skyer Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Куприянов Андрей Gran Turismo (Ombike) Сергеев Александр Gran Turismo (Ombike) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Эх, а у меня не получилось приехать, вчера катался расклеился ботинок, отдал хачу в ремонт обуви возле дома, договорился что с утра в 10:00 приду заберу, пришел - закрыто, прождал до 11:00, понял что даже если он и придет то все равно не успею доехать #негодую :angry: :angry: :angry: Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Nikovit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ура. все прошло отлично. организаторы провели все великолепно вечером после трени чего нибудь чиркану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 а протоколы обнародоваться будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 technicien все-таки захотел ехать подпольную гонку, и я поехала с ним в качестве жены декабриста болельщицы. Увидела много знакомых (и довольных!) лиц, оказалась, кажется, единственным фотографом человеком с фотоаппаратом. Мероприятие получилось приятное, побольше бы таких! Alex F., спасибо, что всех собрал! Фото вечером выложу, пока что держите результаты. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Пардон, по плюсу промазал, промодерируйте уж. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Надеюсь нормальные протоколы выложат - нифигаж не понятно. А так все здорово было. И призы вкусно-полезные. А манго так ваще!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А эти протоколы чем негодятся? ;) Конспирация! Старты ж подпольные! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Что-то вяленько вы делитесь впечатлениями или вас загнали там? :( Вот в подДачном лыжном старте 2 Гранд Турисимо по направлению на 15 км,я занял второе место! B) Первое-собакин! :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Было очень скользко. трасса в многих местах совсем ледяная и в некоторых местах ехал просто на руках т.к. на льду лыжи закантовывать еще не умею, поэтому, в самом начале упал, выбил дыхание, подвернул колено, сломал крепление - но все равно радости полные штаны.:D еще сегодня впервые удалось разогнать пульс выше 200 ударов (204) понял для себя, что соревноваться с гранд-туристами пока не позволяет подготовка, техника катания и экипировка. они носятся как ракеты. но буду стремится помалеху.:) Спасибо Алексу, в следующий раз обязательно приеду опять Изменено 7 февраля, 2016 пользователем sm1t 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А мне вот интересно: только у меня сегодня лыжи не ехали(парафинами не увлекаюсь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Неслись сами так что приходилось тормозить ;) Напарафинил самым теплым - желтеньким :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 угу ехали хорошо, а вот управляемость у меня беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Надо в горах на горных погонять - легче станет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 я боюсь высоты :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да хоть заминусуйте. :P Но кроме отчётов хотелось бы увидеть фото грандиозного финиша с красивым падением в конце и подбежавшей корреспонденткой с микрофоном. :unsure: По смазке .В лесу мазали жёлтый -1+5, и оранжевый-5+2.Я ещё и противоскольжения нанес на 0+2.Хотя там прохладней было чем у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Протоколы. По сути такие же как и раньше выкладывали. А девочка, мальчиков выиграла :D тренируйтесь :P Завтра напишу пару слов о обо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А девочка, мальчиков выиграла Девчёнки, как обычно, молодцы! :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Alex F., чейта я вдруг 8м стал?=) я первый! с конца. и вообще до нот финиш (написано ж NF). Я заблудился и срезал пару километров <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Alex F., чейта я вдруг 8м стал?=) я первый! с конца. и вообще до нот финиш (написано ж NF). Я заблудился и срезал пару километров <_< Авансом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я смотрю ДядьМитя проверил парней на финише )) Ускоритель ложил? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ах да, д.Митя же явно делал рекламу своим сервисерам. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост meaoow Опубликовано 7 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Небольшой фотоотчет с пояснениями. Заранее прошу прощения за качество фотографий :unsure: Мы приехали довольно рано, успели поскучать. На старте даже скорая помощь дежурила! :rolleyes: Собрались, записались, проверили трассу. Alex F. провел инструктаж. На старте. Стартовали двумя группами: Гранд Туризмо и все остальные. Пыталась сделать что-то вроде фотофиниша. Сняла всех, но не все в фокусе и вообще. Для интересующихся - выложила все кучей под спойлером. Главный помощник судьи. Немного фоток с финиша. Andrew55, в отличие от своего тезки, принес обещанный манго, и разделил на всех! Вкусно! :P Всем участникам подарили фирменные ЦРовские скребки. Ну и награждение. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Ууууух!! Вот это замечательное воскресенье!! Alex F. спасибо огромное за организацию!!!!! И Леночке- meaoow, тоже спасибо! без твоего чудо фотоаппарата бы не осталось в истории ничего. И вообще всем спасибо, кто помог осуществить сие мероприятие!! Отдыхающие "березки" были в шоке И по итогу хочется сказать: ДАВАЙ ИСЧО!!!! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Dasha 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А мне вот интересно: только у меня сегодня лыжи не ехали(парафинами не увлекаюсь)? Тоже не на парафинах, чистый пластик). Отлично скользило на обледенелых участках, на снежных слегка притормаживало. Шел основную часть пути классикой по лыжне, там скользило лучше для меня, ну и пульс был на максимуме, не хватало уже для конька. Особенно тяжелым для меня и в плане покрытия (слегка рыхлый снежок), и в плане градиента, был плавный подъем в сторону многоэтажки, там аллея такая из деревьев - так чуть ли не со скоростью 5 кмч шел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.