Jump to content

Посоветуйте апгрейт

Recommended Posts

Всем доброго дня, посоветуйте что апгредить в веле gt agressor 03 или 02 (не суть вроде важно) модель 13года. Второй сезон откатываю хочется уже что то улучшить) что бы катилось полегче да помягче) экстримом не занимаюсь. Вел в точно таком же сост как из магаза ничего пока не менял. Что бы вы поменяли в первую очередь?

Карбопалки поставить: подсидел и руль. Хорошие грипсы (лично мне нравятся неопреновые).

... Что бы вы поменяли в первую очередь?

а что собственно в текущем сетапе неустраивает? Меняй по мере износа, а еже ле деньги ляхи жгут, то тогда проще новый байк купить

• Upvote 1

В случае со стоковой вилкой агрессора, воздушка -- одновременно для помягче и полегче :)

Я вот тоже думаю на счет вилки, можете что то посоветовать Самой ходовой вариант так сказать)

Я вот тоже думаю на счет вилки, можете что то посоветовать Самой ходовой вариант так сказать)

если вилку покупать то под 15 ось уже, а зничит и втулку менять придется так что проще новым велом заморочиться, либо ригидку втыкать

Продавай Агрессор, покупай Кону. Сразу и вилка, и рама с хорошей геометрией, и покрышки, и в дальнейшем апгрейдить имеет смысл.

Если рама по размеру подходит!

Edited by Mister V

Для катания по асфальту нужна теперь 15-я ось? Экстрималы такие экстрималы, помню как собирался покупать свой первый велосипед, так Мэтт яростно советовал триальный байк, а остальное фигня :D

• Upvote 2

Отличный аПгрейт вела хД купи новый. Эххх а когда покупал думал что его можно гредить...а что за репутация у новы

Для катания по асфальту нужна теперь 15-я ось? Экстрималы такие экстрималы, помню как собирался покупать свой первый велосипед, так Мэтт яростно советовал триальный байк, а остальное фигня :D

ну ексценрики вообще жидкие ппц, из самого принципа работы аммортизционной вилки вытекает то, что для для долгой и надежной службы нужна ось а не дебильный эксцентрик :D

я вообще свою старую на ровняке вкрячил :lol:

... и в дальнейшем апгрейдить имеет смысл.

Какая то антиреклама получается.

я заднюю ось эксцентриковую без экстрима ломал два раза. правда у меня там трещетка, и это их больное место в принципе.

Какая то антиреклама получается.

Это не антиреклама, а наоборот. Раму Коna имеет смысл апгрейдить и подбирать компоненты конкретно под себя. А вот раму Агрессора не знаю, я бы не стал сильно заморачиваться апгрейдом. Сменил бы покрышки и возможно вилку поменял на жесткую. ИМХО.

• Upvote 1

Это не антиреклама, а наоборот....

Сторонний человек прочитав ветку сделает вывод:

не надо апгрейдить GT, покупай классный велик кону и апгрейдь его.

Кона и так вполне достойный вариант, настраивать топик стартера на вкидывание дополнительный денег в апгрейд Коны точно не надо.