Перейти к содержанию

Пропал человек.

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

Обычно мы не служим рупором, но парень велосипедный, хоть и не форумчанин.

лично не знаком ни с ним, ни с разыскивающими. однако если кто-то моет- передайте потеряшке, что не надо так.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Опубликуйте в вашей группе на стене следующее сообщение, буду очень благодарен.

13 марта в 20.26 ушел из дома в неизвестном направлении Горшков Алексей Олегович,проживающий по адресу ул. Романенко д. 10,

все известные номера телефона выключены или заблокированы, стр в социальных сетях удалены.

С вечера 13 марта о нем нет никакой информации. У

бедительная просьба всем, кто располагает какой-либо информацией звонить по номеру 89136442039 Алексей Аксёнов (друг).

89043220252 Татьяна Владимировна - следователь

Ч.А.В.О.

1) заявление в полицию подано бабушкой пропавшего 15 марта 2016

2) из близких друзей и родственник никто и ничего не знает о причинах произошедшего и предположительного места нахождения Алексея

3) с места работы уволился (магазин Restor в меге), с очень странной формулировкой "хочу начать новую жизнь"

g9DLd_2ohzk.jpg

Ребята. Не исключаю вариант и ИГИЛ но мало вероятно. Все документы остались у бабушки. У друзей ни у кого нет. Как только соберу хоть какую то информацию, буду собирать поисковые отряды для просыпался местности. Не исключено варианта суицида.если у кого то есть хотя бы какая то информация, звоните по телефонам 89136442039 Алексей Аксёнов, 89043220252 Татьяна Владимировна - следователь,89236799921 Аня - сестра.

Так же можете писать мне в контактеи делать репосты: http://vk.com/id181881719

Все новости о поисках данного человека я буду публиковать на своей страничке.

Изменено пользователем Карбофос

Ребята. Не исключаю вариант и ИГИЛ но мало вероятно. Все документы остались у бабушки.

Бороду в последнее время не отпускал? А документы здесь не особенно нужны - граница с Казахией прозрачная, и дальше тоже, а там сделают. На ИГИЛ наводит то, что в соцсетях аккаунты потер. Хотел бы убиться, не заморачивался бы.

И кроме ИГИЛа сект в мире хватает. А может, он в Индию автостопом поехал просветляться (хотя далековато, конечно). Или на Алтай, к староверам.

Но, кмк, подобные увлечения должны были заметить близкие.

Хотел бы убиться, не заморачивался бы.

Вот с этим согласна.

Если верить что он написал "Хочу начать новую жизнь",я думаю что он уехал в другой город жить.Такое очень часто бывает,люди уезжают не говорят ни родственникам,друзьям.Потом когда начинают разыскивать оказывается, просто взял и уехал,хотел начать новую жизнь или на заработки.Надо все российский розыск подавать,через месяц в международный розыск.Надеюсь найдётся.

Изменено пользователем Barsaman

Секты делятся на две категории: Улучшатели жизни, и Ухудшатели жизни.

Любую социальныю ячейку можно впихнуть в категорию Cект.

Та же Мега, в которой работал чел. это и есть адова секта, для работы в которой, в обязанности входит выполнять действия,

построенные на лжи, впаривания товара и т.д. Крыша и слетела

Та же Мега, в которой работал чел. это и есть адова секта, для работы в которой, в обязанности входит выполнять действия,построенные на лжи, впаривания товара и т.д. Крыша и слетела

1447760436124689648.jpg

Главная задача рабовладельцев, - навязать условия в которых рабы станут защищать их ))

И, вовсе не против работников или покупателей, а то, что систему капиталистического Маркетинга, сектоводы,

стараются выстроить во всем мире.

Главная задача рабовладельцев...

можно эти бредни оставить в твоей теме, не размазывая по всему форуму? здесь тема о поиске человека, а не цветных галлюцинациях.

