iro4kina Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Знаете, когда топаешь по...в воде или лежишь в луже по пояс, а сверху накрыло велом , ну или например, вел так облип грязью, что не катит вообще, последней мыслью было достать телефон и сфотать ) хотя мысль про телефон была, лежа в луже, но мыслью о том, что надо сделать так, чтобы сумочка с девайсами хотя бы не намокла! Как-то так. Но это мой ответ, как начищающего туриста) я думаю фото еще будут у главных фотографов. Изменено 14 июня, 2015 пользователем iro4kina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) по щиколотку, по колено, по пояс в болоте, вокруг трава и комарьё :D кстати рефтамидом попал не на все места, там где не попал локальная ковровая бомбардировка прошла: - локоть левой руки, на правой в половину меньше Мне запомнился последний заплыв вместе с ДВА 007 - с дровами через болото между кочками вплавь :lol: Изменено 14 июня, 2015 пользователем S@ruman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 я все понял. вот вы куда ездили http://www.youtube.com/watch?v=1hOLD2-DVz4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паша Опубликовано 14 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Верх, наберись терпения и пройди все бреветы: от 200 до 600. Тебе это как два пальца...) В полях подкачались ноги, тянуть груженный велосипед по таким направлениям непросто. Преклоняюсь перед женщинами, тянущими километры походов впереди мужчин. Целую раму велосипеда и нежно поглаживаю багажник, техника не подвела. Эмоций много. От людей и времени только положительные впечатления. Спасибо всем, кто помогал, кто был рядом. Мы всю дорогу пели песенку: "я затрахался трахаться". Дороги были наполовину водно-пешеходными. То брод по пояс, то трава в рост человека, то светлые капли с неба и килограммы грязи под ногами. Стечение обстоятельств по-волшебному прекрасны. Гостепреимные жители Камчатки наряду с автобусом до центра города наполнили жизнь каким-то до сих пор не понятым смыслом. Картинные падения с груженных коней следовали одно за другим. Я сегодня три раза перепрыгивал через заваливающуюся от усталости стальную лошадь и оборачиваясь смотрел на неподвижный силуэт. Юрино падение видел одно и мне кажется грязь той лужи до сих пор хранит отпечаток его улыбки. Порадовала косуля, пробежавшая в сотне метров впереди и стая белых птиц, может быть это были гуси. Они благородно смотрелись на фоне притихшего неба. Уже из окна автобуса смотрел как у озера нас провожала взглядом цапля. И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, Тебе найдется место у нас, Дождя хватит на всех. В таких походах становится сильней характер. И Вы уже просто сильные люди. Идите дальше. И да. Вспомнил. Волшебное доброе слово предводителя. "Б..ть! Я сказал все мужики встали и пошли за дровами. Потом будете х..ней своей заниматься." Дров принесли столько, что местной молодежи еще долго можно будет ходить любоваться закатами и мечтать о ином, неведомом их деревне на сотню душ, индустриальном мире под бодрые языки горячего пламени на том берегу, где стоял наш лагерь. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Паша 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 вас так поливало что грязь приливать не успевала? :) мы ж по травоньке да по лужам хреначили. система самоочищения, епта :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 То есть мне палатку надо было в ванной ставить, а не на лоджии? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Где вы там грязь и дождь нашли? ;) Я в это же время батонился под Крутинкой на озере ИК.В компании моржей. ;) Солнышко! Теплая водичка. Шикарная рыбалка! Купание в озере. ;) Собирание спелой земляники! ;) Бадминтон, волейбол! Песни под гитару! До полуночи. И почти полное отсутствие комаров и мошек! ;) Все 33 удовольствия и никакого мазохизма, выдаваемого за удовольствие! :P Изменено 14 июня, 2015 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Такого похода у меня ещё не было и я его навсегда запомню! B) Спасибо Аксакалу, за организацию маршрута, а так же "импровизацию" по ходу пьесы. 2 Димермек: зря не поехал :angry: Конечно зря, жалею что обыденно провел два дня где-то на островах. Да и это было все специально сделано, чтоб не поехал ((... (Uri:Отправлено 04 June 2015 - 10:36 Это основной вариант... Но, думаю, проехать 20 км по Тюменской трассе летом - не стоит создавать из этого криминала). Изменено 14 июня, 2015 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Немного фоток 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 грозы были? