krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Саныч, в седан он не ляжет. агрегат такого типа вообще я замечаю, что год от года все меньше тех, кто помогает делать дрэг. а ведь это событие родилось как междусобойчик, сделанный велосипедистами для себя. может, просто он изжил себя и пора ему умереть? ну так давайте сделаем последний дрэг таким, чтобы было о чем рассказать детям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 я верно понимаю-желающих помочь нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Кто поедет со стороны Московки, давайте где-нибудь встретимся и вместе поедим, а то я в ПП заблужусь)) если что, позвони накануне вечером может я выбью себе выходной на вск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 +1 Надо начинать открывать гоночный сезон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) короче так. мне надоело общаться самому с собой. я двое суток прошу помощи, кроме Саныча никто не написал ни полслова по делу. вы вообще просто не обращаете внимания. так что можете копать, можете не копать, мне всё равно. если за сегодня вопрос с машиной не решается - я завтра с утра уезжаю из города в Розовку, на тусу автостопщиков. потому что я не намерен отказываться от важных для меня событий ради людей, которым все равно. вместо машины меня устроит список тех, кто приедет в субботу помогать мне с копкой трассы. НО список МНЕ НУЖЕН СЕГОДНЯ извините, гавно кипит. реально уже достало- я не нянечка в детсаду. в личку писать НЕ НАДО! все здесь. ну и напоследок - разрядить обстановочку: СГенерал расхаживает перед строем и выговаривает: «Ну что это за полк? Сапоги — грязные, автоматы — ржавые, офицеры — пьяные! А если завтра война? Кто будет Родину защищать? Я, старый заслуженный генерал, буду Родину защищать? Я ОДИН? Да нахрен оно мне надо! Изменено 25 февраля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Если есть лопаты, то я подъеду. Во сколько? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Готов помочь копать за лопату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 короче. у кого завтра есть время с утра (ориентировочно 9-30/10-00) быть у Фетисова? задача: вызвать грузотакси, получить девайс с оператором и бензином, погрузить сие в грузотакси (ларгус прекрасно справится) и привезти в ПП к озеру? я к этому времени буду там, размечу трассу и буду работать с трактористом примерно до 13 часов. может, мы успеем. может нет. после 13 мне нужна смена. нужно будет дождаться когда дядечка закончит, вызвать грузотакси и увезти человека и технику в фетисова. максимум - в 17 часов (у него рабочий день до 18, и он нас заведомо не любит) бабло я возмещу, разумеется. на кого я могу рассчитывать? еще раз: мероприятие клубное. я с удовольствием буду делать это для вас, но - с вашим прямым участием. мне очень грустно, что приходится использовать такие методы,чтобы достучаться до вас, камрады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 в субботу могу помочь покопать. завтра не могу - ибо работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 если за сегодня вопрос с машиной не решается - я завтра с утра уезжаю из города в Розовку, на тусу автостопщиков. потому что я не намерен отказываться от важных для меня событий ради людей, которым все равно. Эээ или я или ты что-то не поняли. туса автостоперов в пятницу вечер-субботу утро, НО 4-го - 5-го! По поводу отвезти технику, вижу твой призыв, сочувствую, могу увезти-привезти, но свободен только в субботу с 11 до 15 часов. Т.е. если расчистка затянется я увезти технику просто не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 про тусу-клево, хоть одно с плеч. про технику: нам дают ее только с оператором. у которого рабочий график с 9-30 до 17-30 с понедельника по пятницу. оператор совершенно не рад перспективе чистить озеро вместо давить бока на топчане в теплой бытовке. поэтому если завтра мы ее не берем-чистим в субботу ручками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 про тусу-клево, хоть одно с плеч. про технику: нам дают ее только с оператором. у которого рабочий график с 9-30 до 17-30 с понедельника по пятницу. оператор совершенно не рад перспективе чистить озеро вместо давить бока на топчане в теплой бытовке. поэтому если завтра мы ее не берем-чистим в субботу ручками. Увы завтра занят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Готов помочь в расчистке озера вручную в сб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 в общем, тёзка мой завтра поможет. работаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) если кто-то завтра сможешь подъехать на озеро и помочь с дочисткой-велкам, телефон под аватаркой. актуально до 16 часов. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Сожалею, но сегодня ни как не смогу. Хоть и обещал. Работа не отпускает :( В субботу и воскресенье однозначно свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В общем, вчерне трасса готова. надо бы заполировать лопатами-много наледи бугристой. вопрос- когда лучше этим заняться-завтра или в вск до гонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 трасса простая, буквой D. широченная. лед рыхлый. как обычно-сильно пахло морем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 да и с ними вродь ничё так :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 кстати, овации Кириллу. без его помощи сегодня ничего бы не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В общем, вчерне трасса готова. надо бы заполировать лопатами-много наледи бугристой. вопрос- когда лучше этим заняться-завтра или в вск до гонки? Если работы много - лучше в сб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 работы на пару часов в 3-4 лопаты. де-факто трасса готова принять гонщиков. но мне бы хотелось ближе к совершенству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 короче, сбор желающих довести трассу до ума-воскресенье с 10 утра. до старта 3 часа, думаю, за глаза и на ознакомительный круг и на дочистку. если кто-то будет на авто, было бы здорово забрать меня часам к 10 со стальными лопатами и потом вернуть на место, потому что на веле три лопаты я не увезу. еще- администрация парка не обещает расчистки подъездных путей, у них с техникой беда. поэтому участок, где обычно все парковались- представляет из себя первозданный сугроб. дорога через ДОСААФ под мостом жива и крепка, сегодня значимых колей не было, проезжаема на чем угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 герой сегодняшнего дня ну и остальные старались 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 короче, сбор желающих довести трассу до ума-воскресенье с 10 утра. до старта 3 часа, думаю, за глаза и на ознакомительный круг и на дочистку. если кто-то будет на авто, было бы здорово забрать меня часам к 10 со стальными лопатами и потом вернуть на место, потому что на веле три лопаты я не увезу. иииии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.