iro4kina Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а я ваще тут плакаю уже третий день.... не еду я :( но тему не читать не могу... вы там за меня это...в походе...это...а че я обычно в походе делаю-то? а! ну кароче тормозите там за меня всю колонну!!!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) ты еще попроси Ю.А. останавливаться почаще, чтоб был эффект присутствия Ирочкиной :lol: Изменено 9 октября, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Котелки еще кто нибудь возьмите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Казан бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ну кароче тормозите там за меня всю колонну!!!))) эт я запросто! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliD Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Здравствуйте)) :rolleyes: Расскажите и научите не уча и первооткрывателя, что взять? еда ? палатка ? я конечно в горы ходила не совсем туплю, но все же )))) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Расскажите и научите не уча и первооткрывателя, что взять? еда ? палатка ? Читать тут: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/22795-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliD Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а палатка все же нужна или просто в спальнике? а то я было дело и просто под пленкой полиэтиленовой в спальнике раз ночевала в непогоду, нормально выжить можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Пункт 7 основательно изучаем! У нас все виды ночевок приветствуются. В палатке, без, "по охотничьи", под пленкой, в гамаке. Дело личное. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а палатка все же нужна или просто в спальнике? Вы хотите просто выжить или все-таки получить удовольствие от похода? :unsure: Берите палатку, если есть, или ищите место в чужой палатке, кинув клич в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Лена, у меня ощущение, что нас троллят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а палатка все же нужна или просто в спальнике? "просто в спальнике" в 0 градусов? Я бы не советовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) А Володя JaRa, думаю вполне бы порекомендовал. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Серьга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliD Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А Володя JaRa, думаю вполне бы порекомендовал. как миленько :o :o :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Что по воде? Берем баклахи и наполняем в Лежанке, или с собой каждый по 3 литра на общак? Вроде где то на берегу есть источник, если не пересох...(но я этого не говорил <_< ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 По дороге наберем где-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Возьму две 5-литровки в машину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Возьму две 5-литровки в машину Паша, ты приедешь на машине и привезешь каких то 5+5л . Учись у Вити, он всегда нам от 19л родниковой водицы подвозит. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Серьга, я в Ленту хочу заехать на Пушкинском, где брать 19л я не в курсе. Могу четыре 5-литровки взять, если надо, не проблема, если войдут в багажник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 У тебя багажник на 60 или 85л? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вы что, там хотите устроить грандиозную попойку (пьянку)? :blink: Ведро воды заменяет рюмку водки))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вы что, там хотите устроить грандиозную попойку (пьянку)? Вода лишней не бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Серьга, у меня в багажнике мои вещи и вещи ещё двух пассажиров :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Лед тронулся господа присяжные туристы! Первый пошёл! рассвет у ВШМ Изменено 10 октября, 2015 пользователем серёга k 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Серёга, боишься опоздать? ) Господа туристы, утепляйтесь! Вчера прилично похолодало к вечеру, лета не ожидается, даже бабьего, только чудная сибирская осень, с холодком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.