Jump to content

Сниму угол для 2 великов

Recommended Posts

Братья и сестры, друзья и подруги, отзовитесь! Мы с женой живем в малосемейке на пр. Менделеева около соц. рынка (ост. Белозерова), дома велики неудобно ставить, места нет, балкона тоже нет. Если у кого-нибудь есть возможность приютить 2 вела на сезон, не откажите, наша благодарность не будет знать границ в пределах разумного. Готов в качестве благодарности заниматься мытьем/чисткой велосипедов, мытьем гаража и т.д. Если лучше деньгами, то в разумных пределах. Безопасность и порядочность гарантирую.

Жили с женой в малосемейке без балкона. Два вела как-то умещались, причём один из них достаточно длинный. Особых неудобств не испытывали.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Хочу предложить альтернативное решение, методом подвешивания коней на потолок. Через крючки-анкера.

И еще меня смутил тот факт, исходя из текста первого поста, что велосипеды прячутся в стойло на летний сезон :blink:

Хочу предложить альтернативное решение, методом подвешивания коней на потолок. Через крючки-анкера.

И еще меня смутил тот факт, исходя из текста первого поста, что велосипеды прячутся в стойло на летний сезон :blink:

Неправильно понял. Велы предполагается не прятать, а хранить во время сезона в свободное от катания время. В том смысле, что зимой есть место для хранения, а рядом с домом нет.

вариант с креплении на потолке не лишен смысла, у самого вел висит на турнике. Но, что то мне подсказывает, от таких советов толку не будет, если правит матриархат

• Upvote 2

Два вела в малосемейке при двух живущих это не вариант. Поэтому автор и ищет место "снаружи".

проблема в том, Что врядли найдет.

Если только среди знакомых есть подвалы или гаражи.

Любопытный вариант

Вот и я про то же. За мого лет я заметил. что верхнее пространство не используется хомо сапиенсами, в силу природных их свойств, т.е. нахождение на плоскости. Кто из барахольщиков имеет гараж, давно это понял, и имеет полочки сверху, дабы резину, бутолочки с омывайкой, и прочие коробки от телевизора запихнуть, ибо внизу стоит авто вокруг которой нужно еще протиснуться.

Я смотрю мой #7 пост наполовину проигнорирован, хотя я бы давно побежал в магазин за крючками и веревкой, взял у соседа радость-перфоратор и засверлился с обратной стороны пола верхних сожителей.

Дернул за веревочку и поехал кататься - чудеса и только. :rolleyes:

и падающие на голову пласты говнолина ))

Помывка все решает, можно и в постель с немытыми ногами, если лень. :D

Ситуацию топикстартера понимаю. Но не разделяю узконаправленного мышления.

• Upvote 2

Любопытный вариант

0_d6ef8_d0c60679_orig.jpg

главное чтоб не упало))) а то я по себе знаю насколько стремно когда в 6 утра от стены кронштейны отрываются и велосипед вместе с ними летит вниз, а потом кувырком по всей комнате :lol:

а то я по себе знаю насколько стремно когда в 6 утра от стены кронштейны отрываются и велосипед вместе с ними летит вниз, а потом кувырком по всей комнате :lol:

Ничего не знаю. Плохо прикручиваете.

Motocikl-na-stene.jpg

Motocikl-na-stene.jpg

я так и предвкушаю 200 киллограмовый дукати на стене в квартире где периодически бегают маленькие дети и кот, ага делать больше нечего)

я так и предвкушаю 200 киллограмовый дукати на стене в квартире где периодически бегают маленькие дети и кот, ага делать больше нечего)

Да, а еще потом когда подрастают, и у детей по велосипеду, санки, лыжи...

Хотя к этому времени, обычно все же переезжают в однушку или даже двухкомнатную. :)

Да, а еще потом когда подрастают, и у детей по велосипеду, санки, лыжи...

Хотя к этому времени, обычно все же переезжают в однушку или даже двухкомнатную. :)

ну либо есть один всегда верный выход, гараж :)

:lol: :lol: :lol: ржунимагу... от чего ушли к тому и пришли )

у нас в малосемейке 2 вела стояли в комнате прям - это конечно, геморррр... и матриархат тут не при чём B)

а у родителей был случай, когда Маман прям на подушку прилетел кусман штукатурки толщиной сантима 4 - старая постройка! благо это днём случилось...

ИМХО потолок совсем не вариант :huh: малосемейки в нефтах - это не новострой какбэ...

Дружище! чеши арендовать гараж у какой-нить бабуськи... а то тебя тут "плохому научат" :D

Братья и сестры, друзья и подруги, отзовитесь! Мы с женой живем в малосемейке на пр. Менделеева около соц. рынка (ост. Белозерова), дома велики неудобно ставить, места нет, балкона тоже нет. Если у кого-нибудь есть возможность приютить 2 вела на сезон, не откажите, наша благодарность не будет знать границ в пределах разумного. Готов в качестве благодарности заниматься мытьем/чисткой велосипедов, мытьем гаража и т.д. Если лучше деньгами, то в разумных пределах. Безопасность и порядочность гарантирую.

Готов помочь, за содействие в организации проведения соревнований проводимых клубом.

Место размещения у магазина Окей на магистральной.

Готов помочь, за содействие в организации проведения соревнований проводимых клубом.

Интересно, только на Магистральной или у Окей? Если на Магистральной, то где?

Интересно, только на Магистральной или у Окей? Если на Магистральной, то где?

У Окей

флудерасты. Чтоб вы так жили)

Вы снизу, а сверху железная херня ,Которая может упасть :D

Motocikl-na-stene.jpg

мы почти так и жили в коммуналке на 9 кв. метрах

кровать, стол, компьютер, холодильник, муж, я, кот и два велосипеда на стене

сейчас вспоминаем те времена, и ничего ужасного, прекрасно жили, уютно )

post-572-0-88736900-1429966906_thumb.jpg

Edited by KPblCKA
  • Upvote 1