ в пределах разумного. Готов в качестве благодарности заниматься мытьем/чисткой велосипедов, мытьем гаража и т.д. Если лучше деньгами, то в разумных пределах. Безопасность и порядочность гарантирую. Готов помочь, за содействие в организации проведения соревнований проводимых клубом. Место размещения у магазина Окей на магистральной. Интересно, только на Магистральной или у Окей? Если на Магистральной, то где? У Окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) флудерасты. Чтоб вы так жили) Вы снизу, а сверху железная херня ,Которая может упасть :D Ничего не знаю. Плохо прикручиваете. мы почти так и жили в коммуналке на 9 кв. метрах кровать, стол, компьютер, холодильник, муж, я, кот и два велосипеда на стене сейчас вспоминаем те времена, и ничего ужасного, прекрасно жили, уютно ) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем KPblCKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.