aleks Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Старт будет от магазина океана финиш будет парк победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Покрышек фолдинговых нет, не поеду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) А что за ценные призы? Микроволновки утюги? Стоит ехать? (не хочется просто так запасную покрышку с собой переть) Изменено 17 апреля, 2016 пользователем induction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А камни которые вылетают из по рельс?зачем вогоны считать.Это традиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а что мы тему больше не будем обсуждать больше пожалуйста не пишите сюда глупые вопросы нормально пишем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 может они затеяли это с целью отобрать у населения более 50 фолдинговых покр? это ведь неплохие деньги сейчас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а что мы тему больше не будем обсуждать больше пожалуйста не пишите сюда глупые вопросы нормально пишем !!!! Пишем нормально глупые вопросы, тему больше не будем обсуждать, пожалуйста, не пишите :unsure: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Не могу удержаться, последний глупый вопрос: ТС, у вас клавиша с запятой сломалась? З.Ы. Ехать передумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Не могу удержаться, последний глупый вопрос: ТС, у вас клавиша с запятой сломалась? З.Ы. Ехать передумал)) Это же Алонза! Он просто такой. И, если что, он - создатель темы, а не организатор покатушки. Про нее было написано здесь. Как я поняла, это такое традиционное массовое матрасное каталово, для любителей. По сравнению с нашей Вкатывательной - скучно, но для парковых катальцев в самый раз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот я и задумался, ехать 10-15 км/ч мне скучно, а с вами фигачить по 100+ км еще рано. С кем катать? Куда податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Это же Алонза! Он просто такой. И, если что, он - создатель темы, а не организатор покатушки. Про нее было написано здесь. Как я поняла, это такое традиционное массовое матрасное каталово, для любителей. По сравнению с нашей Вкатывательной - скучно, но для парковых катальцев в самый раз. А чего у всех участников на https://new.vk.com/omskvelo?w=wall-8583278_6145 фейспалм? Изменено 18 апреля, 2016 пользователем anarresti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Это же Алонза! Он просто такой. И, если что, он - создатель темы, а не организатор покатушки. Про нее было написано здесь. Как я поняла, это такое традиционное массовое матрасное каталово, для любителей. По сравнению с нашей Вкатывательной - скучно, но для парковых катальцев в самый раз. А чего у всех участников на https://new.vk.com/o...ll-8583278_6145 фейспалм? Это не участники, это группа захвата фолдинговых покрышек. Не хотят быть узнанными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Мы в прошлом году хотели поехать, а когда на старте узнали про остановки про 20-30 минут почти каждые 10км, желание ехать отпало... в 14 начало, в 18-19 закончится. 40км за 4-5 часов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот я и задумался, ехать 10-15 км/ч мне скучно, а с вами фигачить по 100+ км еще рано. С кем катать? Куда податься? 23-го коротенький бревет. ;) Там фигачить не надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Мы в прошлом году хотели поехать, а когда на старте узнали про остановки про 20-30 минут почти каждые 10км, желание ехать отпало... в 14 начало, в 18-19 закончится. 40км за 4-5 часов :lol: Зря. Приятно посмотеть по сторонам. Обычно едешь ничего по сторонам не видиш. В прошлом году у меня получилось от дома до дома 38 км за 5,5 часов из них 3,5 часа в движении. P.S. Это еще что. В 13 году велопробег организовывал МТС. 30 км за 5 часов. Причем в первой половине маршрута группа была больше и еще медленней скорость 6-8 км.ч обшая средняя. Зато приятно проехать по городу в сопровождении машыны с мигалкой. Резво перекрыавющей перекресток для проезда велосипедов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andjani Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Привет! А первомайское мероприятие будет? от политеха до океана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Первомайское будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Но сначала на наш велопробег просто проедимся чисто символический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Нихочу проедаться! Изменено 20 апреля, 2016 пользователем FAZer 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 про остановки про 20-30 минут почти каждые 10км Всё нормально, обычный перекур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Лично мне столько не выкурить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ну так кто поедит на такое классное веломероприятия не как нельзя это пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Пропустить нельзя поехать. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Лично мне столько не выкурить! пивком догонись! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Лично мне столько не выкурить! Главное - верить в себя, и всё получится! :lol: Вот я и задумался, ехать 10-15 км/ч мне скучно, а с вами фигачить по 100+ км еще рано. С кем катать? Куда податься? Ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения