Uri Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Старт - 26.03.2016 (суббота) в 10.00 Возвращение в город - около 19.00. Место старта - конец набережной. Едем - сюда. Синяя линия - путь туда. Красная - путь оттуда. Общая протяженность - около 65 км. Темп - около 20 км. Иметь корзинки для пикника. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) ВОТ ТАК НОМЕР! :o у меня же больные колени и работа по субботам ааай шайтанамее! Изменено 25 марта, 2016 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 оёёшеньки.. дороженьки ж мокрые, ножки не в тонусе, покрышеньки зимние :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) К плачущим... Грязище,мокрище,ветрище,нет зимней резище,нет дровище,ямы на дорожище,по трассище.Не а,я в субботу собрался лыжный сезон закрывать.. :unsure: Изменено 25 марта, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 у меня же больные колени ... Маж кремом "Уян номо", он же "Гибкий лук". Им только и спасаюсь, когда проблемы с коленями бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Туда проскочим по холодку без сильной грязи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) сотня км от дома до дома на шипах? мммммм Изменено 25 марта, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 мне это прям нравится "без сильной грязи" -сказал Юрий Александрович :rolleyes: Ну так по фото и видно,что не было там особой грязи,только на грунтовой дороге.А так чистая трава,вода чуть выше колена и экологически чистое комарьё! А тут ещё и комарья не будет. Так что звиздуйте туда по дальше.... :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я ж так быстро не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я без шипов поеду..на трассе уже льда нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да нет..нету общего меню..кто че возьмет.. :) Можно на месте холодец сделать из больных коленей.. :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 :rolleyes: а чо никто еще не спросил, проезжабельно ли на авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 :rolleyes: а чо никто еще не спросил, проезжабельно ли на авто? Давай я спрошу - "А проезжабельно ли на авто ?" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ..главное теперь, чтоб про клещей никто не предупредил, а то у агента007 совсем не останется поводов зайти в тему и чо нить написать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) ..главное теперь, чтоб про клещей никто не предупредил, а то у агента007 совсем не останется поводов зайти в тему и чо нить написать ;) Есть случаи уже укусов клещей в разных городах.Местами снег уже подтаял и они начинают просыпаться.По новостям видел репортаж.Берите с собой рефтамид! Изменено 25 марта, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Берите с собой рефтамид! А мы уже на сезон позапасались вот такими бяками по 185 рублей/штука: http://aerosol72.ru/...duct/view/188/6 и http://aerosol72.ru/...duct/view/188/7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 https://youtu.be/pEh3Xe99OPc посмотрите репортаж" Доброе утро". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) ..главное теперь, чтоб про клещей никто не предупредил, а то у агента007 совсем не останется поводов зайти в тему и чо нить написать ;) Да вот,такие мы тролололо,нам бы лишь бы позвиздеть,не то что некоторые мадам,которые всегда заходят и отписываются в темах на полном сурьёзе и по делу,а потом принимают 150 % участие в реале. :unsure: Народ,наделайте там фоток,дороги,по маршруту,пейзажа,место пикника и прочих ништяков,плиз. А не только типа "Я, Вася и Петя","Петя ,Вася и Я","Вася ,Петя,Я","Петя ,Вася ,кусок двери магазина и Я". "А про клещей через пару недель можно задуматься и в Омской области." Изменено 25 марта, 2016 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 оёёшеньки.. дороженьки ж мокрые, ножки не в тонусе, покрышеньки зимние :blink: кого то мне это напоминает :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 переобул своего конягу в летнюю резину , завтра еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 оёёшеньки.. дороженьки ж мокрые, ножки не в тонусе, покрышеньки зимние :blink: кого то мне это напоминает :) :D Меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Берите с собой рефтамид! А мы уже на сезон позапасались вот такими бяками по 185 рублей/штука: http://aerosol72.ru/...duct/view/188/6 и http://aerosol72.ru/...duct/view/188/7 Нужно ночью, когда они спят, поймать несколько клещей набить им морду и отпустить. Чтобы другим кусаться стало неповадно. Пусть знают кто тут главный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Нужно ночью, когда они спят, поймать несколько клещей набить им морду и отпустить. Чтобы другим кусаться стало неповадно. Пусть знают кто тут главный!!! Чем морду бить - спичкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Нужно ночью, когда они спят, поймать несколько клещей набить им морду и отпустить. Чтобы другим кусаться стало неповадно. Пусть знают кто тут главный!!! Чем морду бить - спичкой? Соломинкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) с утра организм мне говорил: -Маус, сиди дома. -не, ни фига, надо ехать!! -я тебя предупредил... в общем, я его не послушался. за южным мостом понял-не довезу и отвалился. с туалетами в страшном кировске напряг, но в самый последний момент они как-то находились. три сортира спустя стою я на смотровой ПП, пью чай, ем бутер. Организм сочувственно: -ну чо ты, я же говорил- сиди дома... в общем-слушайте своего организма, он дурного не посоветует... Изменено 26 марта, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.