colorex Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 На чайнике жестко прикрыли вишлист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 минуту назад, colorex сказал: На чайнике жестко прикрыли вишлист. Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 на бк до пн фришипинг, эген )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, Mask сказал: Что это значит? Окно для шимано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Понятно, я по схеме "Ивана" кидал в корзину, вроде нормально, до оплаты доходит, но саму оплату пока не делал, скидку жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Всё кончилась лафа с шимано...?.Чайник удалил его из заказа.Практически всё успел взять,вот только колодки запасные обломался... Теперь наверное за колодки деньги вернут,но вот за доставку 700р заберут,так как общая сумма стала меньше 7000. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 4 минуты назад, VeloMik сказал: Всё кончилась лафа с шимано...?.Чайник удалил его из заказа.Практически всё успел взять,вот только колодки запасные обломался... Теперь наверное за колодки деньги вернут,но вот за доставку 700р заберут,так как общая сумма стала меньше 7000. https://www.bikeinn.com/ в помощь, шимана европейская без геморроя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) За колодки деньги вернули. Осталось подождать - высчитают-ли за доставку. Они сожалеют,что разочаровали меня - сволочи!)) Изменено 7 февраля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 мне крайне интересно увидеть показатели продаж шимано. вот просто офигеть как хочется сравнить динамику с позапрошлым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, VovanSSS сказал: https://www.bikeinn.com/ в помощь, шимана европейская без геморроя Кто нибудь там заказывал? Нормальный сайт не будет проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 23 минуты назад, krazymouse сказал: мне крайне интересно увидеть показатели продаж шимано. вот просто офигеть как хочется сравнить динамику с позапрошлым годом. Они это осознают когда нибудь, когда поймут, что оказались в ж... со своим новым групсетом, точнее с его продвижением и окупаемостью. Займут вскоре нишу ОЕМ компонентов для низкоценового сегмента заводских сборок, как Сантур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) ну согласно моему скромному пониманию стратегии продвижения - это все нормально сработает, если есть или уже почти организована сеть региональных дилеров, активно идет ее раскрутка и переориентирование ЦА на локальный закуп - просто вопрос времени, небольшого времени, в которое будет наблюдаться падение продаж в крупных онлайн-дискаунтерах, плавно замещаемое ростом оффлайн продаж. но в данном случае я не знаю, что происходит. локального дилера нет в городе милионнике нет, либо он есть, но про него никто не знает, либо он есть только на бумаге (локальному крайне нелегко будет отказаться от маржи в 300% ввиду безальтернативности, но большая маржа убьет на корню саму задумку шиманы). короче, я чот не понимаю, что они делают. а пока - парни из отделов продаж срама, санрайза и прочих открывают "вдову клико" за дальновидность отдела маркетинга шиманы. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisO Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, krazymouse сказал: мне крайне интересно увидеть показатели продаж шимано. вот просто офигеть как хочется сравнить динамику с позапрошлым годом. Так в чем проблема? https://www.shimano.com/en/ir/library/cms/financial_reports.html за 4 квартал 2019 года они информацию еще не выложили, поэтому можно сравнивать только первые 9 месяцев 2017, 2018 и 2019 года: 2017 - 246 млрд. йен (+1.8% к 2016), 2018 - 254 млрд. йен (+3.2% к 2017), 2019 - 270 млрд. йен (+6.1% к 2018). Итого рост Нетсэйлз за 9 месяцев 2019 по сравнению с 9 месяцами 2017 +10%. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем DenisO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 В этом, то и смысл региональный дилер, даже если он и был бы в Омске, не обеспечит ассортимент в верхнем сегменте по любому, цена будет такая же нереальная и покупать мы будем все равно там где и покупаем, но уже не Шимано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 То, что у нас в РФ удочкоторговцы торгуют шимано не делают ейную глобальную стратегию провальной. У нас Конева партнерятся с дистрибьютором шимы, "по слухам" закупочная цена получается запредельная, локальным магазам не до маржи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, DenisO сказал: Так в чем проблема? https://www.shimano.com/en/ir/library/cms/financial_reports.html за 4 квартал 2019 года они информацию еще не выложили, поэтому можно сравнивать только первые 9 месяцев 2017, 2018 и 2019 года: 2017 - 246 млрд. йен (+1.8% к 2016), 2018 - 254 млрд. йен (+3.2% к 2017), 2019 - 270 млрд. йен (+6.1% к 2018). Итого рост Нетсэйлз за 9 месяцев 2019 по сравнению с 9 месяцами 2017 +10%. еще интереснее. как сокращая продажи, можно увеличивать продажи? впрочем, рецепт же простой-отчеты составляются не так, как есть, а так как надо(например, если в продажу учитывать все, а возврат по любым причинам не пропускать в отчет-итоговые результаты будут куда как красивее). другого понятного обоснования я просто не вижу. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 5 минут назад, FAZer сказал: То, что у нас в РФ удочкоторговцы торгуют шимано не делают ейную глобальную стратегию провальной. У нас Конева партнерятся с дистрибьютором шимы, "по слухам" закупочная цена получается запредельная, локальным магазам не до маржи На Конева многие товары Шимано уже лежат в продаже по 7-9 лет. Деоровские системы лежат с 2013 года. Хозяин магазина их переоценивает каждый год. Я с ним иногда общаюсь на предмет что нибудь привести, попросил на педали Шимано сделать скидку и продавцы ему говорят "Не купят еще 100 лет" , но он скидок не делает, разве что на брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 минуты назад, krazymouse сказал: еще интереснее. как сокращая продажи, можно увеличивать продажи? впрочем, рецепт же простой-отчеты составляются не так, как есть, а так как надо. другого понятного обоснования я просто не вижу. Может они увеличили продажи удочек?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Один сбой заказа не показатель еще, возможно на стадии сборки заказа оказался не тот человек. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 35 минут назад, DenisO сказал: Так в чем проблема? хотелось бы видеть не среднее по больнице, конкретно по странам. там где есть сеть дистрибьютеров, там сильно ничего и не поменяется, а где днём с огнём ничего не найдёшь, то и дальше будут за бугром закупаться или придумывать серые схемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, Mask сказал: Кто нибудь там заказывал? Нормальный сайт не будет проблем? Я заказывал. Отправляют из Нидерландов и Испании. Доходит до США без проблем. Возвраты правда долгие — отправил в октябре, деньги вернули в феврале ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 минуты назад, sss сказал: хотелось бы видеть не среднее по больнице, конкретно по странам. там где есть сеть дистрибьютеров, там сильно ничего и не поменяется, а где днём с огнём ничего не найдёшь, то и дальше будут за бугром закупаться или придумывать серые схемы Напиши https://www.normark.ru/ пусть сообщат насколько у них продажи выросли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, anarresti сказал: Я заказывал. Отправляют из Нидерландов и Испании. Доходит до США без проблем. Возвраты правда долгие — отправил в октябре, деньги вернули в феврале ? Я прочитал сейчас на Веломании, там отдельная тема о данном магазине, как понял официально не везут Шимано в Россию, опять мутить надо с оформлением. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Все и чейн прикрыл лавочку?. Хех, ну тогда переходим на продукцию SRAM, не велика потеря, мне их расходник больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, Nehalem сказал: Все и чейн прикрыл лавочку?. Хех, ну тогда переходим на продукцию SRAM, не велика потеря, мне их расходник больше нравится. Ну в принципе цепи можно брать любые ,не обязательно Шимано.Но вот с кассетой придётся потом что-то делать (это я про ХТ 8000). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.