МАКС Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я в минус 18 катаюсь с работы на работу по утрам до сих пор народ удивляется.зато 20 минут и я дома а на транспорте по пробкам и сугробам 50 минут. а ехать то 4,5 км от магистральной до сибниисхоза. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 уже года два как не удивляются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 уже года два как не удивляются Я считаю в эти 2-3 года зомбивело апокалипсис произошел, вот пешики к нам и привыкли. За за зиму часто начал встречать велосипедистов, а раньше все зимой катающиеся думали, что они одни такие )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 велоапокалипсис будет летом. когда проезд буит по 20 рублей... и город будет стоять в пробках. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 нибудет велоапокалипсиса зимой. хоть что случится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 нибудет велоапокалипсиса зимой. хоть что случится ) а если глобальное потепление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вот пешики к нам и привыкли. Зимой я "пешик" и буду гонять вас с тротуаров. :D Я никогда по дороге не ездил например, и как то весело наверно будет смотреться, когда пешик полезет грудью на саморезы в покрышке :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 велоапокалипсис будет летом. когда проезд буит по 20 рублей... и город будет стоять в пробках. Да омичи привыкли к комфорту они всё равно будут ездить в автобусах маршрутках на своих авто. будут стоять в пробках и не замечать других способов передвижения по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) велоапокалипсис будет летом. когда проезд буит по 20 рублей... и город будет стоять в пробках. Да омичи привыкли к комфорту они всё равно будут ездить в автобусах маршрутках на своих авто. будут стоять в пробках и не замечать других способов передвижения по городу за 4 года,что я велосипеден, количество байкеров увеличилось в разы- я даже не об энтузиастах, которых парит вес гидравлики и цвет спейсеров, а о владельцах уралов,ашанов и прочей дорожно-пройтейшей техники. летом - имя им легион. раньше такого не было. и это хорошо. осталось воспитать это стадо :) **кстати,сегодня убрался на проезжей части. чищеная дорога вдруг обзавелась ледяной колеей сбоку- швальбы не удержали и я расстелился по дороге. к счастью, водитель бдительно успел притормозить- дай бог ему здравия. пора мигрировать на тротуар... :( Изменено 6 декабря, 2012 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) осталось воспитать это стадо :) P.S. а есть такая же, но с s/disappoint/disappointed ? Или Гуффи так не говорит? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 простите, не удержался) **кстати,сегодня убрался на проезжей части. чищеная дорога вдруг обзавелась ледяной колеей сбоку- швальбы не удержали и я расстелился по дороге. к счастью, водитель бдительно успел притормозить- дай бог ему здравия. пора мигрировать на тротуар... :( надо переходить на нокию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Шипы - это хорошо, но тем не менее, я стараюсь зимой вообще не лезть на дороги, особенно двухполосные, которые превратились в 1.5 полосные из-за нечищенных сугробов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 осталось воспитать это стадо :) картинко то есть ты хочешь сказать,что то, что клубится на набережной летом- это не стадо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сейчас с работы возвращался. проезжаю мимо 2 парней и ухом слышу: "...да это так... поорать можно"! А я не ору, мне на веле до дому быстрее доехать, чем пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 велоапокалипсис будет летом. когда проезд буит по 20 рублей... и город будет стоять в пробках. +5 Сегодня 12 километров до работы добирался 2 часа. Из них минут 10 до/от остановок, остальное - на автобусах. Пешком часа 2,5 получилось бы. Весь город - почти сплошная пробка. Еле затрамбовался в заднюю дверь автобуса. Как бывало в молодые годы. Дверь со скрипом с 3-ей попытки закрылась. А потом не сразу хотела открываться на след. остановке. Даже точно и не помню когда такое было. Может лет 30 назад. Хотел кому-нибудь спасибо за такие приятные воспоминания сказать, да ни кого подходящего рядом не оказалось. КОРОЧЕ, УДАРИМ ВЕЛОСИПЕДАМИ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ, РАЗГИЛЬДЯЙСТВУ, ТУНЕЯДСТВУ И БЮРОКРАТИЗМУ!!! (кто же подобное говорил? ах, да - О.Бендер) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Золотой телёнок. Только там ударяли автопробегом... А про автобусы и двери со скрипом - это я ещё в политех лет 7-8 назад так ездил, так что не так уж и давно. В дачных автобусах в выходные утром и сейчас такая же беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня была замечательная теплая безветренная погода. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Следующие вторник,среда,четверг будет кто вечером на веле кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Следующие вторник,среда,четверг будет кто вечером на веле кататься? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Следующие вторник,среда,четверг будет кто вечером на веле кататься? Я буду катать! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня была замечательная теплая безветренная погода. Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Следующие вторник,среда,четверг будет кто вечером на веле кататься? катать не катать:) но выйхать попугать пешиков явно стоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я буду катать! давай резанем по зеленке с заездом на пару шашлыков? заодно один вопросец надо обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Завтра то катаем? по светлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Накипело ... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем NF 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения