Андрей_S Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Внезапно был без велосипеда, смотрел между Каскадом и Океаном. Просто класс!!! Кто где смотрел и как оно вообще? PS: Наблюдал вроде бы наших человек 5 напротив на острове. Велики в кустах попрятали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 хз) я из аэропорта на обед вышел, на какую-то говнокамеру пару кадров сделал, и норм :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 кто у иртышских ворот был тот наверное ничего не увидел толком))) летали над океаном. нога вроде отошла тож съездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 это было охрененно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 город конечно встал колом :D как на 9 мая прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 это было охрененно особенно когда над тобой прям разворачиваются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Внезапно был без велосипеда, смотрел между Каскадом и Океаном. Просто класс!!! Кто где смотрел и как оно вообще? PS: Наблюдал вроде бы наших человек 5 напротив на острове. Велики в кустах попрятали?)) Велики не прятали. Смотрели на поляне на острове. Прорвались мимо патрулей. Но похоже парней я укатал. Прошу прощения, но я предупреждал. ;) Наверное можно было и попроще пробраться, но я старался пройти наверняка. Поэтому было много целины и пухляка. А то обидно было бы если бы столько прошли, а с полпути нас завернули. Было нас семеро. 4-ро на фэтах, dikar на мтб и двое на эндуро. Эти парни прошли сами без нас и другим путем, тоже впрочем не простым. Видно было хорошо, но я не снимал. Пусть Тора фотки выкладывает, у него был телевик. :) Когда уезжали встретили Андрея, который 007, он смотрел с протоки. Откуда он в парк заехал и как патрули обошел я так и не понял. Патруль на снегоходах ездил рядом, но заехать к нам на поляну явно не хотел. Толи деревья вкруг мешали, толи просто им было пофиг. Хотя двух парней на эндуро завернули именно они. Им потом обходить стороной пришлось. город конечно встал колом :D как на 9 мая прям! Да, вел в этих ситуациях мегатранспорт, особенно фэт :D Изменено 19 марта, 2016 пользователем Оккамов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Когда ехал, встретил Natalee, катящую вел в обратном направлении т.к. оторвалось крепление крыла, сняли крыло с колеса, примастрячили на багажник и поехали на авиашоу через метромост. На набережной толпы, на шаре вообще не протолкнуться, перемахнули через Ленинградский мост, спустились к доссаф. Но далее блюстители правопорядка пресекали любые попытки пройти к реке: - Здеся проход запрещён! :angry: - А там? :rolleyes: - Тама тоже низя! :angry: Вернулись на Ленинградский мост и не прогадали! Самолёты летали прям над головой, от рёва движков закладывало уши! Чуть шею не свернул, крутя башкой. Прикольно было :) p.s. в городе орали сигнахи авто, а в роддомах новорожденные. Изменено 19 марта, 2016 пользователем RAUL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 если кто был у океана и видел ситуацию с рамкой контрольной)))) это что то! безопасность людей просто на 500% стоит рамка два потока! 1.Идет через рамку 2.Идет вокруг заграждений и тем самым попадает бесконтрольно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 На набережной толпы, на шаре вообще не протолкнуться, перемахнули через Ленинградский мост, спустились к доссаф. Но далее блюстители правопорядка пресекали любые попытки пройти к реке: Мы прошли через стадион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ...Мы прошли через стадион. Вообще блюстители прикольные, под мостом на дороге натянули ленточку - низя пройти-проехать! Ну лады, обошли их по склону тут же, в трёх метрах, там можно! Так сказать, никто не потерял лицо, рубежи защищены, задачи выполнены, паритет сохранён и т.д.! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ...Мы прошли через стадион. Вообще блюстители прикольные, под мостом на дороге натянули ленточку - низя пройти-проехать! Ну лады, обошли их по склону тут же, в трёх метрах, там можно! А дальше всадник на коне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост лисапедчик Опубликовано 19 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) основное действо было 200 метров южнее океана :) Изменено 19 марта, 2016 пользователем лисапедчик 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 мы с Ринатом, Олегом и девчулями с Центрального пляжа глазели. обзор был прекрасный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VVZHEM Опубликовано 19 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я, вроде с Юки, смотрели у заграждения с металлодетекторами в сторону ленинградского. Было ощущения что центр шоу был возле нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 вроде Юки подтверждает! )) почему то все считают что летали прям над ними ;) Но имхо центр маневров все же был между океаном и ленингр. Мостом. Греемся у костерка на Зеленке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) омск не выдержал авиашоу xD на дорогах всё ещё пробки, водилы ажно по тротуаам пытались сваливать на набережной тухачевского, благо честной народ быстренько развернул колонну водятлов. Изменено 19 марта, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Разворачивались над нами. мы стояли у Крепости ) так что петли были большие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 "Смотрела самолёты" на набережной возле Бульвара Победы. Никаких неудобств по поводу "не центра" не ощущала - прекрасно было видно абсолютно все, и как раз неподалеку от нас они разворачивались. Места было ОЧЕНЬ много; мне пришлось затолкать ребенка в давно забытую коляску, т.к. идти километра три, и я без труда прошла с коляской до самого парапета и обратно, более того - пассажирке было все видно даже сидя, т.е. человеческие бошки не мешали. Потом позвонил папа, стоявший в районе Транспортной академии, и сообщил, что буквально был зажат. Шоу нечеловеческое! Тот редкий момент, когда я порадовалась за Омск. Когда "витязи" выходили из мертвой петли прямо на нас, мужик рядом серьезно сказал: "Пи*дец, как страшно". И да, не могу не отметить посетившее меня чувство ехидства по поводу любителей подъезжать к месту назначения как можно ближе. :rolleyes: Надеюсь, к вечеру разъедутся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ленина и Маркса стояли-люди потоком шли между машин. человеческий поток поредел только к Жукова, там я уже смог нормально ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 19 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Снимали сегодня конечно все кому не лень. :) Мы сначало выкатили на веле, но потом вернулись и дошли до Океана пешком. Встретили кучу наших тоже пешком. Только на фото я увидел как близко они летели вдвоем, когда один был кверху брюхом! 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) а вот нам было еще интересно: почему с коляской в толпу за ограждение можно, а с велом нельзя? коляской же тоже теоретически можно ранить. а ПЗРК не пронесешь ни в том, ни в том :D Изменено 19 марта, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 грят 100тыщ было на набережной только )) ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ну а чего хотите то народ такого не видал никогда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.