Danko Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) 31 минуту назад, лисапедчик сказал: одно плохо не видно скорость. не интересно так Телеметрию лень выводить. На словах как обычно - пульс 180+, ср.скорость детская) Вера, ждем фотки) Изменено 25 августа, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Михаил молодец, принял волевое решение о проведении ) я собирался бы до снега. Отчётец Утром проснулся и понял, сейчас или никогда! Hадо добавлять на трассу альтернативные траектории. Ну чтобы вариативность, места для обгонов и возможность для умеющих проезжать радиусные вылеты отыграть несколько секунд. Присобачил к кикеру столик (для исключения убивающего нырка) и ворвался с изменением трассы! === К началу стартов приехало только 6 мужчин и 2 девушки (пожалуй рекордная пропорция) Первый заезд поехали с Павлом, я проиграл старт (т.к у него карбоновые обода и ваще бмц, сами понимаете) и ехал сзади. Смог оценить обе траектории, объезд медленнее на пару секунд буквально. К середине круга начинаю думать, что сегодня ваще не мой день. ни мощности ни настроя, можэт проиграть? И тут Павел клёво прыгает кочечки на обратном пути! Ну, думаю, отлично едет! Можно проигрывать. Ноооо на подъеме он как-то забуксовал на щебне и пришлось обогнать. Потом было ещё два заезда с падениями. Одно на подъеме с щебнем (и ободранным локтем) и одно на кикере. На кикере (видимо) утащило вбок с приземлением на повернутое колесо и кувырком. Стартовали финал (он же первый заезд) девушек, подождали несколько минут и стартовали финал мужчин! Я мотивировался тем, что надо быстрее увозить пострадавшего в травму. Появилась мощность и настрой ) Выиграл асфальтовую прямую (т.к у парней были алюминевые обода) и ехал периодически оглядываясь. на 2/3 перестал стараться, но перед финишным асфальтом обнаружил преследователей в опасной близости от себя )) пришлось снова наваливать на финиш. разогнал пульс до 191, средняя на круге около 25кмч. После финиша быстренько скидал деревянные конструкции в багажник и помчали в травму ) Всем кто приехал - спасибо ? ==== Следующий старт - ночная на сельхозе! ( надеюсь ) Изменено 26 августа, 2019 пользователем FAZer 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 58 минут назад, FAZer сказал: Следующий старт - ночная на сельхозе! ( надеюсь ) Сельхоз сильно зарос, месяц назад по крайней мере, даже прошлогодние обычные тропинки. Одно из падений попало в кадр самолета, кстати и самолет потерпел крушение) В этом году массовые тренировки на трассе немного усложнили ее. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Фотографии от Веры в альбоме Ивана) https://vk.com/album598820_265641571 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Поскольку цели поставленные нашей организацией успешно достигнуты (смотри кол-во участников прошлого старта), то появилась замечательная возможность провести многокруговую гонку с общим стартом на зелени не думая о толкотне. Я сёдня придумал пару новых петель и равнинную часть возле руин фонтана, кругов 7 будет норм. Дата - гденить на выходных после Осеннего марафона. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Кто это, так усердно старт отрабатывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, a2508 сказал: Кто это, так усердно старт отрабатывал? Трактор. ПС. Гоночная Берлинка в запустении.Теоретически, в след. году ее можно оживить.Работы на ней меньше, чем на ТЭЦ Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 А чем трасса мотокросса в Ростовке не мила!? Готовый материал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 35 минут назад, Энакин сказал: А чем трасса мотокросса в Ростовке не мила!? Готовый материал! Был там джважды в этом году, пипец размытая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 сейчас уже сухо (100%) заглядывали недавно ещё вариант поближе, и трасса покороче. мотокроссовская в амуре у жд путей https://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.023951&lon=73.467078&z=16&m=w её полностью перекроили, прочистили, укоротили. к сожалению или счастью убрали большой подъём. и.. она теперь не закольцована, те как бы там начали что-то делать, но есть ощущение недоделанности. однако она в превосходном состоянии. свежая, широкая, не пропаханная кроссами. трасса огонь! были там с отцом александром вчера, после марафона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только делать это нужно засветло. Летом там была глубокая траншея поперек дорожки как раз под спуском со стороны завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Пожалуй надо таки провести гонку на выходных! Итак, встречайте нетрадиционный осенний старт "Шуршание"! Формат ХСО 7*2.8км Общий старт Круг: https://www.wikiloc.com/outdoor-trails/krug-gonki-shurshanie-41448502 https://www.trailforks.com/route/view-15888/ По поводу старта, я хотел в субботу утром, нооо Вера анонсировала береговые прогулке... В общем нужна помощь зала Так что плюсаните за варианты: Воскресенье 17.00 Если будет погода, возможно будет людно Изменено 19 сентября, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) ИЛИ Суббота 11 утра Людей мало, вероятность дождей меньше Ноо выходит накладка с Изменено 19 сентября, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Привлекаешь ЛГБТ участников?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Я думаю "спацмены" не поедут на покатушку))) Гоночка приоритетнее! Я за субботу и я думаю одного просмотрового мало,можно заблудиться) - уехать не туда. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 48 минут назад, VeloMik сказал: Я думаю "спацмены" не поедут на покатушку))) А вот не скажи... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, VeloMik сказал: Я думаю "спацмены" не поедут на покатушку))) Гоночка приоритетнее! Я за субботу и я думаю одного просмотрового мало,можно заблудиться) - уехать не туда. Ну вот Вера посещае старты порой, а она точно поедет свою покатушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 В тот раз был 1 круг, а теперь 8 - вот это апгрейд!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Ладн, раз активность околонулевая, а значит депопуляризация достигла апогея! съезжу-ка я лучше в горьковское по берегу на этих выходных ? Изменено 20 сентября, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 29 минут назад, FAZer сказал: Ладн, раз активность околонулевая, а значит депопуляризация достигла апогея! ? Не зря значит боролись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 41 минуту назад, FAZer сказал: Ладн, раз активность околонулевая, а значит депопуляризация достигла апогея! съезжу-ка я лучше в горьковское по берегу на этих выходных ? Горьковское вроде далеко от водоемов. По берегу чего? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Оккамов сказал: Горьковское вроде далеко от водоемов. По берегу чего? ) ну ладно ладно, до октябрьского ) путаю их по необъяснимым причинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, FAZer сказал: ну ладно ладно, до октябрьского ) путаю их по необъяснимым причинам Хорошая тема на два дня ? Если с грунтами и по берегу. Ну или возвращаться по трассе ночью в темноте, при свете одинокой велофары, то на 18 часов, примерно ) Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Островная микрогонка кем-нибудь планируется? И главный вопрос, в связи с выполнением нашей организацией плана стагнации велогонок, найдутся ли желающие участвовать?) Как вариант для оргов, рассмотреть более плоскую, но зато более широкую снегоходную трассу на Волгоградской. Изменено 8 января, 2020 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Зочем зоменять, если можно дополнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.