krazymouse Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 дык они все в новой атлетике проверенные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Кароч на БД опять собираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 вольюсь на чейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 чайник могу скомутировать, если всем лениво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 чайник могу скомутировать, если всем лениво. Если народ наберется, зови. У меня на 1500 где-то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 на БД опять собираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasON Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Если после 15го кто на чайник есть, я впишусь, рубля на 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 На www.chainreactioncycles.com впишусь, готов на 3000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 хотелки на чайник кидайте в личку с указанием точной модели/цвета/размера. 15-16 числа поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 На BD вливайтесь! На днях отправка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 BD ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 На БК с самое ближайшее время будет заказ делать или может у кого завалялась Shimano BB-MT800 XT / SLX / LX Hollowtech II Bottom Bracket? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 На БК с самое ближайшее время будет заказ делать или может у кого завалялась Shimano BB-MT800 XT / SLX / LX Hollowtech II Bottom Bracket? =) А по русски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 каретка ХТ ему надоть.с внешними чашками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 товарищи пассажиры поезда на чейн. оплатите проезд, пожалуйста и предъявите проездные документы кондуктору в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 БД собираю желающие - в ЛС, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 поезд на чейн ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 CRC собираю желающие - в ЛС, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 После новогодних праздников - восстанавливаем организм ;) Заказ на iherb отправляется завтра, еще есть время присоединиться. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 поезд на чейн ушел. А поезд #1 где-то задерживается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 поезд на чейн ушел. А поезд #1 где-то задерживается :( доставку жду послезавтра, пони уже звонили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 проблемы с курьерами и инн резко пропали? Моя посылка, за которую я уже деньги на ебее вернул, резко тронулась с места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 у меня посыль IML'ем прошла таможню без моего участия. видимо ослабили хватку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Собираю: https://www.bike-discount.de/ http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru желающие - в ЛС, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 проблемы с курьерами и инн резко пропали? Моя посылка, за которую я уже деньги на ебее вернул, резко тронулась с места. так точно, только что приехала посылка емс'ом без всяких инн-ов (кстати удивительно, долетело из японии за 5 дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.