Arya Domina Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я, значит, сегодня пол дня гуляю, довольная после вчерашней поездки и от того, что ни один мышц во мне не болит, а тут такие споры... Я, зная свои силы, что могу такое расстояние проехать, решила, что просто буду ехать себе потихоньку. Это же покатушка в свободном, комфортном темпе, а быстрее ехать на тот момент я не могла. (Сколько даже не из-за общей усталости, столько из-за того, что ноги не могли крутить быстро). Ну не вкатилась я ещё для более быстрой езды) Заблудиться там было негде, с проколом я могу справиться сама, заплатки есть, вода есть, денежка есть, беспокоиться не о чём. (Я и по дороге туда сама могла бы всё сделать, но только остановилась отдышаться, водички попить, так помощь уже подоспела)) Вот и, не желая никого тормозить, сказала, чтоб меня не ждали, я доеду. Никто меня не бросал, не надо кипиша) Все люди хорошие, все - велобратство, помощь предлагали, оставлять одну не хотели) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) ... Изменено 11 апреля, 2016 пользователем VVZHEM 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Фотки отличные! Владимир молодца показал как было тем кто не поехал)) не смог присоединится так хоть посмотрел :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Фотки отличные! Владимир молодца показал как было тем кто не поехал)) не смог присоединится так хоть посмотрел :) Щас видосег загружаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Зрителям со неустойчивой психикой просьба не смотреть и не выражаццо. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем VVZHEM 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Жаль, не додумались фото пиццы сделать, наверное просто голод был сильнее, проглотили очень быстро)))))) Двух девочек бросили - молодцы, че еще скажешь) Очень рад, что вы благополучно добрались. Сидит негр на крыльце и смотрит как петух топчет кур. Кидает пригоршню зерна. Петух бросает кур и бегом клевать зерно. Негр - не дай Бог так проголодацца! :P Туда-обратно просто воды попил и сладкого чаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Самое гдавное туда ехать с минимальным педалированием,а в обратном направлении с максимальным.Это новечков касается,берегите силы на обратный путь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 туда надо рвать , там покушал и обратно рвать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 там покушал и обратно рвать двусмысленно так получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 там покушал и обратно рвать двусмысленно так получилось ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 там покушал и обратно рвать чёта я тоже сначала подумал про это... Даниил Хармс Неудачный спектакль на сцену выходит Петраков-Горбунов, хочет что-то сказать, но икает | его начинает рвать | он уходит |выходит Притыкин Притыкин: "Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб…" его рвёт, и он убегает | выходит Макаров Макаров:"Егор…" Макарова рвёт | он убегает |выходит Серпухов Серпухов:"Чтобы не быть…" его рвёт, он убегает | выходит Курова Курова:"Я была бы…" её рвёт, она убегает | выходит маленькая девочка. Маленькая девочка:"Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!" занавес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 туда надо рвать , там покушал и обратно рвать не все такие лоси, как мы с тобой :lol: новичкам надо доматрасить, посидеть, отдышаться, покушать, еще посидеть и снова доматрасить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 не все такие лоси, как мы с тобой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну и как? Так же собираетесь по этому маршруту вкатываться или уже кому-надо ,тот скатал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну 30 человек может и скатали, а оставшимся 470-и тоже хочецца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 470 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я вот в ту субботу на обратном пути чуть не сдох, но поеду опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну 30 человек может и скатали, а оставшимся 470-и тоже хочецца! 469 будет, я не еду. :unsure: Хм,это когда 469 стартанет,то 1-й уже в Усть-Заостровке будет. :rolleyes: Я вот в ту субботу на обратном пути чуть не сдох, но поеду опять! И сдохну! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я вот в ту субботу на обратном пути чуть не сдох, но поеду опять! Вижу, в соответствии с новым законодательством, дрова на покатушки уже начали брать из города :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Завтра едет кто-нибудь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Завтра едет кто-нибудь? Надеюсь, а то я один заблужусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Завтра едет кто-нибудь? нет конечно! сиди дома:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я вроде помню дорогу, так что доедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavd Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 я зеленый, поэтому собираюсь взять насос, заплатки самоклейки и камеру.какие инструменты надо брать с собой еще? или вы с бутылками и колбасой только едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.