За сегодняшний день было собрано достаточно много информации. Мне позвонил человек по имени Игорь. Из телефонного разговора я понял что они с пропавшим Алексеем горшковым земляки, оба из Владивостока. Благодаря ему и его действиям мы смогли узнать, что Алексей мог пойти в заброшен здание, находящееся на окружной дороге. Фото с дубльгиса приложено ниже и на карте отмечено красным цветом. Вместе с Игорем за сегодняшний день мы смогли осмотреть только 4 этажа этого огромного сооружения. Ни тела, ни каких либо других следов присутствия Алексея на осмотре ной территории мы не обнаружили. Завтра, 21.03.2016 планируем повторить наши поиски уже вместе со следователем. Требуется осмотреть все оставшиеся этажи и рядом стоящие здания.

Нам нужна помощь в осмотре этого здания. Пожалуйста, все кто не равнодушны и могут помочь, потратить своё время и деньги на проезд, пишите мне в контакте или смс. На номер 89136442039 достаточно вашего имени, номера телефона и желания помочь в поисках.

Завтра 21.03.2016 я буду ждать всех, кто может помочь в поиске придти к 16:00 ко входу в торговый комплекс Тара по адресу Романенко 10/2. Я буду в красном пуховике и красной шапке.

Заранее благодарен.

post-9164-0-64250500-1458487453_thumb.png

будьте аккуратны, там гуляет довольно много крупных псин без привязи (в страйкбол там играли неоднократно, пара тварей были довольно агрессивными)

Ребята. Алексей, человек нестандартно мыслящий. Плюс ко всему абсолютно не конфликтный. Я легко поверю, что он удалил все данные, все контакты но и почистил браузер не только для того что бы его не нашли, но и для того, что бы по его мнению не создавать никаких проблем родным и близким. Это очень трудно понять, но когда крыша едет то и в отсутствии логики есть логика.

Сегодня в очередной раз я позвонил в бюро несчастных случаев. Мне сообщили, что к ним с 18 на 19 число поступил в реанимацию человек очень похожий по описанию на Алексея Горшкова. У этого неизвестного, так же как и у Алексея имеются множественные ожоги тела. Нашли его вроде бы как в кировском административного округа. Мама, сестра и Игорь уже выехали туда. Держите пожалуйста все кулаки, что бы это был он.

Если это действительно он, то выезд на место поисков будет отменен. Но в любом случае я туда приеду, что бы оповестить всех, кто не смог приехать. О проведении или отмене сбора я сообщю в коментариях к этому сообщению.

Уважаемая администрация, душевно Благодарю за помощь. Все держим кулаки!

Итоги вчерашнего осмотра заброшенного здания:

Извените друзья, что заставил долго ждать. Но вчера вечером был физически уже не в состоянии что либо написать.

Во первых всем кто пришол вчера на помощь огромная благодарность.

Во вторых. Следите теперь и за статусом. В нём я буду писать краткие новости. Людей, которые беспокоятся за лёшу очень много и всем лично я ответить просто физически не могу. За вчерашний день телефон успел разрядиться 3 раза. Мне очень приятно, что такому большому количеству людей не наплевать на то, что произошло с Лёшей. Надеюсь, когда мы его найдёт живым и здоровым ему будет приятно и стыдно. Приятно, что он нужен такому большому количеству людей и стыдно за устроенный реалити квест.

И так. Вчера я опоздал на место встречи сбора и за это я извенялась. Не правильно расчитал время и в итоге подъехал к 16:18. К этому моменту уже все кто хотел и мог собрались. Получилось около 11-12 человек включая меня и следователя. Ещё сразу к сани подошли 4 - ро и того нас было около 15-16 человек. Мы все разделились на группы по 4 человека и буквально за полтора часа прочесали все здания и прилегающую к нему территорию. Заглянули во все лифтовые шахты, канализационные стоки, погреба, смотровые ямы, вентиляции и воздушные коллектора. Результат меня удавлетворил, Лёшу ни в каком виде мы там не нашли. Не нашли и признаков его прибывания там. Ни вещей, ни свежих надписей на стенах ни вообще каких либо следов прибывания живого человека в последнее время (последние 1-2 месяца). Примерно в 18:00 все благополучно собрались на площадке перед входом в здание отчитались о увиденное и разошлись по домам. Мы же со следователем и Игорем решили пробежаться по паре заброшенных дач в ближайшем дачном кооперативе. В окне одной из строящихся дач мы увидели, как нам показалось тело в бело серой куртке весят ее на верёвке. Мы испугались и побежали туда. Заглянули в окно, оказалось, что это просто куртка с комбенизоном, висящие на проводе от люстры. В спешке мы случайно сломали калитку. Уважаемый хозяин дачи обшитой OSB с пластиковыми окнами простите нас пожалуйста. Мы не специально.

