Mask Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Только что, krazymouse сказал: 2. кто тебе мешал остановиться после сообщения Лисапедчика и зарешать все в личке? Все нормально зарешали, для этого тема и была создана. С человеком откликнувшимся на мой вопрос по существу. Просто поболтать есть другая тема. Не надо быть в каждой бочке затычкой, пройди мимо, если не собираешь заказ и был не готов общаться по существу. Дальнейшее обсуждение, заинтересованным лицам, предлагаю перенести в категорию личных сообщений. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Вилки переехали в Вилки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Если кто собирает байк24. Хочу Мелочовку звоночек "electra" https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=218409;menu=1000,5,126;mid=0;pgc=0;page=4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 на чайник собираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 15 часов назад, PegasMiRON сказал: Если кто собирает байк24. Хочу Мелочовку звоночек "electra" https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=218409;menu=1000,5,126;mid=0;pgc=0;page=4 Звоночек за 500р?+ доставка около 400р=900... В спортмастер заедь))) Чуть позже 7.03 то-же на б24 присоединюсь.Но учтите - сразу на 118 евро (помните про лимит 200) И это - что-то евро скачет как бешенное... Изменено 3 марта, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 16 часов назад, VeloMik сказал: Звоночек за 500р?+ доставка около 400р=900... В спортмастер заедь))) Чуть позже 7.03 то-же на б24 присоединюсь.Но учтите - сразу на 118 евро (помните про лимит 200) И это - что-то евро скачет как бешенное... Смотря сколько людей, Смотря как делить плату за доставку, поровну между всеми, или в зависимости от цены заказа, или ещё как-то, по другому. Спортмастер ? торгует брендом Элетра? Не думаю... Есть у меня звонки ентот хорошие громки разные, но этот нравиться. Тыща многовато конечно, хотелось бы дешевле... Но с красивыми звонками жопа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 На б24 тоже могу присоединиться, если будет не менее 5чел, тк у меня мелочевка на 10 евро и за доставку много платить не хочется.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 В 02.03.2020 в 23:50, PegasMiRON сказал: Если кто собирает байк24. Хочу Мелочовку звоночек "electra" https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=218409;menu=1000,5,126;mid=0;pgc=0;page=4 напиши в лс В 04.03.2020 в 12:00, girlrider сказал: На б24 тоже могу присоединиться, если будет не менее 5чел, тк у меня мелочевка на 10 евро и за доставку много платить не хочется.? в лс плиз В общем, соберу BIKE24 ) хотелки пишем в лс, поедем от 5 человек 56 евро свободного места получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 В 05.03.2020 в 15:51, hoomer сказал: 56 евро свободного места получается на 29,60 € есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, Николай рамазанов сказал: Как рассчитывается доставка ? Берется доставка 20 евро и делится поровну между всеми кто в заказе.Если вас 5 чел.,то по 4 евро . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 На чайник собираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 13 минут назад, Николай рамазанов сказал: Чайник самый лояльный магазин я тут заказал на 250€ а у них на сайте указанно что максимальная покупка что не облагается налогом 1000 евро я сделал скрин и когда наша таможня Неожиданно для меня с меня взыскала налог 900 р и то что с января этого года изменился размер ввоза до 200€ Я не знал и написал на почту магазина приложив фото и чеки оплаты они извинились возместили мне таможенные сборы и платную доставку при которой по вине таможни заказ шёл почти 20 дней большое им за это Спасибо очень порядочные ! А надпись о том,что якобы налог до 1000 евро не берётся так и не убрали... Кстати только сейчас увидел,что на чайник вернули вишлист!А не значит-ли это... - что можно опять, по схеме, затариваться Шимано?))) Хотя я не понял,как это вообще было связано. Изменено 10 марта, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 9 часов назад, Николай рамазанов сказал: Я в теме если ещё не поздно ? Не знаю, я в заказ не влез даже на половину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 3 минуты назад, oOne сказал: Не знаю, я в заказ не влез даже на половину Меня там уже нет,так-что места думаю навалом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Немного оффтопа: если написано "курьер APG", то чем придет в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, tild сказал: Немного оффтопа: если написано "курьер APG", то чем придет в итоге? У меня вчера то-же им с чайника отправили.До этого только Скайнет , либо Роял мейл был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Николай рамазанов сказал: Кто подскажет таможенным налогом облагается только стоимость заказа или доставка тоже входит туда ? только стоимость заказа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 21 час назад, VeloMik сказал: У меня вчера то-же им с чайника отправили.До этого только Скайнет , либо Роял мейл был. Запрос паспортных данных для таможни пришел от боксберри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 В 11.03.2020 в 10:28, tild сказал: Немного оффтопа: если написано "курьер APG", то чем придет в итоге? Boxberry. Новый перевозчик вместо пони 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 13 часов назад, Николай рамазанов сказал: Кто подскажет таможенным налогом облагается только стоимость заказа или доставка тоже входит туда ? Товара . А стоимость заказа это и есть товар + доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 7 часов назад, colorex сказал: Boxberry. Новый перевозчик вместо пони Почему вместо?Перестали с ними сотрудничать? Посмотрим как они работают.Интересно доставка до дверей или в офис ехать придётся? Благо офисов по городу много.И один почти рядом с домом - у Галёрки!!! Подтверждение данных у них гораздо "заморочистее",чем было с Пони,но ничего сложного. Изменено 12 марта, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 "Магазин сменил Пони Экспресс на Боксбери. Всем советую создать аккаунт с данными получателя, и его номером телефона. В аккаунте магазина до заказа должен быть указан телефон получателя, на кого делаете заказ. Если делаете на разных людей заказы, то номер меняете перед каждым заказом в аккаунте магазина. При растаможивании, Боксбери берет номер телефона с посылки, ищет аккаунт с данными на своем сайте с этим номером внутри, и оттуда берут всю информацию для таможни. Все данные телефон, имя и фамилия, должны совпадать с посылкой. Других вариантов нет," Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, colorex сказал: "Магазин сменил Пони Экспресс на Боксбери. Всем советую создать аккаунт с данными получателя, и его номером телефона. В аккаунте магазина до заказа должен быть указан телефон получателя, на кого делаете заказ. Если делаете на разных людей заказы, то номер меняете перед каждым заказом в аккаунте магазина. При растаможивании, Боксбери берет номер телефона с посылки, ищет аккаунт с данными на своем сайте с этим номером внутри, и оттуда берут всю информацию для таможни. Все данные телефон, имя и фамилия, должны совпадать с посылкой. Других вариантов нет," Ну как это нет? Пришла информация о подтверждении офёрты,я зашёл на сайт по ссылке о заказе,заполнил все данные,прикрепил сканы паспорта и всё.Может мне не нужен личный кабинет.Там просто доп. плюшки и всё. "Зарегистрируйтесь, чтобы получать уведомления по своим трек‑номерам, заказывать доставку посылок на дом и заполнять бланки автоматически." Изменено 14 марта, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Если Байк 24 уехал, присоединюсь на него же с суммой 55 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Почитал отзывы о Боксберри - народ недоволен ещё больше ,чем Пони экспресс))) Поменяли шило на мыло,если не хуже.Мне кажется Почта России лучше их вместе взятых). Да - ими посылка идёт немного дольше,но зато никаких проблем с получением в ближайшем от дома отделении связи ,тогда,когда мне удобно (есть время). https://omsk.flamp.ru/firm/boxberry_otdelenie_sluzhby_dostavki-282003258696307#reviews Хотя с Пони, лично у меня, всё было гладко. Изменено 14 марта, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.