Дарт Вейдер Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 "чебуречка" - с 17 до 20 вас устроит!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 и вообще, вы байкеры, или где!? а это новый год, или кто!? можно и на улице водку употребить! кто пробовал, тот подтвердит, кто не пробовал, того научим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А мне Андрей надоел. Постоянно с ним бухаем :D (это шутка, если у кого-то с юмором плохо) Из минусов заметил только что нельзя остаться спать под столом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А мы не поедем! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А мы не поедем! :P Из принципа!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (я живу пр. Космический, 49, кажется) Так всё-таки живешь, или "кажется"? Безымянный.bmp (ДубльГис - версия Октябрь 2008) Товарищи, он нас куда-то заманивает!!! :lol: Чёт я очкую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В декабрьском тоже не подписан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В декабрьском тоже не подписан :) Ужоснах :lol: Может тогда всё-таки чебуречная? Там хоть родственники найти смогут, ежыле што :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А мы не поедем! :PИз принципа!?Спать мы будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А мы не поедем! :PИз принципа!?Спать мы будем. весь день!!!????????????? у меня 27го, тоже корпоратив в кабаке до утра и чего!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 весь день!!!?????????????у меня 27го, тоже корпоратив в кабаке до утра и чего!? У меня тож :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А мы не поедем! :PИз принципа!?Спать мы будем.весь день!!!?????????????у меня 27го, тоже корпоратив в кабаке до утра и чего!? Карпаратифф у меня 29-го... А в ночь с 27-го на 28-ое мы с друзьями идем в баню... Лана - будем смотреть-думать по состоянию-самочувствию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Саш, хорош ломаться как красна девица, тебе оф. приглашение послано со спец. курьером. :) Представь какой кайф, покатаешься, а потом ЭЭХ!!! ОПОХМЕЛ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В декабрьском тоже не подписан :) Ужоснах :lol: Может тогда всё-таки чебуречная? Там хоть родственники найти смогут, ежыле што :) Найдут родственники в чебуреках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В декабрьском тоже не подписан :) Ужоснах :lol: Может тогда всё-таки чебуречная? Там хоть родственники найти смогут, ежыле што :) Найдут родственники в чебуреках. :lol: "купи 28 чебуреков и собери... Стеффа?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 В декабрьском тоже не подписан :) Ужоснах :lol: Может тогда всё-таки чебуречная? Там хоть родственники найти смогут, ежыле што :) Найдут родственники в чебуреках. :lol: "купи 28 чебуреков и собери... Стеффа?" Пачиму миня? :lol: Йа жыш не один в них буду. В чебуреках в смысле. Мы все там окажемся вперемешку, причем с байками и рюкзаками. Некислые пазлы должны выйти :lol: Я уже вижу себя в шлеме Д. Вейдера, с бородой Андрея, и бюстом Александры Николаевны. И нафек нам новогодние костюмы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 без паники, 28го, ни кто, не умрёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Такс если я свой драндулет сегодня достану, то приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 было классно, много народа, но я слишком легко оделся и не смог долго кататься. Сижу теперь дую на отмороженые пальцы и улыбаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Пока доехала до шара, думала все, дальше только домой) НО, компания согрела!!!!)) Спасибо большое! Мне очень понравилось!!!! Всех с наступающим НГ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! И ДЕЛИТЕСЬ СЧАСТЬЕМ С ДРУГИМИ) :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Отлично погоняли! Все молодцы!!! Огер - низачет! Ноги замерзли сильно. Похоже придется нести деньги в "Ригель" на разрекламированные гамаши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Пока доехала до шара, думала все, дальше только домой) НО, компания согрела!!!!)) Спасибо большое! Мне очень понравилось!!!! Всех с наступающим НГ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! И ДЕЛИТЕСЬ СЧАСТЬЕМ С ДРУГИМИ) :) ;) Маша, ты очень легко оделась! бахилы Ригеля, греют, но тесная обувь убивает положительное действие бахил. Думаю купить специальные Зимние боты для толстого носка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Рада была вас встретить! :D Хоть мне и низачот, я вас всех все равно люблю и поздравляю с Новым Годом! Зато я купила подарки, поглазела на речку, полазила по сугробам! Меня чего-то в этом году не тянет зимой на велике кататься. Терренкуры предпочитаю и бег с препятствиями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Млин, я вот тож собирался (даж байк протёр :D) но у нас заказчики приехали аккурат в 14-30. :( Остался непокатанный и безобщительный :( ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.