krazymouse Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 15 часов назад, colorex сказал: Наоборот немного растягиваются от хожености я это и имел в виду. покра обычно меньше нужного размера, отсюда и трудности с первой установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В 08.01.2019 в 16:52, krazymouse сказал: покры просто уселись по ободу. то,что хоженые садятся на тот же обод снова гораздо легче- общеизвестный факт ? Наоборот первая установка тр самая легкая пока не растянулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, colorex сказал: Наоборот первая установка тр самая легкая пока не растянулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 18 минут назад, krazymouse сказал: ну если обод со свободной посадкой то почмбы и нт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Использую детский труд... Кому нада очистить покры от герметика- в очередь! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Империалист! Х-Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 В 07.01.2019 в 23:58, Mask сказал: А чем MULTI лучше, я прямо сейчас почитал отзывы на разных сайтах - вот прям ничего хорошего никто не пишет, зато отзывов типа быстро засох или ничего не заклеил полно Сегодня переобулся в летнюю. В переднем колесе ещё было немного Мультика, в заднем нет. За всю зиму проблем не было, ни замеченных проколов ни спусков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 В 04.03.2019 в 21:05, Konstantin сказал: Использую детский труд... Кому нада очистить покры от герметика- в очередь! Кто крайний?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Люди добрые, подскажите где берете провереную ободную ленту для бескамерки? Недавно себя перевел, под рукой была только тянучая изолента, намотал в 2 слоя, как она там себя чувствует не знаю. Через месяц буду ставить женин байк на бескамерку, так вот ей хотелось бы сделать так, чтобы не случилось неожиданной разгерметизации в дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Ну есть всякие специальные скотчи. Они такие тонкие, липкие и жосткие. можно мутить всякий паллиатив. Например закрыть дыры спиц канцелярским скотчем, а сверху накатить обрезанную под обод ПВХ липкую ленту (Aviora например, только не армированная, а обычная "для труб" ) Изменено 19 марта, 2019 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, FAZer сказал: Ну есть всякие специальные скотчи. Они такие тонкие, липкие и жосткие. можно мутить всякий паллиатив. Например закрыть дыры спиц канцелярским скотчем, а сверху накатить обрезанную под обод ПВХ липкую ленту (Aviora например, только не армированная, а обычная "для труб" ) Себе намотал Этот продукт . Тянется хорошо. Если честно жаба душит на спец ленту для бескамерки. Стоят так, будто из кожи аллигатора, либо я просто не там смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Прост пвх ленту может выдавить в спицевые отверстия со временем, проверяй её иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, FAZer сказал: Прост пвх ленту может выдавить в спицевые отверстия со временем, проверяй её иногда Тогда надо мотануть еще полоску скотча первым слоем, не догадался. Если почую неладное перебортуюсь с этой доработкой. Изменено 19 марта, 2019 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Какой срок годности у этого герметика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Нет срока. Загляни внутрь бутыля. Не должно быть "ёжиков". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Ок. Бутыль запечана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 вчера во какого пассажира обнаружил случайно уже у домашнего подъезда! )) откуда гость и сколько он был в покре хз, колесо вообще не спускало. вытащил и спокойно пошёл домой. бескамерка + герметик = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Недавно напоролся на 6-ти сантиметровый гвоздь без шляпки. Летел по гаражам за Телецентром. Внезапно резкий стук о перья чем-то. Остановился, ничего не разглядел. Услышал лишь шипение воздуха. Нашел выход воздуха, перевернул дыркой вниз и герметик сделал своё дело. Но ненадолго. Переехав через мостик и выехав на 4-ю Поселковую, я услышал резкий пшик и был облит буквально дождем герметика))) Закупоренная дырка внезапно перестала быть таковой и герметик уже был не в силах что-либо сделать, беспомощно вытекая в отверстие и спуская весь воздух в атмосферу. Дотопал до дому (1 км). Делать что-либо самому было лень, да и нет под рукой латок и "грибков". А тут как раз поехали с семьей в парк 30 лет ВЛКСМ, ну кароч мимо Ригеля, ну я и взял колесо с собой. Пока нес до машины, с удивлением обнаружил нечто в покрышке, что стучало внутри - явно посторонний предмет. Впоследствии Борис у Ригеля мне и показал изъятый из колеса предмет - тот самый обрубок гвоздя. Он еще и изнутри немного боковину коцнул. В итоге жгут, свежий герметик и едем дальше. VID_33920530_093507_094.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 заезжал как-то Константин выдергивать не стали, так и уехал. судя по стертому наполовину толщины гвоздю-ездил он с ним не один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 стальной нано-жгутик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 У меня гвоздь толстенный был, конкретный такой, матерый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 перефразируя известную пословицу - в чужой покрышке гвоздь всегда толще))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 21 час назад, meaoow сказал: Про бескамерку: я не пользователь, а мимокрокодил, но не раз видела проблемы у юзеров бескамерного сетапа на нормальных (по их словам, лично не щупала) компонентах. Да, эти проблемы редки, но на их исправление в полевых условиях уходит больше времени. В связи с этим не считаю бескамерку панацеей, хотя плюсы несомненны, да. Лен, о чём ты!?) Ставится обычная камера и всё! Или ещё проще- "рем комплект для бескамерок" (Фёдор пользует), даже колесо и покрышку снимать не надо. зы на бескамерке с сентября 2010г за это время было два раза, когда дыры (порезы) были настолько большие, что герметик не справился. в этом случае ставил обычную камеру, чтобы доехать до дома, в домашних условиях покрышка ремонтировалась или менялась. те за девять лет я лишь два раза снимал колесо для ремонта прокола пореза. с учётом нездорового влечения к всяким дебрям-ипеням, это хороший результат, имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 В 05.10.2019 в 15:49, Энакин сказал: на бескамерке с сентября 2010г Покрышку внутри периодически моете от старого герметика? Если да, то чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 часа назад, Andruuusha сказал: Покрышку внутри периодически моете от старого герметика? Если да, то чем? Нет, честно говоря, просто лень) у моих покрых ресурс примерно три сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.