krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Да что за не здоровый ажиотаж вокруг этих несчастных "велодорожек"?! Езжу по ним периодически, не далее как сегодня (сб) днём на набережную выкатывался, проблем нет! то есть ты не видишь разницы между одним красивым и умелым тобой в обычную субботу и парой сотен человек, неделю как севших на вел, в праздничные выходной?? тогда вопросов больше не имею. Меньше ныть, больше катать. Свои предложения по Первомаю следовало выкладывать раньше, у нас, кажется, еще никто никому не запрещал проявлять инициативу в организации массовых покатушек. если ты не обратила внимания-тема появилась 21 апреля, сегодня 23. уже поздно? показушного оптимизма вот тока не надо. фрицморгена шипко напоминаете Изменено 23 апреля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Губернаторр признал что велодорожка вышла как блин комом...хотите подтвердить его слова ? Тогда 16.00 лучшее время;) ...могет губернатор возглавит колонну:) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ...могет губернатор возглавит колонну:) Это было бы хорошо конечно. Дорожка будет чистой тогда. :) Лучше бы конечно Путин возглавил - тогда дорожку еще и расширят. :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 то есть ты не видишь разницы между одним красивым и умелым тобой в обычную субботу и парой сотен человек, неделю как севших на вел, в праздничные выходной?? тогда вопросов больше не имею. То есть ты считаешь что передвигаться велосипедистам по велодорожке опасно :D и предлагаешь ехать по автодороге!!! :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) то есть ты не видишь разницы между одним красивым и умелым тобой в обычную субботу и парой сотен человек, неделю как севших на вел, в праздничные выходной?? тогда вопросов больше не имею. То есть ты считаешь что передвигаться велосипедстам по велодорожке опастно :D и предлагаешь ехать по автодороге!!! :lol: :lol: я уверен, что толпа велосипедных в толпе гуляющих это опасно. это не велодорожка, когда вы это, блин, запомните? Изменено 23 апреля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Да чего вы ругаетесь и спорите!!!!??? Прошлогодний первомай был неинтересным. Автомобилисты и так уже знают про нас. Нас все больше на дорогах. Придурки будут всегда... Поедем большой толпой по набке. Просто надо чтоб все ехали в колонну по двое, а в голове чтоб были опытные велосипедисты + соблюдение дистанции. И больше 20 км не ехали. И не будет ни каких проблем. Все надо делать организованно!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Да чего вы ругаетесь и спорите!!!!??? Прошлогодний первомай был неинтересным. Автомобилисты и так уже знают про нас. Нас все больше на дорогах. Придурки будут всегда... Поедем большой толпой по набке. Просто надо чтоб все ехали в колонну по двое, а в голове чтоб были опытные велосипедисты + соблюдение дистанции. И больше 20 км не ехали. И не будет ни каких проблем. Все надо делать организованно!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 5 км -оптимально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) еду я значит по набке тухачевского ....25 км ч. слева на скамейке мужик справа у ближе к воде на лестнице собака(не мелкая) .между ними метров много .....а между ними поводок!!!! успел затормозить юзом(( п.с .точно надо первым запускать первое лицо))) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 я указал на потенциально опасные места. апдейт: вангую серьезные затруднения с дисциплиной и движением у часовни на Партизанской, у Шара (переезд дороги) и на обоих пандусах у Ленинградского моста. Наверняка пригодится перевязочный материал. да, еще: не забывайте, что скорая не сможет ехать с колонной. надеюсь, что орги сделают выводы и обдумают прохождение этих мест еще раз. оптимально будет использовать десяток человек в качестве маршалов, организующих ситуацию на месте(блокирование движения, организация прохода узких мест). если кто-то склонен считать это нытьем- ради бога. :) главная цель-отсутствие неприятностей в процессе. согласен с тем, что надо верить, что все будет збс. но надо быть готовым к тому, что что-то пойдет не так. хотя бы ради того, чтобы Маус aka заноза в жопе потом не мог сказать "ну я же говорил!!" :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Короче, бояки, я поеду первым, не сцыте! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Короче, бояки, я поеду первым, не сцыте! :) ...ох и напихают тебе бабуси 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Че то слабенький в этом году Первомай. И короткий и поздно и по велодорожке которой нет. В Питере год от года маршрут удлиняется и расширяется а в Омске наоборот. Ходют тут всякие! Шпанюки так и вертятся! :P (С) Братва и кольцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Короче, бояки, я поеду первым, не сцыте! :) ...ох и напихают тебе бабуси почему? обычно они кидают ввоздух чепчики и кричат ура. если у вас было по другому, чтож.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 пасха 1 мая ! Короче, бояки, я поеду первым, не сцыте! :) ...ох и напихают тебе бабуси почему? обычно они кидают ввоздух чепчики и кричат ура. если у вас было по другому, чтож.. ..пока они в чуства приходят ..я уже далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Короче, бояки, я поеду первым, не сцыте! а я вторым!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 велосипедисты уже завоевали нелюбовь автомобилистов, теперь принимаемся за пешеходов? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Короче, бояки, я поеду первым, не сцыте! :) Поеду РЯДОМ B) !!!!....- у меня голос громкий :rolleyes: и ... лексикон богатый !!! ;) - кто не убежит с пути сам виноват :o .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В ипостаси пешехода я всегда нинавижу велосипедистов едущих рядом по тротуару! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В ипостаси пешехода я всегда нинавижу велосипедистов едущих рядом по тротуару! а в ипостаси велосипедиста я всегда ненавижу пешехода, идущего по ВЕЛОдорожке) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Поедем большой толпой по набке. Просто надо чтоб все ехали в колонну по двое По двое? А как же встречные велосипедисты? Кому-то ведь надо будет на север. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) а в ипостаси велосипедиста я всегда ненавижу пешехода, идущего по ВЕЛОдорожке) дык на "велодорожке" покрытие в десять раз лучше чем у пешеходной части, чего бы там не ходить. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В ипостаси пешехода я всегда нинавижу велосипедистов едущих рядом по тротуару! а в ипостаси велосипедиста я всегда ненавижу пешехода, идущего по ВЕЛОдорожке) А по фигу! Когда иду не мешают ни велосипедисты, ни автомобилисты. А когда еду то ни пешеходы, ни велосипедисты, ни автомобилисты не раздражают ;) Даже если косячат конкретно! :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А по фигу! Когда иду не мешают ни велосипедисты, ни автомобилисты.А когда еду то ни пешеходы, ни велосипедисты, ни автомобилисты не раздражают Даже если косячат конкретно! Афобазол? Валерьянка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Поедем большой толпой по набке. Просто надо чтоб все ехали в колонну по двое По двое? А как же встречные велосипедисты? Кому-то ведь надо будет на север. Все должны будут ехать на юг. Мы будем организованная колонна, считай кортеж, нам должны будут уступить. И делов.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Тогда синие ведерки ннада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.