Гость Shantee Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В 20-00 ост. сельхоз встречаемся с Ринатом катаемся по сельхозу минут 30-40 приезжайте звоните Вчера с большим удовольствием прокатилась по вечернему парку. Пусто, тихо, фара светит, погода замечательная. Хотела догнать катающихся, но опоздала и застала только свежие следы. Вот, что они мне рассказали: в районе 8 вечера райдер Широкая Покрышка спустился по тротуару от телецентра и на остановке сельхоз встретил райдера Ровный След. Затем они вместе поднялись к I корпусу и повернули направо мимо сербского гриля и бухгалтерии, к площади у киосков. А больше я сказать ничего не могу, потому что мне надоело играть в индейцев-следопытов, да и мама позвонила. Кстати, вот интересно, все мамы так скептически относятся к увлечениям своих детей? Просто я зимой катаюсь в плеере, и, когда подъехала к маминому подъезду, где она меня ждала, увидела, что она что-то говорит. А вытащить наушник для меня зимой целый процесс: 1. снять шлем - 2. снять верхнюю шапочку - 3 отогнуть маску-намордник - 4. приподнять нижнюю шапочку - 5. вытащить наушник. И, вот, проделав все это, я спросила: - "Мамочка, повтори, пожалуйста, Я не слышу, что ты говоришь...". А она в ответ: - "К счастью для тебя, я уже все сказала!" А потом я еще покаталась по своим любимым тропинкам, два раза напугала собак и один раз упала в сугроб и с наслаждением выпила чашку кофе из нового термоса. Надо повторить ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Народ а кто седня катал на карлушке где желдор-экспедиция на вагоны грузиться ? поверх туннеля в сталинск, еду с работы по тропинке и сморю следы не мои :) одни из них вроде швальба смарт сэм, вторые вроде шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 NaiGeR, как там киберспасск? я там проживал все свои школьне каникулы, да и выходных не счесть у бабы и деда ... эх, по-моему село совсем развалилось, уже 2 года вынашиваю план изъездить те места, где не ездил на своём урале, да и прежним покатать :( а дорога на ермак ещё сохранилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 NaiGeR, как там киберспасск? я там проживал все свои школьне каникулы, да и выходных не счесть у бабы и деда ... эх, по-моему село совсем развалилось, уже 2 года вынашиваю план изъездить те места, где не ездил на своём урале, да и прежним покатать :( а дорога на ермак ещё сохранилась? Деревня вымирает. а где жил то там? я тоже летом жил там у деда с бабой (самый близкий к Калачинску дом). Дорога на ермак есть, ее даже зимой чистят. а катать там особо негде, разве что по грунтовкам в лесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 на центральной, дом агронома, такой белый с большим тополем :) просто хочу прокатиться там, где я уже лет 15 не ездил :) + там есть болото длинное, за ним колхоз ну и ещё кое какие "достопримечательности" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Зарисовка с пленэра. Смеркалось. Я ехала домой по узкой тропке с отвесными стенами, протоптанной в сугробе пешеходами. Впереди шел большой и толстый дятька в шубе. Я, прекрасно понимая, что нам никак с ним не разъехаться, тихонько ехала сзади, стараясь не приближаться слишком близко. Но случилось так, что от избытка влаги в воздухе тормоза начали противно поскрипывать. И вот я еду, легонько нажимаю на тормоз, тормоз говорит: - "Уиии!", - дятька оборачивается и говорит - "Ну и чё ты сигналишь?" - я молчу. Через 20 метров: - "Уииии!" - "Не, ну чо ты сигналишь?!" - я молчу. Через 30 метров - "Уииииии!!!" - "Да не, ..., ну ты, ..., ну чо вот ты сигналишь?!?!". Я решила ответить асимметрично и говорю: - "Я девочка, водить не умею, только сигналить. Извините". Он смутился. Я улыбнулась. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Зарисовка с пленэра. Смеркалось. Я ехала домой по узкой тропке с отвесными стенами, протоптанной в сугробе пешеходами. Впереди шел большой и толстый дятька в шубе. Я, прекрасно понимая, что нам никак с ним не разъехаться, тихонько ехала сзади, стараясь не приближаться слишком близко. Но случилось так, что от избытка влаги в воздухе тормоза начали противно поскрипывать. И вот я еду, легонько нажимаю на тормоз, тормоз говорит: - "Уиии!", - дятька оборачивается и говорит - "Ну и чё ты сигналишь?" - я молчу. Через 20 метров: - "Уииии!" - "Не, ну чо ты сигналишь?!" - я молчу. Через 30 метров - "Уииииии!!!" - "Да не, ..., ну ты, ..., ну чо вот ты сигналишь?!?!". Я решила ответить асимметрично и говорю: - "Я девочка, водить не умею, только сигналить. Извините". Он смутился. Я улыбнулась. Хи, зачетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 есть повод