FAZer Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 З.Ы. на вид как люкс турер аля Gold Wing, ток велосипедный :D Ресорки у кресла флексят как в лучших домах ) тока на бордюрах пробивает иногда до покры Такая трейл-плюсота отлично подходит для креслоносительства, как и фэтбайк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ахах, чет тут подумалось внезапно) Я канеш не эксперт в катании детей, но им вообще норм всю поездку попцом любоваться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ахах, чет тут подумалось внезапно) Я канеш не эксперт в катании детей, но им вообще норм всю поездку попцом любоваться?) Вроде нижалуется! мы тока от дома до парка ездим, а дальше сам ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 У меня трубка из леруа, входной штуцер из старой камеры, крышка с али (типа аквариумная) стоит нисколько, работает значительно лучше компрессора. такая же конструкция. аквариумную фигню еще и рассверлить можно, примерно +1мм в диаметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 аквариумную фигню еще и рассверлить можно, примерно +1мм в диаметр. Глагне чтобы не отвалился ) в бутылочке такой зачетнный туман клубится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 у меня не отвалился. трубки не влазили в гайки, поэтому просто надеты и зафиксированы стяжками) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 У меня кстате теперь полный набор для примеривания плюс колес куда хошь )) есть 100*15 и 135*15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) вес?) Ололо ~12,300 за вычетом 150грамм крпления велокресла Изменено 30 августа, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ололо ~12,300 за вычетом 150грамм крпления велокресла Ваще нормэ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Катнув сегодня просмотровый решил не блокировать вилку ваабще. И не прогадал! Было ваще супер. Сделал руль чуть пониже для решения проблем с подъемами. По кочкарям байк проста плыл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Немного апдейтов этого сезона: Теперь оба обода Близзерк 90 Задняя покра - Лу в гребущем положении, по земле до снега не особенно понравилась, по снегу - отлично. Заказал Джим ЛС 4.8 в коллекцию. Катать по малоснежке и на всякие гонки. Ещё купил Sram Guide RSC (ещё не пришли), а то 8000 шима прошлой зимой таки даванула масла на колодки, а ДБ3 совсем не радует. (забавно, но по спекам пара 4хпоршневых гайдов легче на 50г ) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Техничный апгрейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Резюмирую зимний сезон. Лу - бомбическая покрыха, но вообще не катит )) что собственно и ожидалось. По факту я её даже ниразу сильно не сдувал, объем с протектором позволяют ехать очень много где. Не понравилась езда не ней по лесницам, пробуксовывае. ЖЖ - тоже суперская покра, +2км/ч к Лу на снегоходках. На асфальте - страшно представить )) На плотных снегоходках и лыжных трассах зацепа за глаза (в Нск пиковый уклон был в духе 37% по достаточно мягкой коньковой трассе) Гайд РСЦ - отличные тормоза. Не тяжелые, красивые и тормозят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Гайд РСЦ - отличные тормоза. Не тяжелые, красивые и тормозят! Что за тормОза? :) Дай ссыль, пжлста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А скока на гайдах пробега щас? Эт которые 4поршневые?) Куда тебе столько :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) А скока на гайдах пробега щас? Эт которые 4поршневые?) Куда тебе столько :lol: https://www.bikerada...c-review-51219/ Я их купил типа "С разобранного байка найденного в европе, 500км пробега" ну и проехал на них километров 300 наверное. Денис их разбирал, когда падключал разомкнутую гидролинию, сказал - мало-б/у, чистые, норм Прост мощности стоковых ДБ3 на 160 авид-роторах совсем не хватало (передняя фэтпокра это очень-очень много зацепа на торможении), а ХТ М8000 хоть и божественные тормоза, но даванули маслице прошлой зимой в холода. Отсюда возникла дилемма, что брать? Левелы это те же ДБ3, после шимано ваще не нравятся. Надо брать гайды с "сервовейвом" , благо они не тяжёлые ( а на фоне дб3 - лёгкие) И тут рраз и подвернулись недорого RSC ( они предпочтительны для грязюки, т.к крутилка добавляет грязезащиты мастерцилиндру в ручке) Изменено 14 марта, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 на фэте 4 поршней не много, а как раз. у меня гайды, к слову, посопливили чутка зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) и как гиды в сравнении с хт в плане эффективности/очучений? так то на двухпоршневых в горах рубят огого, а тут в плоскаче мощей не хватает оО Изменено 14 марта, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я бы сказал - сравнимо с ХТ. Снег сойдёт - попробую полудше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Вобщем гайды норм, но ощущения на ручке у ХТ всё-таки приятнее )) С формуловскими роторами журчат и рокочут, на днях поставлю амовилку и с ней 180мм шимаротор. думаю будет вообще отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Прост тащусь от текущего сетапа, и это хорошо ? сплошная экономия. Гайды восхитительно работают с передним ХТ ротором на 180 и приемлимо с задним формула. Вилка по прежнему офигенная, ещё и свеже-перебранная, плюш! А когда плюш ненужен, то очень плотная платформа позволяет валить стоя как на ригиде. Реверб летом вполне живёт, низкое седло даёт отличную добавку веры в себя ) Поставил случайно выбранную седуху из под шкафа в кладовке, оказалось вполне приятным! ) Изменено 22 мая, 2018 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Мне кажется или у тебя колеса разные по размеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Просто Федор не умеет в прямо поставить велосипед. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, anarresti сказал: Мне кажется или у тебя колеса разные по размеру? Обода разные (но одинаковой ширины) к тому же переднее с белой полосочкой ну и заднее ближе к объективу А вот тут были разные )) Изменено 22 мая, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Собрал вортекса обратно, ЖЖ 4.8 + флоубист карборуль, карбоподсидел вернул на него родные ДБ-тормоза, какие же они стремные по ощущениям. Зато ниразу не прокачивал итд, мороз держат. Видимо придется все же вернуть гайды на фэт, а на плюсоту купить M8020 + M8000 ? Ближе к весне решу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.