colorex Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Никакой связи меня с твоим флудом нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 8 часов назад, colorex сказал: А я все знаю, но не все говорю ты как госдеп. но пока нет фактов, все это твои Цитата страхи и домыслы. а так как ты тут заявляешь, что знаешь, но не скажешь... странное ощущение возникает. впрочем, мне пофиг. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Растоможили без последствий. Доп расходы за подачу декларации составили 250р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, colorex сказал: Растоможили без последствий. Доп расходы за подачу декларации составили 250р. хорошо, что обошлось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 страхи и домыслы. я оказался прав, чему ничуть не удивлен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, krazymouse сказал: страхи и домыслы. я оказался прав, чему ничуть не удивлен. Ты снова пишешь то о чем понятия не имеешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 был у нас в группе детсада мальчик. с ним никто не хотел играть, поэтому он периодически орал "а я вот чота знаю, но вам всем не скажу!", чем приобретал себе некоторую недлинную популярность. но то детсад, а ты вроде взрослый человек.... засим я из диалога выхожу, так как судя по веломании, ты не склонен слышать никого, кроме себя. удачных растаможек. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Возникает ощущение, что таможенники поднимают жопы с кресел и готовятся к работе в рамках новых условий по входящим инвойсам. Лимиты режут, кол-во и вес тоже, все идет к тому, что гайки будут закручены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Либо это какой-то частный случай с конкретным нерадивым таможенником. Да и я бы на его месте тоже присмотрелся бы внимательнее к данному физлицу - с таким то кол-вом посылок в его адрес)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 28 минут назад, Dan сказал: Либо это какой-то частный случай с конкретным нерадивым таможенником. Да и я бы на его месте тоже присмотрелся бы внимательнее к данному физлицу - с таким то кол-вом посылок в его адрес)) Одна в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 И фамилия этого таможенника известна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 а вот если в фио поменять одну букву, решил ли таможня, что это другой человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Поменяй. А получать как будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 9 минут назад, Dan сказал: Поменяй. А получать как будешь? если в инвойсе транслит, то нормально по паспорту и будет получать. разве что это бессмысленно-учет-то тоже идет по тому,что в паспорте. если не будет явной идентификации получателя- таможня затормозит выдачу до получения данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Идентификация у них по номеру паспорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 21 час назад, Dan сказал: Поменяй. А получать как будешь? дык с электронной подписью нынче фамилию никто и не спрашивает, не то, что паспорт. 20 часов назад, colorex сказал: Идентификация у них по номеру паспорта где они его берут? на коробке то лишь ФИО и адрес, по которому не факт это ФИО зарагестрировано Изменено 7 марта, 2019 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 С таможенным уведомлением не выдают по электронной. В том то и дело что нигде. Пони запрашивала его для таможенного оформления например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 три часа назад получил коробку с б42 по боспаспортной технологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 При таможенном оформлении необходимо предоставить перевозчику паспортные данные и ИНН. Так что заказать посылку на имя какого-нибудь Петросяна и забрать её на почте по упрощенке не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 24 минуты назад, Енотовод сказал: При таможенном оформлении необходимо предоставить перевозчику паспортные данные и ИНН. Так что заказать посылку на имя какого-нибудь Петросяна и забрать её на почте по упрощенке не выйдет. Кроме почты россии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, U-man сказал: три часа назад получил коробку с б42 по боспаспортной технологии. А там внутре - Гармин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Люди!Кто где покупает энерго гели? На чайнике проверенный High5 Aqua Caffeine по хорошей цене есть - https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/изотонические-гели-high5-energy-с-разнообразными-вкусами-/rp-prod175037 15 штhttps://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/набор-энергетических-гелей-high5-aqua-caffeine/rp-prod173039 20 шт Может соберемся большой бандой и наберем на бесплатную? Как понимаю, Fazer, я и ещё один человек уже согласны.Я взял бы пару упаковок. Изменено 8 марта, 2019 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Я бы цепь заказал, может еще что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Я брал гели у нас в Омске в DFS,фирмы vp lab, вроде ничего, но немного густоваты,нужно запивать,вот SIS классные и не нужно запивать,но они дорогие. Насчёт хай 5 незнаю как они по консистенции и по вкусу.Сразу много брать - вдруг плеваться от них буду,надо попробовать сначала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.