U-man Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Был уже, хватит, хорошего помаленьку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Между делами сегодня покатался по льду на озерке в ПП на летней резине. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Лёд ровный? на коньках катать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Лёд ровный? на коньках катать можно? Лед как на видео и на других озерках такой же. Жалко что коньков у меня нет. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Круто! в пятницу туда поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 на большом озере катался или на пруду квадратном? на большом вроде слабый лед был же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ура снег! я поехал кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ура снег! я поехал кататься! доедь до меня- денег отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 на пруду квадратном Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 хорошо в ПП снежок ложится на тропинки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот вы Фрилансеры издеваетесь то над рабочим людом... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 близился декабрь. травка под окном решила, что зимы всётаке не будет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да уж, погода п** ц полный, выкатился ща из дому, км 10 прокатился и вернулся обратно, по уши в грязи :angry: за 17 лет которые живу в Омске, первый раз вижу 29 ноября дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 лет 12 назад в НГ шел дождь ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да он и в декабре был, этот дождь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 погода ацтой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 погода ацтой :D Погода шикарна. Главное, что нет дождя. Один нтвэшный персонаж рассказывал по ящику, что осенняя грязь самая лечебная. Оно и правда бодрит. Только не понятно почему пока я ехал в нефтах, то был сух и чист, а по заезду в центр превратился в грязное чмо на колесах. не помню такого Было. Помню. Я тогда мощно шлепнулся на льду и мощно потянул связку на ноге. Благодаря этому чуть не упустил возможность трудоустройства. да уж, погода п** ц полный, выкатился ща из дому, км 10 прокатился и вернулся обратно, по уши в грязи :angry: за 17 лет которые живу в Омске, первый раз вижу 29 ноября дождь Москва и Омск сделали чейндж на погоду, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Было. Помню. Я тогда мощно шлепнулся на льду и мощно потянул связку на ноге. Благодаря этому чуть не упустил возможность трудоустройства. Я не совсем правильно выразился, имелось ввиду что погоды такой не было, дождя и плюсовой без снега )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Было. Помню. Я тогда мощно шлепнулся на льду и мощно потянул связку на ноге. Благодаря этому чуть не упустил возможность трудоустройства. Я не совсем правильно выразился, имелось ввиду что погоды такой не было, дождя и плюсовой без снега )) Тю-ю-ю. Была. В 1998 или 1999 году. 30-го декабря. Енот тогда лишился праздничного секса потому как енотская подружка, ожидавшая пушистого снега в рукавичках, раздосадовалась получив вместо того холодного дождя за шиворот и в карманы. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кстати лет 5-6 назад снег выпал за неделю до НГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кстати лет 5-6 назад снег выпал за неделю до НГ ) было такое. ток мне кажецо чуть по-более назад. лет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ага и плюсовая стояла всю дорогу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 бордеры в недоразумении ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 бордеры в недоразумении ! и в декабре снега не обещают особо то)) хотя я тоже хотел попробовать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения