krazymouse Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) предлагаю отвечать тем же. чо за нах ваще. сейчас доедаю и чешу в парк, подбирать покатальцев. Изменено 9 июля, 2016 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Люди нашу разметку активно выпиливают пприезжайте скорее,!!!! говорю же нужно было делать gps ориентирование :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 предлагаю отвечать тем же. чо за нах ваще. сейчас доедаю и чешу в парк, подбирать покатальцев. согласен)) нужно их указатели снимать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 трэк, что в шапке соответствует разметке и трассе марафона? или произошли какие-то изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 трасса длинная))) участников немного... встретил всего один раз на горках. мне кажется нужно по короче делать трассу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Трасса супер, организация супер. Видно что работа проведена огромная. Александру и помошникам, низкий поклон. А те кто разметку попортил, будут жариться в велоаду на масле шимано! ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 К старту не успел. Дела-делишки... Погода просто супер!!! При вьезде в Берлинку встретил Иванзоида который заблудился на трассе и летел в сторону обьездной дороги. Оккамов в рясе и с крестом на груди , как на Пасхальной велопокатушке,выглядел бы респектабельнее! Ланфил с женой покатили на велах под Богословку на какую то тусовку. На выезде с Лисапедчиком друг друга повидеоснимали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Немножко фоток 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) VVZHEM концовка :lol: Изменено 9 июля, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) никогда бы не подумал, что в Берлинке можно сделать такой роскошный адЪ. организация офигенна, заблудиться было просто нереально. теперь по странностям: перед второй горкой разметку стоптали и проложили слоновью тропу в объезд горочки. пусть это останется на совести протоптавших. сразу за мной приехали с третьего круга ребята. они ехали три,я два. по идее, они должны были меня обгонять-но я видел только одного. заплутали, наверное) Все таки выпускать ребят типа Толика и Вити с Ваней в любителях-это как-то странно. потому что для них это детсад. теперь личное: ехать марафон голодным было очень плохой идеей. нет, не так: это пи%%ец как зря я сделал. хотел проверить себя-проверил, могу, но ну его нафиг, такие приколы. организм переключается на свои запасы крайне неохотно, ощущение, что с дикого похмелья, мощность на нуле, вел не едет вообще-даже Юки меня обогнала, странно, что к концу круга, а не в начале, как все. хуже всего потеря концентрации, внимание рассеяно, собсно почему я и убрался на спуске. отче, низкий поклон. PS да, где-то на трассе потерял 2,5 кг. никто не находил? :lol: Изменено 9 июля, 2016 пользователем krazymouse 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) ... Изменено 9 июля, 2016 пользователем лисапедчик 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Зы Вспомнил, что мне эта трасса напомнила! -Шедевральный фильм! Оторваться не возможно, страсть как интересно что там за поворотом, и адреналин местами, и в напряжени держити всё время, и тройная сюжетная линия (я по правому спуску поехал), а какие декорации и спец эффекты.... Вобщем, сценарий и режессура претендуют на Оскара! И все актёры молодцы! ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ПРОТОКОЛЫ: berlinka2016_expert.pdf berlinka2016_lady.pdf berlinka2016_total.pdf berlinka2016_tourist.pdf 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Друзья, а подскажите, кто был на красном циклокроссе raleigh? подскажем. я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ребят, фотки сыпьте сразу в альбом группы плз. очень много времени уходит на перенос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Все таки выпускать ребят типа Толика и Вити с Ваней в любителях Маус, каюсь, Витю расслабила, но он все-таки еще по экспертам гоняет, чем я очень горжусь ))) Про марафон. Все было шикарно, хоть трассу и объездили в четверг, но сегодня как заново открывала ее для себя. Разметка безупречная для меня была, мне кажется я всего раз на трек взглянула чтоб удостовериться, что еду правильно. Кто принимал участие в организации и подготовке - благодарность вам всем за потраченные силы и время, работу проделали огромную, и в итоге получилась отличнейшая гонка :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Александр Спасибо тебе за такой выходной, за персональное приглашение и разрешение поматрасить Очень классно всё сделал. Тяжеловато конечно бадаться с теми, кто катает каждый день, но мне понравился результат Завтра по мере возможностей прибуду помогать с уборкой трассы! Витя, Ваня, Серёга, Алекс, спасибо за показанный круг Без Вас плутал бы и на втором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Сегодня прошли очень хорошие соревнования,мне очень понравились) ехалось легко и довольно шустро) всю дорогу на тебя прилетали всякие насекомые,прыгали кузнечики,а так же кружили бабочки и стрекозки) а еще цеплялась за ноги трава,а за руки и за рога велосипеда листья деревьев и цветочки) вся трасса шла по лескам и полянкам,всю дорогу пахло цветами,травами и земляникой) разметка трассы была здоровская,не было даже мысли повернуть не туда) и почаще бы таких марафонах в лесках,а то все по полям да по полям...спасибо всем,и организатором за проделанную работу и участникам за хорошую компанию) Изменено 9 июля, 2016 пользователем Angel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Тяжеловато конечно бадаться с теми, кто катает каждый день, но мне понравился результат 2ой в абсолюте по результату двух кругов, так то да, тяжеловато :) :) 3 минуты Алексу проиграл всего, даже меньше Изменено 9 июля, 2016 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 не переживайте, больше мне не светит попасть ни на одно соревнование июля и августа месяца Повезёт, попаду на осенний марафон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Ребята, гонку делают участники, все участники :) Поэтому хочу поблагодарить, каждого приехавшего, без вас - это был бы просто ещё один день, а с вами - этот день стал СОБЫТИЕМ! :D Особые благодарности: Сергею Лисапедчику и Андрею Andy_White за первичную разведку трассы. Александру за два дня, которые он потратил ровняя лопатой горки, кося травы и вешая разметку. Андрею и Юрию Александровичу за активное участие в разметке. Сан Санычу за потраченные деньги на колышки и за убитый на их установку день. Дизайнерскому коллективу: Алексею, Андрею и Сергею за уникальные наградные медали. Сергею Доценко и судейской команде за слаженную работу. Теперь немного впечатлений. Утро началось вчера. Я (впервые) так и не смог заснуть. Чтобы не тратить время на борьбу с бессонницей собрался и поехал на трассу. А там, а там :angry: оказалось, что собачники перенесли нашу разметку используя её в своих целях. Восстановил поехал дальше. Разметка оказалась конкретно поломана в 5-6 неожиданных местах. Без логики. Одна дорога, но вот у этого перекрестка всё снято, даже сопли, а через 50 метров всё на месте. :blink: Восстановил разметку вернулся в начало, а там снова всё переломано. Следить за разметкой вызвался Александр JTLi, с чем блестяще справился, пожертвовав стартом. В целом разметка не пострадала и сохранилась на всех критических местах, кроме поворота перед "Блокпостом" - там разметку сносили дважды за утро. Этот поворот был критичным, так как уводил от вторых горок по кратчайшему маршруту. Но разметка там отсутствовала только на первом круге. Я естественно утром успел накататься "по самое не хочу" на высоких скоростях, поэтому ехать мне не хотелось. Но давно уже решил, что смотреть на гонку изнутри гораздо интереснее. И поехал... :D В солнечную погода мне трасса понравилась гораздо меньше чем в дождь, но всё равно было весело. Адреналин и атмосфера соревнования кардинально меняют трассу ;) Спорт-газон проехать до конца так ни разу и не смог. И в стенки заехать. А вот скатился вниз везде и без проблем. На первом круге ехал не спеша, беседовал с Сергеем. С ним же строили баррикаду на месте уничтоженной разметки. Второй круг ехалось и быстрее и легче почему-то До вторых горок точно легче. :lol: Третье место стало неожиданностью. :o В общем - хороший день, будет что "вспомнить на свалке" :) Приглашаю завтра желающих на покатушку по сбору бело-красного. В 15 старт от памятника ТТ. Изменено 9 июля, 2016 пользователем Оккамов 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А стелспихотинцев, разрушающих разметку, видели? У нас не вышло приехать, утром проснулись, начали собираться. Но оказалось, что ребёнка не с кем оставить. С другой стороны, жену заманивал простой трассой, а там вон какие горки были! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 А стелспихотинцев, разрушающих разметку, видели? Видел наверняка, но не в момент дестроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Фото с первого круга, пока все свеженькие ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Продолжение Стопудово у Толика глаза закрыты :P 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.