U-man Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 и только недалёкие шосцеры зачем-то пытаются уменьшить пятно контакта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 и только недалёкие шосцеры зачем-то пытаются уменьшить пятно контакта... чтоб в наклоне падать на песочке, коим у нас все дороги загажены :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Continental X-King 2.4 Protection перед/зад. В целом покрышка вроде хорошая, но задолбал странный эффект - ВНЕЗАПНАЯ потеря сцепления переднего колеса. Никакой закономерности не видно, разве что это происходит в диапазоне скоростей 20-30 км/час при прямолинейном движении по горизонтали. Происходило порядка четырёх раз, первые два - на сухой грунтовке и вот сегодня на мокрой грунтовке (влажное, но утрамбованное и твёрдое недеформируемое при езде грунтовое покрытие). Ощущается просто - едешь себе и внезапно переднее колесо начинает плыть. Через несколько метров сцепление восстанаваливается. Что за хрень? Кто-нибудь с этим сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ...Кто-нибудь с этим сталкивался? Стояла прошлым летом у меня 2.2 спереди, в спортландии на поворотах никогда не заносило перед. Мое имхо т.к. она у тебя 2.4, кроме того сосис у тебя с центром тяжести больше на заднем колесе, то на скорости переду не хватает давления на такое большое пятно контакта и колесо начинает скользить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да какой там центр тяжести, там внезапно всё происходит. Никаких горок, никаких поворотов - я сегодня потерял сцепление на грунтовке вдоль ж/д путей от красноярского тракта к Герцена на скорости 20 км/ч. Просто ехал и внезапно начало вести переднее колесо. И такая фигня все разы. В тяжёлых условиях всё хорошо, проблема именно в, казалось бы, лёгкой ситуации возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Чета у тебя все не слава богу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Какое давление в переднем колесе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Что то в районе 30 пси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Что то в районе 30 пси. 2.4" и 30 пси? O_o Я в переднее 2.35 больше 15 пси не качаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А что такого в давлении 30 пси? 15 - это же чуть больше одного бар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 тридцатка на грунт и правда многовато мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А что такого в давлении 30 пси? 15 - это же чуть больше одного бар? Ещё от ширины ж зависит. На 2" 15 пси маловато будет. На 2.3-2.4 в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) А что такого в давлении 30 пси? 15 - это же чуть больше одного бар? это нормальное очень большое давление для передней бескамерки на грунте. под мой вес качаю полтора очка. Игорь почти вдвое легче. Изменено 23 июня, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) На давлении 15 пси при надавливании на вилку покрышка начинает издвать утробные звуки, хрустеть и вообще негодовать. Мне кажется, что этой ей не очень полезно. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ясен пень, минимальное значение на борте сколько указано? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У меня икс кинг спереди 2.4 тоже 1,5 очка макс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Надорвал нипель на камере. Отрезал его до конца. Вот сижу думаю, можно ли как-то подарить вторую жизнь камере или хотя бы её отдельным составляющим. Порезать камеру на резинки можно не предлагать, ровно как и завернуть всё в п/э мешочек и аккуратно положить в мусорное ведро :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дай её мне, я ей вторую жизнь подарю. Нарежу на ленты и обмотаю раму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Она лайтовая и тонкая как контрацептив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В свете последних событий давайте обсудим покрышки для грязи. 1.9 в грязи катит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 швальба сити джет 1.9" - нет. инфа 100%, проверялось лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Она ж лысая поди, конечно не поедет:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 купила баба порося :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В свете последних событий давайте обсудим покрышки для грязи. 1.9 в грязи катит? отличная резина для грязи. 35-40 мм. если впереди мокрая глина и жопа роковая- ставлю на найнер вместо 2,4- 1,3" зубастую и вперед. зазоры чудовищные, глина не забивает просто потому,что такой слой уже сам отваливается. ехать не слишком приятно-но лучше тяжело ехать,чем брести в говнах,волоча байк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Schwalbe Kojak 28x1.35 Конструктив внушает. Мощный кевларовый корд, толстая дорожка в центре, похоже там ещё антипрокольный слой. Режется тяжело, особенно центральная зона - присутствуют какие то (возможно антипрокольные) волокна, нужны хорошие ножницы. Schwalbe Rоcket Ron Performance Dual Compound 26x2.1 Какой то убогий презерватив. Корд жиденький, стеночки тонюсенькие, на центральной дорожке ноль целых хрен десятых миллиметров какого то покрытия. Отдалённо напоминает волокнистую вклейку как на каяке, но в 100500 раз дрищёвее. Ножицами распарывается вся целиком и вот прям запросто. Как на этом люди вообще ездят... На обеих покрышках я не ездил, мне их дали для опытов. Рокетроном я хотел закрыть нижнюю трубу раму, но с такой толщиной похоже от него не удет особо толку. Буду искать другое применение:). З.Ы. За покрышки спасибо yar и мастерской Ригель. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.