Андрей СВ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 На баранова на улице продавалась гирлянда на батарейках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 На баранова на улице продавалась гирлянда на батарейках. Ога! Ценная информация, завтра надо сходить в обязательном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 На баранова на улице продавалась гирлянда на батарейках. Ога! Ценная информация, завтра надо сходить в обязательном порядке. Был на Баранова, нет там нифига подобного! Вернее есть, всякая новогодняя атрибутика, в том числе гирлянды, но только обычные, что втыкаюцца в сеть 220В/50Гц. Долго искал - ни-фи-га! 2Андрей СВ Можно уточнить конкретно ГДЕ? Ну там по отношению к подземному переходу, или ещё как-нибудь соориентируй. Пожалуйста. ЗЫ Это точно была гирлянда на батарейках, или ты принял за неё обычную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifisto Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я например без шипов, и без них останусь 100%, деняк нет. А прокатился бы с удавольствием шипы? а кто сказал что нужно шипы? я вот третью зиму (а зиму ли нынче? ) подряд на летней катаюсь - и ничего, нормуль. Даж полезно - повышается мастерство так сказать. Мине просто кто-то говорил что беж шипов херенова зимой,сам не катаюсь, так чито незнаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 как в анекдоте. - Доктор, я жить буду? - Будете. Но ХРЕНОВО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 28-е приближается Каков все таки план мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Меня не будет. Не очень то и хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Меня не будет. Не очень то и хотелось. такой выбор смайликов на этом вашем форуме - прям не знаю, на каком остановиться: :o или может быть <_< Или вообще выбрать :P , B) или :lol: ? :D меня не будет, потому что будет день рождения у бабули. вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ...а не потому, что вы подумали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 28-е приближаетсяКаков все таки план мероприятия? Я прошу прощения, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию, но можно мне повторить вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ага, точно. Чего то я читал-читал и так и не понял на чем остановились? Так все хорошо начиналось... Скажу по секрету. PaVKa костюм маскарадный уже прикупил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ага, точно. Чего то я читал-читал и так и не понял на чем остановились?Так все хорошо начиналось... Скажу по секрету. PaVKa костюм маскарадный уже прикупил :D Ну и что вы меня палите?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ага, точно. Чего то я читал-читал и так и не понял на чем остановились?Так все хорошо начиналось... Скажу по секрету. PaVKa костюм маскарадный уже прикупил :D Маскарадный костюм велосипедиста? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ахрененный костюм маскарадный - выехать в летней велоформе. ярко, оригинально, иррационально - что и требуется от костюма ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ахрененный костюм маскарадный - выехать в летней велоформе. ярко, оригинально, иррационально... стильно, модно, молодёжно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ахрененный костюм маскарадный - выехать в летней велоформе. ярко, оригинально, иррационально... стильно, модно, молодёжно... И позвякивать будете празднично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) План тот-же!!! Ахриненно провести время! Весело позажигать! И так: Сбор 28го в 14-00 у Шарика! Далее покатушки по паркам города в весёлых костюмах! Далее бухалово! Вот краткий обзор культурной програмы на "Новогоднюю покатушку" Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 да, не забывам бороды, гирлянды, мишуру всякую, хлопушки,..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Далее бухалово! Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Очень хороший вопрос ). Люди тут к себе звали, а все в отказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Как вариант, можно поехать ко мне. Из минусов - отсутствует ремонт в любых его проявлениях, и даже более того... Кругом раскиданы запчатси от великов, об которые все спотыкаются. И ещё, материться у меня дома нельзя - это разрушает положительную энергетику. Дебоширить тож нельзя. Нельзя остаться спать под столом. Из плюсов: Рядом Геомарт (я живу пр. Космический, 49, кажется) - там продаются готовые салаты в среднем рублей по 200 за кг. И то, чем их можно запивать. То есть, за 300 руб можно накушаться во всех смыслах :D - килограмм салату и поллитра :) Можно по пути заехать туда и купить всё, что нужно. Ещё ближе - универсам, в котором тоже чего-то продается. В квартиру можно напихать много байков, и никто вас (нас) не наругает!! Достаточно близко до центра и вокзала, а вот до нефтяников и мясокомбината далековато. Маршрутки ходят регулярно, до 23.00 в центр выехать легко :) Байк можно забрать позже, в течение где-нибудь недели :) Вот, где-то так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Как вариант, можно поехать ко мне. Хороший вариант Из минусов - отсутствует ремонт в любых его проявлениях, и даже более того... Это есть маленько пофек Кругом раскиданы запчатси от великов, об которые все спотыкаются. Так даже интереснее И ещё, материться у меня дома нельзя - это разрушает положительную энергетику Материться я конечно люблю, но ради такого случая можно потерпеть. Хотя в моём исполнении, даже мат несет весьма положительную энергетику Дебоширить тож нельзя. В этом плане я ващще хороший, сижу тихо, и даже матерюсь положительно (см. выше) Нельзя остаться спать под столом. Предпочитаю в коридоре, на крайний случай в подъезде, на коврике перед дверью. У Вас, коллега, есть в подъезде коврик перед дверью? Таким образом, минусов я не обнаружил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Теперь о плюсах. Из плюсов:Рядом Геомарт (я живу пр. Космический, 49, кажется) - там продаются готовые салаты в среднем рублей по 200 за кг. И то, чем их можно запивать. То есть, за 300 руб можно накушаться во всех смыслах :D - килограмм салату и поллитра :)Можно по пути заехать туда и купить всё, что нужно. Так это ж прекрасно! Ещё ближе - универсам, в котором тоже чего-то продается. Ну, это на случай, если второй раз бежать придется (такая необходимость возникает в 90% подобных мероприятий) В квартиру можно напихать много байков, и никто вас (нас) не наругает!! Вот! Это немаловажный фактор, когда можно напихать, и при этом не наругают! Достаточно близко до центра и вокзала. Таким образом у меня есть альтернатива коврику в подъезде, т.к. будет шанс попасть домой на байке, ибо доехать огородами там легко. Маршрутки ходят регулярно, до 23.00 в центр выехать легко :) Байк можно забрать позже, в течение где-нибудь недели :) Надеюсь последние 2 пункта для меня будут не актуальны и мой организм осилит сие мероприятие не расставаясь с велосипедом :), а то уж больно неохота переть с собой шмутки, чтобы принять облик человеческий, а ехать в маршрутке в контактах и прочей бесовской одёже, как-то не айс... Вот, где-то так :) Да! Где-то так! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.