omicron55 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Крутые фотки! Молодцы! Вопрос есть, а часто ли Вы устраиваете походы с ночевкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) сильно зависит от погоды. примерно пару раз в месяц, наверное, получается. Можете сами отследить статистику прошлого года по темам, созданным Uri, в разделе Туризм :) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omicron55 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Спс, обидно будет если на майские праздники соберетесь :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) дак ить кроме весны еще все лето ж еще впереди и осень :rolleyes: Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 И даже зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omicron55 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Зиму я думаю точно пас))) Смотрю куда и скока ездили в 2015г. круто, где я раньше был))) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем omicron55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Лагерь на обрыве. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Клещей не встретили? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Клещей не встретили? ;) их там было мильон! повсюду! и эт я серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А мы ни одного не видели. Ни в лагере, ни на обратном пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 DIMERMEK то вас нашёл или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Звонил он, я ему и координаты смской скинул... Мне кажется он совсем рядом был, но не совсем там где мы... Не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Видела одного клеща, специально мне принесенного, и один на палатке утром сидел. Все. Не хотят они со мной знакомиться, да я и не против. А вот пауков много было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) https://yadi.sk/d/dgm-pFuCr5Zzf Все здешние фото, можно выбрать свою. Утренний кофе. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Звонил он, я ему и координаты смской скинул... Мне кажется он совсем рядом был, но не совсем там где мы... Не нашел. Ога.Вообще рядом.Если на вертолёте по прямой лететь,то в 6 км,а если на лисапеде,объезжая все овраги,то за 10 км получится. :rolleyes: Мы то как раз и были там,где в теме написано. Под Лежанкой,а не рядом с бетоно- насосной станцией. :P И на звонки,кто не отвечает,а у кого и просто отключен.Пришлось мирных городских ничего не ведающих лисапедистов беспокоить. Я так понимаю,примерно м/у 20.00 и 21.00 мы проезжали в 1,5-2 км от вашей стоянки.Хоть бы в тему бросили,что изменилось место стоянки,инет же был? Уже одно слово "насосная станция" уже подсказало бы,где вас искать.С Алексом С 2 года назад там проезжали,когда в Серебрянное ездили. А то выходим в тему,а там ни слуху ,ни духу. В принципе,нам и так впечатлений хватило.Ещё и с запасом на ещё 2-3 похода.Уже сама ночёвка с ножом в одной руке,а с молотком в другой чего-то стоит.Но об этом позже.... B) Сбросьте кто-нибудь плиз трек в тему,чтоб в Земле открывался. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем ДВА 007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) ...Уже сама ночёвка с ножом в одной руке,а с молотком в другой чего-то стоит.Но об этом позже.... B) От орд клещей отбивался? :blink: Резал и заколачивал! А зачем в походе молоток? Давай колись, чё было, заинтриговал ведь. Вдруг в этом сезоне без молотка никак. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем RAUL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ДВА 007 держи трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tppsylaudcxhgwto P.S. Клещей молотком ночью бил?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Скорее осиновый кол заколачивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В полях жгут стерню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Видела одного клеща, специально мне принесенного, и один на палатке утром сидел. Все. Не хотят они со мной знакомиться, да я и не против. А вот пауков много было )) Ваня тоже одного клеща притащил в палатку,но он был тут же ликвидирован со штанов,а потом утром на палатке еще один сидел и плавно подбирался ко входу,где и был тоже ликвидирован,а вот пауков да-куча,штук 10 сидели на палатке,двум удалось проникнуть в нее,а одного лентяя везли 60км а потом веселили дома из окошка) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Колония паучат которых обнаружил дома на раме :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Колония паучат которых обнаружил дома на раме :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Колония паучат Вчера утром, когда собирал палатку, их было штук пятьдесят на ней. Видимо только вылупились. Весна! Все размножаюцца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.