Серьга Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Андрей, ну тебе же еще в прошлый раз объяснили, что ломимся чётко по стрелкам. Миллиметр в сторону - побег! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 По схеме просто не совсем понятно.Движение предполагается по оживлённым автодорогам или все жё будет тенденция объезда грунтами,дворами,дачными аллеями? Я понимаю,что печальное место под ж/д мостом никак не объедешь.Но ту же узкую,неудобную улицу Воровоского,можно частично как-то объехать? Мне кажется по схеме все предельно понятно. Андрюх, пора бы уже просто скатать на Юрину ночную без лишних вопросов и все понять - оживленные трассы, неоживленные или они становятся оживленным из-за количества крутящих педали людей (ты как первый раз в первый класс). И если будет вдруг случайно оживленная трасса, я среди замыкающих - не боись! прикрою тебя своей широкой спиной :D ПыСы.Я считаю такую покатушку пропускать никак низззя, и я уже отпросилась у дочи B) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Но ту же узкую,неудобную улицу Воровоского,можно частично как-то объехать? Улицу Воровского объезжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Но ту же узкую,неудобную улицу Воровоского,можно частично как-то объехать? Улицу Воровского объезжаем. Ага.Понял. Андрюх, пора бы уже просто скатать на Юрину ночную без лишних вопросов и все понять..... Как бы катал на Юрину ночную,когда у тебя ещё велосипеда не было. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Как бы катал на Юрину ночную,когда у тебя ещё велосипеда не было. :P В 2007? круто! (это к тому, что вел у меня с 2008...) И вообще это флуд и его не надо тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Такую покатушку пропускать нельзя. Буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не могу найти зарядку к фаре, задний габарит есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Т-34 стоит в грязи, эт чё желательно крылья ставить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не могу найти зарядку к фаре, задний габарит есть) Ищи давай. А то без переднего света тебя еще больше подбрасывать будет..так и через руль улетишь :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Т-34 стоит в грязи, эт чё желательно крылья ставить?)))Изображение нафиг крылья ! только хардкор :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 мы же в шлемах будем Последние пару дней какие-то учения в Светлом, стреляют. Так что аккуратнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 сгруппируюсь уйду через плечо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ничего не изменилось? Я блин,только освободился.Щас быстро по хаваю и буду пытаться догнать вас.Если до Южного моста не догоню,то "мультиков не будет". :( Буду идти строго по стрелкам,перепрыгивая через охраняемые ж/д пути. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Проехался класс без фары по темным переулкам, тропам и аврагам в которых завалился) организатору спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Кто потерял аккумулятор? Звоните-пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Миссия завершена! Юыло больше 70 чел. Всем спа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Понравилось. Неспешная прогулка с ускорениями :) Фары, мигалки, звезды, трассеры над трассой - круть! :blink: Дважды был близок к падению, но земля не приняла... удар на себя. :lol: Юре и Антонио многие и благая лета! :) Страва пишет, что даже какие-то рекорды смог поставить :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Миссия завершена! Юыло больше 70 чел. Всем спа... А что не дописал-то -уснул? :) Спасибо за покатушку-давно с вами не катал-работа мать её ети :D Многих знакомых увидел,а меня наверное забыли уже.Последний раз я был на марафоне на танковом полигоне и после- вечер знакомств и все... Изменено 19 августа, 2015 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 отличный маршрут, прекрасные дороги, чудесная ночь. все портили люди,их было слишком много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Хоть и присоединился в третий части пути,но могу сказать,покатушка получилась душевная и типа "Знай свой город и его окрестности." Под конец такая лёгкая усталость,срубающая в сон (сказалась предыдущая бессонная ночь),а народ ещё остался кошек в тесте есть. Хотелось бы рассказать и про своё одиночное плавание,и про своё видение покатухи и про соблюдение ПДД. :angry: Но это потом,а то правда рубит.А то то же бы остался кошек в тесте есть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 левый берег дома. всем спасибо! спать буду крепко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Отлично прокатились ! 48км перед сном =) всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Организатором,спасибо за покатушку! очень понравилось.Просьба ко всем участникам ,мною был утерян аккумулятор для фары,может кто- то подобрал и ищет хозяина,жду с благодарностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Неспешная прогулка с весёлыми и интересными беседами, спасибо Uri & AntoniO за организацию :) Всех всех был рад видеть, вы класные ;) Изменено 20 августа, 2015 пользователем Селедка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.