NF Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Типа с 1 апреля? Блиииин! Чо, реально - прикол?!! А что прикольно го то? Ну выпало на дату такую и что теперь? Проезд в маршрутке тоже 25 рублей что никто не ездил за такую плату? Ну дата такая ничего не поделать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Куда мне теперь скотч девать? выпей! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а конкретно где место будущей трассы? земля под спортландией принадлежит СибГУФКу, за это аренда платится само собой. если трасса будет проходить там же или частично по той территории, как будет оплачиваться аренда? за каждое катание платить или другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 .... если трасса будет проходить там же или частично по той территории, как будет оплачиваться аренда? за каждое катание платить или другие варианты? Доезжаешь, кладешь денежку в приемник, поднимается шлагбаум и проезжаешь гонку дальше, как на въезде на платную автостраду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот что нашёл по ХСО. http://enc-dic.com/rureduct/Hso-184/ Так и не понял,что строить собрались. :blink: Если праздник всё же прошёл.То заинтересовало в этой теме пешеходный мостик навесной.Только давайте его где-нибудь в районе Богословки построим.Чтоб прикольно было от Лога убиенных до Урманского лесничества перебираться.Как раз думаю 300 000 руб хватит,чтоб своими усилиями.Докупить только тросы,древесину,опоры и скотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Андрей Андрей.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) С праздником, дурачье! Хороший развод устроили :lol: Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Не понял, я чё, зря ящик теодолитов купил? :unsure: p.s. продам гараж какую то хрень :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я же про развод, первым написал. первым был thewu, на первой странице. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Осталось только огласить весь список написавших в личку Дяде Мите Изменено 2 апреля, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я же про развод, первым написал. первым был thewu, на первой странице. :) А куда делось твое сообщение с первой страницы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) кто-то его скрыл. как и некоторые другие. я открыл все. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Много народу то затусило на Спортландии в 19.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Много народу то затусило на Спортландии в 19.00? Да не было там никого. Стою всматриваюсь между лысых деревьев, высматриваю наших. Смотрю парни стоят. Подъехал такой спросить, не видели ли они еще придурковатых грязевелосипедистов, чуть велосипед не отобрали. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В каждой шутки, есть доля шутки. Спасибо Андрею Белоглазову, который был готов реально вчера приехать и помочь, впрочем как и всегда. Печально, но грантов мы пока никаких не выигрывали и в ближайшее время не предвидится. А вот трасса КК в Спортландии существует с 13 года, и немногие счастливчики смогли в 13-14 году по ней погоняться. В планах на этот сезон восстановить и модифицировать уже имеющийся трек на ТЭЦ5, реанимировать трассу на Телецентре, довести до ума трассу в Ростовке и освоить Крутую Горку. Планы, как вы видите, грандиозные, дело встало только за рабочими руками, 2-3 активистам будит трудно их реализовать. Как подсохнет, так и начнём, а пока, точим лопаты и косы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Дайошь технически-простую гонку в Крутой Горке :) на выживание! я ездил в 07 или в 08, было круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Дайошь технически-простую гонку в Крутой Горке :) на выживание! я ездил в 07 или в 08, было круто! Грешно при таких возможностях местного рельефа делать технически простую трассу. Катать по лыжному кругу, это КК прошлого века. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Зато трудозатраты ниже! Ррраз приехал и провёл! а так можно ещё 10лет собираться :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Тогда какой смысл вообще так далеко ехать? Простых и в шаговой доступности хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Тогда какой смысл вообще так далеко ехать? Простых и в шаговой доступности хватит в крутой был вообще? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Был. Давно на соревках. Отдаленность старта не позволяет там часто появляться. Я к тому, что и строительство, и частое катание-тренировки на трассе чёрте где за городом не возможно многим. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 мысли есть про подпольные старты. посмотрим, что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.