Популярный пост Dyadya Mitya Опубликовано 21 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1 мая, сбор на Зелёном Острове в 16.00 Традиционный весенний велопробег. Маршрут пройдёт по велодорожке вдоль набережной, до бульвара Победы. Движение будет осуществляться единой колонной. Место сбора: Зелёный остров, площадка у летнего театра. После завершение пробега предполагается проведения традиционных посиделок у костра на территории лыжной базы Авангард. Флажки с символикой клуба Цепная Реакция будут продаваться на месте старта. по 150 рублей-это себестоимость. Флажки 27х18 см. будут на флагштоке длиной около 30 см. берите с собой изоленту. Хочу ещё раз поблагодарить всех участников велопробега, всё прошло без серьёзных происшествий (моё падение не в счёт). Отдельное спасибо департаменту по делам молодёжи, физической культуры и спорта за поддержку велодвижения в нашем городе, сотрудникам ГИБДД - за оперативную реакцию по поводу изменения маршрута. Кстати, никто нас с дороги не вытесняет. Идея провести первомайский велопробег по новой велодорожке принадлежит мне, ведь не каждый год у нас велодорожки открывают. Мне кажется, это был очень полезный опыт. Если у кого-то есть конструктивные предложения по развитию велодвижения и инфраструктуры для велосипедистов в Омске, чиновники департамента спорта и ГИБДД готовы к диалогу. Мы показали, что нас много, что мы вполне адекватны и организованны. Ещё раз всех с праздниками!!! 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Поздновато в этом году начало. Обязательно приеду поучаствую. Радует, что цельной колонной поедем. То, что по велодорожке...даже не знаю + это или -. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Это "плюс", покажем их (велодорожек) назначение пешеходам )) И не надо ничего с гайцами согласовывать. зы Уверен, будет клёво! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Дудки брать? Народ с пути сгонять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Гуделок/шумелок надо побольше, веселее будет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Гуделок/шумелок надо побольше, веселее будет! биты, дубинки... Вчера проехал, на отрезке метромост омская крепость, от троих еле увернулся, а одному ногу подрихтовал таки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Хуже всего балбесы на велосипедах...могут остановится и повернуть в тот момент когда мимо его летишь((.катают как попало ,коленками уши свои достают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1мая Пасха!!! Яйца крашеные брать:)? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) А зачем дудки и сигналы ...???? - поедем плотным клином :blink: .. то бишь свиньёй :D ... все кто не успел убежать с пути ... будут примером другим нерадивым гулякам по велодорожкам ..... B) - сильно ни кого давить не будем ..... :rolleyes: - НО ... контрольный в голову буду производить ЛИЧНО !!! :D :D :D Изменено 21 апреля, 2016 пользователем dikar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) А зачем дудки и сигналы ...???? - поедем плотным клином :blink: .. то бишь свиньёй :D ... все кто не успел убежать с пути ... будут примером другим нерадивым гулякам по велодорожкам ..... B) - сильно ни кого давить не будем ..... :rolleyes: - НО ... контрольный в голову буду производить ЛИЧНО !!! :D :D :D Я видел как ты ездишь!!! :) Кто не спрятался-я не виноват :D Изменено 21 апреля, 2016 пользователем VeloMik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 нада ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 https://news.mail.ru/society/25550640/?frommail=1 я сдержанно улыбаюсь :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Маршрут пройдёт по велодорожке :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 https://news.mail.ru/society/25550640/?frommail=1 я сдержанно улыбаюсь :) Из-за которых приходилось перекрывать движение)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 этот пассаж особо впечатлил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Отметим, что грант на строительство дорожки выиграло правительство губернатора Виктора Назарова. Прошла весна, настало лето, Спасибо Партии Назарову за это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Анечке классно на постер вписалась!!! Позитивная фотка!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Питер это Питер, Омск это Омск. Слабенький или нет, будем судить после проведения. Я с бОльшим удовольствием прокачусь свободно и неспеша в одной большой колонне по велодорожкам, чем мелкими групками по автодороге, подгоняемыми гайцами. Кажись, будет зашибись. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Питер это Питер, Омск это Омск. Слабенький или нет, будем судить после проведения. Я с бОльшим удовольствием прокачусь свободно и неспеша в одной большой колонне по велодорожкам, чем мелкими групками по автодороге, подгоняемыми гайцами. Кажись, будет зашибись. нащот свободно-ИМХО ты рановато обрадовался. коммент на стене вк: вело перво май я думал грандиозная покатуха для того что бы напомнить автолюбителям о том что на дорогах есть не только они, но и велосипедисты, что мы такие же участники дорожного движения. И да, "хорошая идея" прям шикарная... двигаться по набережной в 16:00 часов вечера в выходной день когда там народу да Х... "до жопы" толпой велосипедистов, там в обычный то выходной день одному не проехать, а тут 1го Мая как мне кажется, вполне разумно подмечено насчет сотни велосипедных в густую толпу людей, гуляющих с детьми и собаками. апдейт: вангую серьезные затруднения с дисциплиной и движением у часовни на Партизанской, у Шара и на обоих пандусах у Ленинградского моста. Наверняка пригодится перевязочный материал. да, еще: не забывайте, что скорая не сможет ехать с колонной. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем krazymouse 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 набережная забита людьми в теплую погоду...куда они разбегаться будут когда колонна поедет ?? на утро движуху надо переносить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Мяу, а можно словами- с чем ты не согласна в моем посте выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Да что за не здоровый ажиотаж вокруг этих несчастных "велодорожек"?! Езжу по ним периодически, не далее как сегодня (сб) днём на набережную выкатывался, проблем нет! Как и с автомобилистами на автодороге. Почему? Что я делаю не так?! "Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить!" (С) Альф 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Мяу, а можно словами- с чем ты не согласна в моем посте выше? Энакин все сказал вкратце. И Даша вконтакте. Меньше ныть, больше катать. Свои предложения по Первомаю следовало выкладывать раньше, у нас, кажется, еще никто никому не запрещал проявлять инициативу в организации массовых покатушек. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Может я чет не понимаю, но на этой так сказать велодорожке два участка могут вызвать затруднения если ехать одной большой колонной? 1) Перед въездом на Юбилейный мост стоит знак 3.9 Движение на велосипедах запрещено. 2) Пресловутый спуск (пандус) у Ленинградского моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Хз могет у каждого своя набережная)) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем arkarka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.