Дальше мы решили пробежаться по еврейскому кладбищю. Там мы осмотрели все склепы и колодцы, все дальние углы и заброшенные аллеи. Там тоже никаких признаков присутствия Алексея. Сразу после этого мы в очередной раз поехали к бабушке. Следователь Татьяна Владимировна изъяла часть документов для проведения следственно-розыскных мероприятий. Приехала так же и мама Алексея. У неё ничего нового выяснить не удалось в виду сложных семейных отношений и не смотря на то, что они последние пол года - год начали востанавливать отношения. Так же попутно мы немного показались в его вещах. Я нашол флешку спрятанную в дальнем углу выдвижного шкафа тумбочки. Она довольно старая и мало вероятно, что на ней есть что то ценное, но я обязательно её посмотрю и отпишусь, что там. Так же я заметил, что телефон он взял с собой без заднего бампера. Как известно galaxy note 2 достаточно трудно использовать без чехла и при этом сохранить достойный внешний вид телефона. В за техникой Лёша всегда следит и старается по мере возможности беречь её и содержать в чистоте и порядке. Есть предположение, что он собирался идти куда то пешком достаточно далеко. Как известно, в дальней дороге ценен каждый грамм а чехол от телефона весит почти 25. С другой стороны, я не нашол двух подвесок. Одна в виде солцеворота, другая - кедровый сил покрытый лаком диаметром 5-6 сантиметров. Есть мнение что он мог отправиться к каким нибудь староверам или в словянскую общину.

Подводя итог вчерашнего дня хочу сказать, что надежда найти Лёшу живым и здоровым лично у меня выросли. Сегодня я поеду к дальнобойщикам на стоянки и кафе раздач листовки и орентировки. То, что это даст какие то быстрые результаты, мало вероятно, но надо обязательно это сделать. Думаю в ближайшее время стоит запастись всем терпения и в ближайшие два - три дня ждать свежих новостей. Следите за страницей и за статусом. Держите кулаки за Лёшку, что бы с ним всё хорошо было и за его близких.

Если у вас есть какая либо информация относительно Лёши Горшкова пишите мне личным сообщением или смс. 89136442039 так же можно писать и звонить следователю Татьяне Владимировне 89043220252.

P.S. Это и есть рабочий телефон следователя.

С выше написанного и анализированного текста могу изложить следующее,что у него были проблемы с родными.И это зацепка,он мог уехать в командировку в другой город,тем более Меги есть по всей России: Тюмени,Новосибирске и т.д.Нужно отправить запросы на жд.вокзал,автовокзал и аэропорт. Не исключено,что он мог поехать на попутке.Нужно приехать где он работал и опросить работников организации в которой он работал.Может уних есть какая- нибудь информация которую он излагал до того когда он пропал.Опрасить охрану Меги в Омске может у него были адменистративные нарушения или конфликты с обитчиками, которые могли прийти к нему в магазин а после привести к его пропаже.Охрана могла зафиксировать тот случай,может есть имена,фамилии.

Изменено пользователем Barsaman

Это уже сделано и проверено следователем. На работе все без исключения в диком шоке. Серьёзно конфликтов на работе небыло. Документы все без исключения дома у бабушки.

Очевидно, что без паспорта ни о каких авиаперелетах, командировках и вообще легальных заработках в другом городе не могло быть и речи.

Очевидно, что без паспорта ни о каких авиаперелетах, командировках и вообще легальных заработках в другом городе не могло быть и речи.

Согласен

имхо, версия об уходе к староверам/экопоселенцам и пр. наиболее вероятна. щас моден дауншифтинг и пр. А поскольку документы не взял, скорее всего автобус. может он вобще в Окунево.

А с банковских карт сняты все суммы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...