Zebr Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 серьезно смотрится с шипами. я вторую зиму на сликах буду катать )) приеду в декабре в омск, хоть на снег посмотрю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ...Издает интересные звуки и предупреждает прохожих, которые постоянно оборачиваются :) Сегодня поворачивая в узкий проулок пропустил вперед 2х дам, так они шли в ширину и болтали о совсем, ка будто меня сзади нет. Можно было запомнить что я за ними свернул, ну или же действительно слышать шуршание шиповки по снегу, так нет же, эти ПТ плелись не давая дороги, пока не кончился забор, и я не обогнал их. Я вот сам не догнал, или у них память как у рыбки(один круг по аквариуму), либо глухие напрочь. А говорите слышно шиповку :lol: это просто психология пофигизма у всех людей, а особенно что касается теток. именно поэтому подумываю о клаксоне на 120db, хоть и нелья его использовать. еще люди переходят дорогу, и не будто не видят меня, если машины позади нет, могут начать переползать дорогу, не смотря на то, что еду я не медленно на шоссейнике. удивительная беспечность с их стороны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да, кататься зимой на шипованных покрышках IceSpiker - супер! Еще раз вспомним, какая была зима в 2012 году :) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ДА! Устойчивость впечатляет. Как будто снега и льда нет совсем. Хороший резина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 на прошном варианте рисунок шипов иной. боковые дорожки как бы отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я обычно поближе к таким подъезжаю и прямо в ухо говорю : " Можно я тут проеду немного" В ответ самая разная реакция шок, маты, вопли...Зимой да катаюсь пока без шипов каждый день еду на работу от Сибниисхоза в нефтяники. Кайф по снегу щас шипы сам делать буду -15 ехал с работы вообще ништяк. Осенью надел сигнальную жилетку стали вежливо меня объезжать под водопад не попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я обычно подъезжаю сзади и вежливо говорю "извините, можно я проеду?" реакция обычно нормальная-позитив и уступание дороги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Яблоко - вполне сносная зимняя задняя покрышка. по асфальтеку хорошо, по снежку в гору - хорошо, в поворотах по снегу - сносит! ) пока покатаюсь полушипованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Еще раз вспомним, какая была зима в 2012 году :) Очень красивое видео и музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Очень красивое видео и музыка! Спасибо! Надеюсь, в эту зиму снимем новый клип, с бОльшим кол-вом людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я вот щас катаю и заметил, что возле обочин половина полосы везде завалена снегом или просто усыпана г****м, по которому никто не ездит. можно сделать видосик и наглядно показать что велодорожку реально очертить уже на существующих авто дорогах и никому не мешать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а как быть с сезонным уменьшением потока транспорта? сейчас масса машин спят до весны, и трафик соответственно уменьшился. это первое, во что тебя ткнут носом по факту видосика... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я вот щас катаю и заметил, что возле обочин половина полосы везде завалена снегом или просто усыпана г****м, по которому никто не ездит. можно сделать видосик и наглядно показать что велодорожку реально очертить уже на существующих авто дорогах и никому не мешать только зимой придется катать именно по этому г***ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 зимний сетап: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) :o Ойой рога высоко стоят! резина хороша! я блин вчера обул шипы вперёд, вкачал до 45. поехал. тормоз - один передний, вибрейк. сзади - слик на 25пси. еду по ледяной колее, встаю - вкручиваю - слик не проворачивается, норма. давлю тормоз, и чуть не падаю. не перекачивайте зимние покрышки. спустил до ~25 - вгрызается в лёд на все деньги. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 нормально рога- онван длинный, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Фото из будущего судя по дате) Маус, ты сегодня в такой ветряк на работу на байке поехал?? Не сдувает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Маус, ты сегодня в такой ветряк на работу на байке поехал?? Не сдувает? а ты попробуй его сдуть:D 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 дата сбита на рабочем фоте, переделывать было лень)) про ветер- ты его переоценил, нормально все доехалось. жара вот только на улице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 И я сегодня после того, как закончил ТО вела прокатился... съездил до шарика, видел следы, не видел велосипедистов. На улице действительно жара =). Что касается дороги, то где эта дорога есть, не хватает шипов, а в целом очень даже катабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я катался по нефтяникам с 19.00. айс спайкеры обкатывал. тоже не видел ни одного велосипедиста. немного жаль что не гололед. да что уж там - это такой облом! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Лихо вкручиваю по дорогам. и часто поворачиваю налево, через ряды, водители почти все уступают моргают фарами, притормаживают и пропускают. Радует, но подозреваю, что скорее всего думают, что вот сейчас я нае**** и под машину закачусь :lol: Катаю на шипах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Они фарами, наверное, уважение выражали :) Типа, глазам не верю, зима на улице, а тут чувак на велосипеде - красава!)) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем МТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 зимний сетап: А что в мешочке? Термос? И ещё... Как себя ведут аккумуляторы на морозе? А то думаю: стоит их прятать в карман или так оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 у меня вел с утра до вечера на улице стоит, аккумов хватает на 3\4 вечера по 40мин\час уверен, если их хранить в тепле - будет дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения