Lex Tishler Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 закона нет еще. так что -да, рано. Вроде же до апреля перенесли это дело, у меня почти на 350$ едет :( надеюсь прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Отправили нам немцы с БД, спустя 10 дней после оплаты. Надеемся и ждем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А вот ещё есть всякое: https://www.roi.ru/6536/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 c байк-дискаунт никто ничего не собирается заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ogion собирается в начале февраля, я, наверное, тоже впишусь к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я децл очкую насчет новых законов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 дык ещё есть время. Тем более, я считаю, что покупка при ещё не принятом законе не должна облагаться налогом, или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 дык ещё есть время. Тем более, я считаю, что покупка при ещё не принятом законе не должна облагаться налогом, или я не прав? По идее - да, закон обратной силы не имеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Минфин и Минэкономики договорились о том, что порог беспошлинного ввоза импортных посылок в Россию будет понижен c 1 тысячи до 150 евро в месяц. Будут введены и ограничения по весу - не более 10 кг в месяц. http://www.newsru.com/finance/28jan2014/eshopping.html Изменено 29 января, 2014 пользователем neshlist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Минфин и Минэкономики договорились о том, что порог беспошлинного ввоза импортных посылок в Россию будет понижен c 1 тысячи до 150 евро в месяц. Будут введены и ограничения по весу - не более 10 кг в месяц. http://www.newsru.com/finance/28jan2014/eshopping.html Ну совершенно пустая же статья. Ни одной своей мысли, один копипаст, причем новости все "с бородой". Зачем вы сюда это выкладываете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да? Ну тоже самое по первому каналу сказали... Я думаю они фильтруют свою инфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да? Ну тоже самое по первому каналу сказали... Я думаю они фильтруют свою инфу... Да уже ленивый и тот давно написал про все это и прочли тоже. Лучше бы писатели эти разобрались когда занавес закроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 кто последний раз с ДХ заказывал, как там сейчас? и кста заметил, что они стали принимать палку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) ДХ всегда принимал палку, это Али не принимает. Я заказывал 12 декабря, через 2 дня отправили. Изменено 29 января, 2014 пользователем S@rumyan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 S@rumyan, разве осенью? в начале декабря же вроде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 sss, бдительный какой поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я 12 дней уже жду отправки мелочи на ДХ. Сначала хотели, что есть отправить, потом затихли. Сейчас вообще по ходу к своему НГ готовятся. Палку принимали уже много лет точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Видать и того, что было не стало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 есть интерес вписаться в заказ на БД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я в начале недели хочу заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я в начале недели хочу заказать.с вами свяжутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нас пока трое. Если к вечеру никто к нам не присоединимся — закажу так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня откладывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну это еще можно пережить http://www.vedomosti.ru/companies/news/22192141/dorozhe-150-evro-ne-pokupat#ixzz2sFFKEEgV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну это еще можно пережить ну хоть чейн на халяву останется :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.