достойно отморозить мандарины: 23 февраля состоится II этап Чемпионата Омской области по мотокроссу. открытие состоится в 12.00. Место проведения: напротив ТЦ «Контитент-2» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А в каком месте там мотокросс-то можно провести? На площади перед континентом что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну там трасса, через доргу. Ближе к Метромосту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) напротив через дорогу с боку от вещевой оптовки вроде, написали уже Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 NaiGeR, как там киберспасск? я там проживал все свои школьне каникулы, да и выходных не счесть у бабы и деда ... эх, по-моему село совсем развалилось, уже 2 года вынашиваю план изъездить те места, где не ездил на своём урале, да и прежним покатать :( а дорога на ермак ещё сохранилась? Деревня вымирает. а где жил то там? я тоже летом жил там у деда с бабой (самый близкий к Калачинску дом). Дорога на ермак есть, ее даже зимой чистят. а катать там особо негде, разве что по грунтовкам в лесах. Денис! А ты на своем циклокроссе бреветы ездил? Как он в плане наката? Если сравнивать с шоссером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Денис! А ты на своем циклокроссе бреветы ездил? Как он в плане наката? Если сравнивать с шоссером? эмм.. на прошлой страничке есть мой пост про то как я впервые проехал 80 км - судя по этому можно судить о моем опыте езды на нем) береветы я пока не ездил, на кроссере вообще всего месяц езжу (он у меня вторым велосипедом). с шоссером тоже сравнить не могу, ибо не ездил на оном. могу ответить на твой вопрос по другому. я в свое время перерыл не один сайт в поисках различий между шоссером и кроссером. тут на форуме даже темка соответствующая есть. если поставить слики и соответствующую систему то различий по сути нет. я взял циклокросс ради того чтобы можно было и зимой и летом на нем катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Про циклокросс можно спросить у Форестера. Он бреветы на нем ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 20 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Славный вечерне-ночной покатон по Иртышу и тропинкам ПП в компании шести райдеров и одной Мисс декабрь. Катания & купания! * зеленоватые кружочки это блики от ярких объектов из-за переотражения внутри объектива. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Про циклокросс можно спросить у Форестера. Он бреветы на нем ездил. Я бреветы на гибриде ездил. Накат нормальный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Покатались ваще отлично и даже с падениями :) я 2 раза, кто больше ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я 2 раза, кто больше ? :lol: йа! :D я больше))))) даже не считала, ехала себе тихонечко и падала-падала-падала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А миня, во дворах, тока что пропустила бабушка на Кайене. Значит-ли это что у меня престижная модель велосипеда или же это значит, что сосульки на моей бороде дали основания полагать что я отчаянный и щас кинусь ей под колёса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а тем временем на другом конце города кого то (меня) обхаил какой то мудак обиженный гражданин на белой уже серой от грязи десятке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а тем временем на другом конце города кого то (меня) обхаил какой то мудак обиженный гражданин на белой уже серой от грязи десятке :( потомушто борода решает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 эх вы. щастя сваиво не панимаити. ВЫ ЖЕ КАТАЦА МОЖЕТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а тем временем на другом конце города кого то (меня) обхаил какой то мудак обиженный гражданин на белой уже серой от грязи десятке :( Почему-то владельцы тазиков при виде велосипедиста начинают гнуть пальцы, изображать "мощный двигатель", поворачивать юзом и прочие "пацанские фокусы". Я вот так и не пойму что они этим пытаются сказать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а тем временем на другом конце города кого то (меня) обхаил какой то мудак обиженный гражданин на белой уже серой от грязи десятке :( Почему-то владельцы тазиков при виде велосипедиста начинают гнуть пальцы, изображать "мощный двигатель", поворачивать юзом и прочие "пацанские фокусы". Я вот так и не пойму что они этим пытаются сказать?.. показывают что они раильне пацаны а ты какойта лох на лисапеде. и пох что движок пердит как трактор, и машина чуть не разваливается, и что твой велосипед стоит дороже этого корыта... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения