Перейти к содержанию

Ачаир

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток всем) я вело любитель с небольшим стажем. Хочу сходить на Ачаирский монастырь соло. Но не очень уверен что осилю дорогу в два конца за один день. Подскажите есть ли на пути следования из Омска до Ачаирского монастыря что-то типа гостиницы где можно бросить кости с ночевой?)

не очень уверен что осилю дорогу в два конца за один день

При таком раскладе, может стоит для начала поменьше расстояние выбрать ?

1. Вы можете вернуться от монастыря на автобусе.

2. Еще вариант - заночевать в палатке неподалеку.

3. Советую для начала опробовать свои силы на покатушке Самого Длинного Дня (в компании расстояния преодолеваются легче - это проверенный факт!) Если проедете целиком - можете смело ехать в Ачаир, там ненамного дальше!

до монастыря по моему километров 40? не ошибаюсь?

даже если ехать очень медленно, и постоянно отдыхать, то за день можно проехать не очень напрягаясь.

40 км ,не особо торопясь, можно проехать за 2 часа и при этом не сильно устать. А если еще и зарядиться углеводами то это вообще фигня. Но если пешком то это просто подвиг.

Паспорт только не забудьте взять,если гостиница... :) Думаю на месте можно договориться переночевать,если монашки не против будут.... :P

1. Вы можете вернуться от монастыря на автобусе.

Ох,не надейтесь особо на автобус...

Думаю на месте можно договориться переночевать, если монашки не против будут.... :P

Против будут. Единственный вариант остановится по предварительной договоренности. Но даже я договорится там не смогу.

До монастыря из какихнить нефтов под 120км выйдет. А учитывая фирменный омский мордодуй новичку без физухи может быть не легко. Но если выехать утром то до вечера думаю успеет любой. Ну или почти любой.

Ох,не надейтесь особо на автобус...

Почему? Они там по расписанию.

Ловить можно на конечке,по ходу движения на трассе будут не довольны пустить.Уже проверено...

До монастыря из какихнить нефтов под 120км выйдет.

это туда и обратно так будет

Изменено пользователем Сквидвард

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...