Перейти к содержанию

Комплектование заказов с интернет магазинов

Nomad

Рекомендуемые сообщения

krazymouse сказал:

закона нет еще. так что -да, рано.

Вроде же до апреля перенесли это дело, у меня почти на 350$ едет :( надеюсь прокатит :mellow:

дык ещё есть время. Тем более, я считаю, что покупка при ещё не принятом законе не должна облагаться налогом, или я не прав?

В 29.01.2014 в 14:23, Bepx сказал:

дык ещё есть время. Тем более, я считаю, что покупка при ещё не принятом законе не должна облагаться налогом, или я не прав?

По идее - да, закон обратной силы не имеет)

Минфин и Минэкономики договорились о том, что порог беспошлинного ввоза импортных посылок в Россию будет понижен c 1 тысячи до 150 евро в месяц. Будут введены и ограничения по весу - не более 10 кг в месяц.

http://www.newsru.com/finance/28jan2014/eshopping.html

Изменено пользователем neshlist

В 29.01.2014 в 15:30, neshlist сказал:

Минфин и Минэкономики договорились о том, что порог беспошлинного ввоза импортных посылок в Россию будет понижен c 1 тысячи до 150 евро в месяц. Будут введены и ограничения по весу - не более 10 кг в месяц.

http://www.newsru.com/finance/28jan2014/eshopping.html

Ну совершенно пустая же статья. Ни одной своей мысли, один копипаст, причем новости все "с бородой". Зачем вы сюда это выкладываете?

В 29.01.2014 в 15:41, neshlist сказал:

Да? Ну тоже самое по первому каналу сказали... Я думаю они фильтруют свою инфу...

Да уже ленивый и тот давно написал про все это и прочли тоже. Лучше бы писатели эти разобрались когда занавес закроется.

ДХ всегда принимал палку, это Али не принимает. Я заказывал 12 декабря, через 2 дня отправили.

Изменено пользователем S@rumyan

Я 12 дней уже жду отправки мелочи на ДХ. Сначала хотели, что есть отправить, потом затихли. Сейчас вообще по ходу к своему НГ готовятся.

Палку принимали уже много лет точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...