Maxwells demon Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 3 варианта - 1.Вдоль берега Иртыша, перейдя Камышловку за Дружино по трубе, далее через поля Старт у арены. Достоинства: 0% асфальта, возможность присмотреть поля для любования кукурузой Недостатки:помойки, пыльно, отвратительное качество убитых китайскими огородниками дорог, собакены и собственно китайцы, непроходимо при малейшем дожде (см. крайнюю прошлогоднюю ночную четверговку) 2.По материковому берегу (Рокоссовского +) до поворота на объездную, после первой сиськи поворот на Пламя, испытание неизвестно кем построенной экстрим-трассы (горки круче чем в известном логу), семь километров вдоль железки до Камышловки, налево, вторая серия американских горок, Мельничное, Петрушенковский переезд Достоинства:Ехать гораздо быстрее - грунт гораздо лучше, есть участки отличного и никем не используемого асфальта, дождь не опасен, расстояние от Арены то же, интересный рельеф, множество исторических и прочих интересных мест. Недостатки: километр до поворота на Пламя придётся ехать в режиме "дороги смерти". 3.Не иметь мозг, погрузиться на электричку и доехать до 80 километра... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А во сколько все начнется и кончиться? Планирую скатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 2 вариант - это по Кондратюка ехать? Можно через бауцентр полями прямо к виадуку попасть. А то начало Кондратюка - это то ещё удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 2 вариант - это по Кондратюка ехать? Можно через бауцентр полями прямо к виадуку попасть. А то начало Кондратюка - это то ещё удовольствие. Да, я ехала по Кондратюка, и мне не понравилось:( На Левом берегу я дорог не знаю, можно поподробнее про поля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вот так примерно. Я там когда-то катался, лет несколько назад, до железки доехать можно было. Правда встречались стаи собачек :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) со скуки съездил на эти грунты у железки. всё ровнено и приятно, шоссер не доставлял неудобств, машинок почти нет, 2 встретил, часть пути по асфальту проезжается даже. виды там не особо живописные, так что грубоко не поехал. на треке все мои блуждания объединились в оптимальный путь. https://www.strava.com/activities/365678714 Изменено 10 августа, 2015 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а до скольки там события, предварительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Трек я уже продумала :) Вдоль железки ехать скучновато, но до и после - вполне приятно. Главное, чтобы погода позволила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) а до скольки там события, предварительно? что то вроде 16 августа Программа выезда (возможны изменения): 11-00 - Отправление от ТОК "Флагман" на автобусе. 12-00 - Прибытие в Фёдоровку. 12-00-16-00 - Развлекательная шоу-программа. 16-00 - Отправление в Омск. 17-00 - Возвращение в город. Изменено 10 августа, 2015 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 блин. беда...у меня лекция на пикнике 16го... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 блин. беда...у меня лекция на пикнике 16го... :huh: а во сколько лекция и чему посвящена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) ты будешь смеяться, но я еще не знаю. буду импровизировать. Послушать лекцию "Как безопасно передвигаться по городу на велосипеде" Изменено 12 августа, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Где узнать, авиашоу будет в любую погоду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Млин! Готик-пати то тоже 16. Хоть разорвись :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Где узнать, авиашоу будет в любую погоду? вероятно, тут https://vk.com/sibircup2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Где узнать, авиашоу будет в любую погоду? вероятно, тут https://vk.com/sibircup2015 Я так понимаю и 15 и 16го там мероприятия будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я так понимаю и 15 и 16го там мероприятия будут 15 и 16 будет драгрейсинг, авиашоу только 16-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 планирую тока ехать на авиашоу которое будет 13-16 часов, ребят скиньте трек) или кто поедит кому составить компанию?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Эта тема посвящена именно авиашоу и поэтому мы все вместе поедем на него :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Эта тема посвящена именно авиашоу и поэтому мы все вместе поедем на него :) так понятно)) тока не трека не когда откуда и восколько едем не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 когда откуда и восколько едем не понятно данный вопрос и есть тема обсуждения данной темы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Собирался ехать таким маршрутом, но с учётом погоды у меня теперь некоторые сомнения насчёт него) Изменено 15 августа, 2015 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Господа, товарищи, немного терпения! Трек я уже продумала :) Усё будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 что-то вы все усложняете ! там по трассе всё шикарно ! вот пару дней назад ездил ! двухполоска в обе стороны ! какие-то ещё грунты , только грязным приехать и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вынесла немного подробностей в первый пост. какие-то ещё грунты , только грязным приехать и всё! И этот человек предлагал устроить ночную полевую покатушку под дождем :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.