Coyote Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Трасса ваще в поряде норм. Можно смело бахать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Вот и бахнем! Закат чет вроде 19:20, предлагаю начинать в 20трицать, что бы полностью пропустить отстойные сумерки. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 где я могу получить отступные за мою блестящую идею ночных стартов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Внесу чуть смуты в вашу радушную беседу)) Выскажусь против ночных гонок. Не то чтобы я очкую, но два последних падения и проверка костей на прочность прям против того, чтоб вваливать ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Я две руки за 3 месяца в этом году сломал! Меня уже не испугать каким то исчезнувшим светом. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 23:58, mardos сказал: Я две руки за 3 месяца в этом году сломал! Меня уже не испугать каким то исчезнувшим светом. аватарка какбэ намекает... Ну и темнота у тебя видимо не была событийным фоном инцидентов? Я, например, после переломного года боюсь детского смеха и мокрых деревянных ступеней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 минуты назад, Андрей_S сказал: аватарка какбэ намекает... Ну и темнота у тебя видимо не была событийным фоном инцидентов? Я, например, после переломного года боюсь детского смеха и мокрых деревянных ступеней)) левосипедбыл, но мы с ним всё ещё в хороших отношениях xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 7 часов назад, mardos сказал: Я две руки за 3 месяца в этом году сломал! Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Завтра, в 20:30 на Аграрке? Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Может в 20:00? Пока смотровой прокатим, пока то да сё. Там плутануть не сложно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 возражение принимается, я не против 20нульнуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Итак, трасса предварительно готова. Ми выкинули из неё узкие куски, развороты на 145градусов итд. Почти везде широко и безопасно. Тряски считай что нет, тропиночки, красотища. Ожидаемый формат: общий старт три круга по 3.3км 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Аккуратнее белок задовите там ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Егор сказал: Аккуратнее белок задовите там ??? Их настока дофига стало, что ничего страшного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 14 минут назад, FAZer сказал: Их настока дофига стало, что ничего страшного! Всё верно. Надо к зиме меховые покры добыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Белки обнаглеле. Кишмя кишат на косе даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) а чего трек в шапку не добавили? за то открываешь там трек берлинки)))) Изменено 19 сентября, 2018 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 21 минуту назад, лисапедчик сказал: а чего трек в шапку не добавили? за то открываешь там трек берлинки)))) а тебе зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 ловушек понаставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Он вам бревен натаскает ?, и будет сидеть в кустах с фоторужьем... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 По большей части разметил, вечером чутка добавлю, но в темноте всем полюбас придется тренировать память xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 12 часов назад, tild сказал: Он вам бревен натаскает ?, и будет сидеть в кустах с фоторужьем... не пали мои ловушки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 У меня есть запасная фара, если вдруг кому надо. Без света пускать не будем ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 7 часов назад, mardos сказал: По большей части разметил, вечером чутка добавлю, но в темноте всем полюбас придется тренировать память xD Прикатал трассу. Разметка ясна для людей с интеллектом. Только пункта питания не будет что-ли? Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Danko сказал: Только пункта питания не будет что-ли? Будет, но только для фарных батарей и к сожиленью только дома Изменено 20 сентября, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.