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 https://vk.com/dtpomskru?w=wall-62731567_137272 Из окна автобуса наблюдали поваленную на бок фурУ в глубоком кювете. Для людей, знакомых с дальнобоем, эта картина не вызывает удивление. К примеру, на пути до Нск или Челябы как минимум одна фура будет валяться в кювете. На мой взгляд две основные причины таких дтп: 1. Водители фур засыпают за рулем. Тахографы имеются для голочки, что характерно для многих вещей в нашей законодательной и контролирующей моде. 2. Дорога чаще всего имеет всего две полосы для движения и банальный обгон связан с выездом на полосу встречного движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 грозы были? Да. Видел молнию и думал о явной опасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) грозы были? Да, в конце второго дня, красиво сверкнула один раз и потом такой раскатистый гром был... такой ток на Чёрном море слышал Изменено 14 июня, 2015 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Uri Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 По дороге на Мангут Ночевка близ Камышинки Бор имени 70-летия победы в Абатском районе Дорога в бор на увале около д. Бития и сам бор Деревня Камчатка Деревня Шипуново Финал Спасибо всем участникам. Все показали себя достойными членами своих орденов. Орден Грязного Секса и в дальнейшем будет с удовольствием видеть вас всех на своих вечеринках. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 О, а мы в пятницу в тех краях рыбачили весь день. Ик, Салтаим, Яман, Старица. Все облазили, правда на авто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) скорей бы посмотреть видосики! а то уже не верится что это было с нами еще несколько часов назад Изменено 14 июня, 2015 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 дошли руки до загадки=девиза ордена :D Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata= Запретный плод сладок B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Народ,имейте совесть!Выложите кто-нибудь трек настоящий,а не то что в первом посте приблизительно Желательно в формате,чтоб читалось без всяких доп. программ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 чота на фотках ни грязи, ни секса, ни алкоголя. :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 чота на фотках ни грязи, ни секса, ни алкоголя. :( отон, 52км непрерывного секса по трассе крутинка-называевка :lol: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) чота на фотках ни грязи, ни секса, ни алкоголя. :( Пусть эти незабываемые моменты останутся в памяти только тех, кто там был... И с сб на вс у нас была действительно ОДНА крыша над головой НА ВСЕХ - на все четыре ордена! Так близки мы не были еще никогда... (Селедка даже домой отказывался ехать - сказал, что не представляет, как теперь без нас всех можно вообще ночь проводить...так-то!) Изменено 15 июня, 2015 пользователем iro4kina 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Эту ночь я бы охарактериховал, как "ночь голодных комаров" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) чота на фотках ни грязи, ни секса, ни алкоголя. :( отон, 52км непрерывного секса по трассе крутинка-называевка :lol: аааа. я-то думал, у вас реальный трэш был :) а вообще забавно- вы почти наш первомай повторили. и грязища, и групповая ночевка. тока что температура повыше градусов на 15. и отсутствие рельефа. у нас вот так было=) апдейт: Андрей, палатка прекрасно входит в штаны, и судя по сморщенности рюкзака- ты вполне мог ее довезти чистой) это так, совет :) Изменено 15 июня, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) чота на фотках ни грязи, ни секса, ни алкоголя. :( Когда тебе хорошо, это хорошо так , что даже нет других мыслей. НИКАКИХ. Тем более о фотоаппарате. Когда хреново - аналогично. В этом походе я поняла , что человеческий организм имеет безграничные возможности, а когда эти возможности заканчиваются, он тупо переходит на автопилот. На самом деле, мне вчера было уже все равно. Идти ли по болоту, ехать ли по асфальту, в сухих или мокрых носках, все равно. Была только одна мысль: " Это же должно когда-то закончиться." И даже лежа в луже и топая по грязи под дождем, мне было классно! Классно от того, что я поехала , что решилась на это. Что вокруг такая природа , такие замечательные люди, такая компания. Спасибо Юре и всем! А после ночи в доме, как процитировали КМ "теперь мы все братья и сестры" :lol: Изменено 15 июня, 2015 пользователем KPblCKA 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kvintess Опубликовано 15 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Мой первый поход с Uri состоялся! Я наслышана, что они бывают очень непредсказуемыми, но оказалась не готова к десяткам км по полям-бурьянам с болотцами по колено, была на грани к эвакуации, но новый день - новый настрой, и я ни сколько не жалею, что продолжила :) Второй день, папоротниковый лес, море бабочек и потрясающий вид с вершины мира - этого восторга я никогда не забуду!! Маус, у нас полежать на спине - было роскошью, только что друг на друге не лежали ) Мокрая одежда и промокшие обе пары обуви - на второй день это все стало совсем не важным. У меня до сих пор эмоции через край!!! Спасибо, Uri!!! Таких приключений и такого духа свободы в моей жизни давно не было :) Изменено 15 июня, 2015 пользователем Kvintess 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.