mardos Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 11 минут назад, FAZer сказал: Надо на другом берегу Омки, рядом с ЖД да, там более лучшие и мотокроссовая тропа, и машинковая трасса, там съезжалки огого были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 21 час назад, FAZer сказал: Например вот так, технических элементов нет ваще. просто щебень/гравийка ? Прямая гравийка - скукота! Неужели интереснее не найти? Изменено 13 июля, 2018 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 7 минут назад, Mister V сказал: Прямая гравийка - скукота! Неужели интереснее не найти? там щас весьма не скучно) Водички много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 14 минут назад, Mister V сказал: Прямая гравийка - скукота! Неужели интереснее не найти? Найти, но это же еженедельная гонка! надо везде покатаца Может в этом году ещё и пляжную на левом более менее массово удастся провести ) Изменено 13 июля, 2018 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 11 часов назад, FAZer сказал: надо везде покатаца. Может в этом году ещё и вот эту мякотку форме подпольных провести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 В 11.07.2018 в 22:26, FAZer сказал: Эгегей!! Я в первые пол секунды подумал что это лента руль обматывать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 13 часов назад, Andy_White сказал: вот эту мякотку форме подпольных провести Там разметки на два-три дня минимум, если трассу не сокращать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Завтра в 19.30 стартуем от пересечения Герцена(пушкинского тракта) и ЖД путей сразу за городом (https://yandex.ru/maps/66/omsk/?ll=73.378704%2C55.035967&z=19&l=sat%2Cskl) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 это формат гонки такой? в одну сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 12 минут назад, FAZer сказал: стартуем куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, colorex сказал: куда? https://www.strava.com/activities/1037955860 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Потом можно закатить на мотокросстрассу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Вкатили неплохо, за исключением разбившегося Ivanzoid'а Я - первый, iAlex - второй, Thewu - стабильно третий Я продышался на отличненько, Макс пульс 200, каденс на последней звезде 111 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 28 минут назад, FAZer сказал: Вкатили неплохо, за исключением разбившегося Ivanzoid'а Конкурентов устраняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Они в сговоре видимо. Иван отсек группу преследования. Иван, ты там как отпишись? А то смачно полетел. Скорость в районе 30 была Закатили как обычно круто! Лёгкие наизнанку ? жаль в спешке датчик пульса забыл нацепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 А никто камеру не подбирал? Запаска была под седлом привязана. Пропала по дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 4 минуты назад, Сквидвард сказал: А никто камеру не подбирал? Запаска была под седлом привязана. Пропала по дороге. У Ивана спроси ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 6 минут назад, Сквидвард сказал: А никто камеру не подбирал? Запаска была под седлом привязана. Пропала по дороге. Уже на старте не было. Я еще удивился пустому ремешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Понятно...значит машины раскатывают её по асфальту. а Иван к финишу приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Теперь я выгляжу так: В грязи с «хребта» стащило (видимо) переднее колесо в колею, соответственно колесо и руль уходят вправо, я лечу прямо-влево. Второе мое ± серьёзное падение, и оба раза одинаково) Проехался левой рукой и чем-то распорол левую ногу в районе голени снизу - даже непонятно чем, может педалью. Ну вроде бы ничего там особо не задел. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Ну блин. Вроде вообще везде гладко было (кроме последних 100метров) Выздоравливай к палитаделу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Блин...Ваня , ты не накатался что ли? ) Я бы сидел дома уже и страдал ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 4 минуты назад, Сквидвард сказал: Блин...Ваня , ты не накатался что ли? ) Я бы сидел дома уже и страдал ). 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 16 часов назад, ivanzoid сказал: Теперь я выгляжу так: Оба на, даже велик забинтовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Хорошо, что железнодорожной воды почти не было. Травм могло быть больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.