Frostik Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Всем доброго дня, посоветуйте что апгредить в веле gt agressor 03 или 02 (не суть вроде важно) модель 13года. Второй сезон откатываю хочется уже что то улучшить) что бы катилось полегче да помягче) экстримом не занимаюсь. Вел в точно таком же сост как из магаза ничего пока не менял. Что бы вы поменяли в первую очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 покрышки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostik Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Так допустим, что посоветуете? Мб знаете какие хорошие Акционные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 что бы катилось полегче да помягче) https://www.bike-components.de/de/Schwalbe/Big-Apple-Performance-RaceGuard-Endurance-Drahtreifen-p30616/ например. Для помягче надо брать пошире: 2.35" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Втулочки смазать, да цепь (смазать) поменять 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Карбопалки поставить: подсидел и руль. Хорошие грипсы (лично мне нравятся неопреновые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ... Что бы вы поменяли в первую очередь? а что собственно в текущем сетапе неустраивает? Меняй по мере износа, а еже ле деньги ляхи жгут, то тогда проще новый байк купить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А еще вильку можно поменять жеж! Для помягче - воздушку, для полегче - жесткую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В случае со стоковой вилкой агрессора, воздушка -- одновременно для помягче и полегче :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 нормальная вилка будет стоить как этот оловянч же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Покрышки полуслик 26х2.1 и шире, контакты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostik Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В случае со стоковой вилкой агрессора, воздушка -- одновременно для помягче и полегче :) Я вот тоже думаю на счет вилки, можете что то посоветовать Самой ходовой вариант так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я вот тоже думаю на счет вилки, можете что то посоветовать Самой ходовой вариант так сказать) если вилку покупать то под 15 ось уже, а зничит и втулку менять придется так что проще новым велом заморочиться, либо ригидку втыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Продавай Агрессор, покупай Кону. Сразу и вилка, и рама с хорошей геометрией, и покрышки, и в дальнейшем апгрейдить имеет смысл. Если рама по размеру подходит! Изменено 3 августа, 2015 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 у коны репутация :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 если вилку покупать то под 15 ось уже зачем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 если вилку покупать то под 15 ось уже зачем? чтоб торсионка получше была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Для катания по асфальту нужна теперь 15-я ось? Экстрималы такие экстрималы, помню как собирался покупать свой первый велосипед, так Мэтт яростно советовал триальный байк, а остальное фигня :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostik Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Отличный аПгрейт вела хД купи новый. Эххх а когда покупал думал что его можно гредить...а что за репутация у новы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Для катания по асфальту нужна теперь 15-я ось? Экстрималы такие экстрималы, помню как собирался покупать свой первый велосипед, так Мэтт яростно советовал триальный байк, а остальное фигня :D ну ексценрики вообще жидкие ппц, из самого принципа работы аммортизционной вилки вытекает то, что для для долгой и надежной службы нужна ось а не дебильный эксцентрик :D я вообще свою старую на ровняке вкрячил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ... и в дальнейшем апгрейдить имеет смысл. Какая то антиреклама получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Больше катай и не парься, как деталь сломается так и поменяешь ее на что то получше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 я заднюю ось эксцентриковую без экстрима ломал два раза. правда у меня там трещетка, и это их больное место в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Какая то антиреклама получается. Это не антиреклама, а наоборот. Раму Коna имеет смысл апгрейдить и подбирать компоненты конкретно под себя. А вот раму Агрессора не знаю, я бы не стал сильно заморачиваться апгрейдом. Сменил бы покрышки и возможно вилку поменял на жесткую. ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это не антиреклама, а наоборот.... Сторонний человек прочитав ветку сделает вывод: не надо апгрейдить GT, покупай классный велик кону и апгрейдь его. Кона и так вполне достойный вариант, настраивать топик стартера на вкидывание дополнительный денег в апгрейд Коны точно не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.