Популярный пост krazymouse Опубликовано 28 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Ну вот и все, до следующей весны. следующий IDR проводим либо 14 февраля с трассой сердечком, либо 23 с трассой в виде автомата? (идеи принимаются) Дата 28.02. Место прежнее-озеро ПП. Дисциплины прежние: Спринт. Кольцевая на выбывание. Забег зрителей в ластах (ласты иметь свои) категории: шипы камикадзе девочки гонка будет проходить в 2 этапа: 1. собственно дрег-гонка по прямой на минимальное время. каждому участнику дается 2 попытки, зачитывается лучшее время. для экономии времени на дрег будем выпускать парами. 2. кольцевая гонка на время. на старт выходят все участники сразу, учитывается время прохождения 3 кругов. время каждого участника, показанное на кольцевой и на дреге, суммируется, трое участников каждой категории, имеющие минимальные результаты, объявляются победителями. организаторы оставляют за собой право не допустить до старта неподготовленных гонщиков. (это к вопросу о шлемах) камрады, точно планирующие выйти на старт, могут отметиться в голосовалке. это нужно для понимания количества участников. регистрация будет на старте. цена старта - символические сто рублей. соревы состоятся как обычно, на озере Изменено 28 февраля, 2016 пользователем krazymouse 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ура! Буду, если ничего не случится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Может раньше сделаем? В феврале обещают мягкую погоду. А то опять по воде придется ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Как с касками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ура, растопим лед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Желаю. Ибо не был доселе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 голосую за 6.03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Может раньше сделаем? В феврале обещают мягкую погоду. А то опять по воде придется ездить! голосую за 6.03 будем смотреть по прогнозу ближе к дате. никаких голосований, никакой демократии. решаю я. Как с касками? надо Изменено 2 февраля, 2016 пользователем krazymouse 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Какие у меня шансы поучаствовать в категории камикадзе без шлема?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Какие у меня шансы поучаствовать в категории камикадзе без шлема?? 0,00000% совет: шлем можно взять погонять. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Какие у меня шансы поучаствовать в категории камикадзе без шлема?? 0,00000% совет: шлем можно взять погонять. Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Какие у меня шансы поучаствовать в категории камикадзе без шлема?? Если сломаешь чей либо прокатный шлем, можно купить ему новый. А вот где продаются новые головы для велосипедистов, я не подскажу. :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 на старт участник без шлема тупо не выйдет. если будем упрямиться, как в прошлом году на ночной- я остановлю старт и мы все будем ждать, пока не проснется совесть. я не собираюсь брать на себя такую ответственность. прошу просто осознать сие, так как тему нужности шлемов считаю закрытой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В голосовании не хватает червертого пункта: - это 50 на 50. Одно из двух колес шипованное или такие не участвуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В голосовании не хватает червертого пункта: - это 50 на 50. Одно из двух колес шипованное или такие не участвуют? а еще можно отдельную категорию для тех,кто в горнолыжной маске, отдельную для тех, кто на завтрак предпочитает чай... если у тебя есть шипы-неважно сколько и где- ты едешь с шипованными. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Хочу вставить словечко касаемо трассы. Если технически получится сделать старт воронкой, а не узким коридором, как мне кажется, он будет боле честным. Потому как, если ты встал в очередь сзади, придти к финишу в первой тройке никак не удастся, в силу кучи оппонентов впереди, а кол-во кругов очень не велико. И тут не помогает ни интенсивный старт, не отличная рулежка в поворотах, не станешь ведь расталкивать оппонентов :lol: . 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 в данный момент меня волнует количество лопат, которые окажутся в мускулистых руках накануне и проблема отсутствия судей: Екатерина со своей командой, которые всегда нас выручали судейством- недоступны, они судят соревы в другом городе. соответственно на роль судей мне нужны волонтеры- 2 человека с блокнотами, карандашами и секундомерами на финише и 1 человек на старте. Хочу вставить словечко касаемо трассы. Если технически получится сделать старт воронкой, а не узким коридором, как мне кажется, он будет боле честным. Потому как, если ты встал в очередь сзади, придти к финишу в первой тройке никак не удастся, в силу кучи оппонентов впереди, а кол-во кругов очень не велико. Стас, дорогой. массовый старт у нас только в гонке на выбывание, а там главное- не быть последним, к тому же с каждым кругом все больше кислорода на трассе. так что претензию не принимаю к рассмотрению-что ничуть не мешает тебе взять лопату и приехав на подготовку, организовать нужное расширение лично-я буду только за. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) ....ничуть не мешает тебе взять лопату и приехав на подготовку, организовать нужное расширение лично-я буду только за. Как я это вижу :lol: :lol: :lol: Изменено 2 февраля, 2016 пользователем NF 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Стас, это гениально! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это шутка конечно же. Маус, а снегоуборочная машина в этом году предвидится, или все только лопатами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Если успею сделаю альтернативную шиповку для Абайка. Будет :blink: Изменено 2 февраля, 2016 пользователем ZXC_Andrey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 касательно снегоуборочной техники-вопрос в депспорта задан, как касательно участников с их стороны, так и касательно помощи в подготовке. пока тишина, к концу недели буду задавать наводящие вопросы. я рассчитываю только на себя, остальное- как получится. по поводу твоей идеи- это почти гарантированный завал, я против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 в данный момент меня волнует количество лопат, которые окажутся в мускулистых руках накануне и проблема отсутствия судей: Екатерина со своей командой, которые всегда нас выручали судейством- недоступны, они судят соревы в другом городе. соответственно на роль судей мне нужны волонтеры- 2 человека с блокнотами, карандашами и секундомерами на финише и 1 человек на старте. 19 человек заявилось, из них 3 девочки. ок, на девичьем этапе сэкономим время, просто разыграв призы в "камень-ножницы-бумага". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 к слову, до сих пор не произошли ожидаемые события 1.никто не предложил быть судьей (придется назначать из числа гонщиков) 2.нет информации от депспорта по очистке трассы 3.нет информации от спортшкол об участии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1.никто не предложил быть судьей (придется назначать из числа гонщиков) если никто не согласиться, то я могу посудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.