ivanzoid Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 https://vk.com/album598820_253488233 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А электровелер сам крутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 16 hours ago, LEWUI said: А электровелер сам крутил? Нет, мопедировал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Вот жульё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Даю уроки установки камеры GoPro под правильным углом?️? Трек Подпольные старты ЗО, в обратную сторону, кстати, труднее становится. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Тоже катнул сегодня задомнаперёд, тоже интересно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Надеюсь никто не против ещё одного барьера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В горку я надеюсь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 31 минуту назад, FAZer сказал: В горку я надеюсь? ) Конечно, теперь особо не разогнаться) Хочется ещё "стиральную доску" сделать в земле из небольших бревнышек.Вот только где их вкапывать? Изменено 21 мая, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Danko сказал: Хочется ещё "стиральную доску" сделать в земле из небольших бревнышек.Вот только где их вкапывать? Падвес купил, да? ) я предлагаю прикатать дроп через дорогу --- Бревнышки можно на обратной дороге после спуска от "магазина" Изменено 21 мая, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 В 21.05.2018 в 10:34, Danko сказал: Конечно, теперь особо не разогнаться) Хочется ещё "стиральную доску" сделать в земле из небольших бревнышек.Вот только где их вкапывать? Поехали сюда из соревновательной темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Заехал сегодня в аграрку. Там почистили дорожки от зарослей. В принципе можно в субботу замутить "высокогорный" :) элиминатор. Есть только один минус . Прутья подлеска, который вырезали, раздробили измельчителем и оставили этот компост прямо на тропинках. Есть опасность для переклюков. Да и ехать кое-где слишком мягко. Круг в Страве: https://www.strava.com/segments/15038383 Ваше мнение? Мутим или нет? Изменено 5 июня, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1. В субботу НЕ выходной 2. Мож до времени Х прутики ветром раздует/народ растопчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 9 минут назад, PaVKa сказал: 1. В субботу НЕ выходной Вот, а я не знал. Надо взглянуть на график выходных и праздничных дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 58 минут назад, Оккамов сказал: ехать кое-где слишком мягко. Круг в Страве: https://www.strava.com/segments/15038383 Ваше мнение? Мутим или нет? Да, там не тропинка, а матрац. Завтра проедем и выразим мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, Оккамов сказал: Заехал сегодня в аграрку. Там почистили дорожки от зарослей. В принципе можно в субботу замутить "высокогорный" ? элиминатор. Есть только один минус . Прутья подлеска, который вырезали, раздробили измельчителем и оставили этот компост прямо на тропинках. Есть опасность для переклюков. Да и ехать кое-где слишком мягко. Круг в Страве: https://www.strava.com/segments/15038383 Ваше мнение? Мутим или нет? Я сейчас максимально бездельник и могу помочь в организации трассы всей своей одной рукой, а если гонко сделать в понедельник то еще и поеду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Если понедельник, то не раньше 14 часов. Попробую граблями там пройтись до того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Я в 300 метрах от лягушек живу, зови если чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, mardos сказал: Я в 300 метрах от лягушек живу, зови если чо) Хорошо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Жаль что в выходной день. Я бы все таки проголосовал чтобы подпольные в будни проводить исключительно) но это так...имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Coyote сказал: Жаль что в выходной день. Я бы все таки проголосовал чтобы подпольные в будни проводить исключительно) но это так...имхо Предлагай день и время. Просто не хочется откладывать в долгий ящик. В прошлом году выпилили бревна и вырезали кусты на трассе и так и не проехали. А в этом уже и мусор убрал - надо проводить, а то на следующий год опять уйдет ) Изменено 7 июня, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 7 часов назад, Оккамов сказал: Предлагай день и время. Просто не хочется откладывать в долгий ящик. В прошлом году выпилили бревна и вырезали кусты на трассе и так и не проехали. А в этом уже и мусор убрал - надо проводить, а то на следующий год опять уйдет ) К сожалению до выходных предложить нечего. Кончились свободные будни на этой неделе ? Проводи как задумал. Большие выходные не должны пропадать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Огласите какую-нибудь дату, пожалуйста! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДОЖДЯ. Понедельник 14:00 - ознакомительный круг. Сбор у Лягушек. Старт в другом месте. Изменено 8 июня, 2018 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 теме ап! забыла опубликовать вконтакте:( счас сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.