Coyote Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 прокатился перед сном. фэт в снегах раскрывается по-новому ) познаю ранее недоступное. все таки зимний райд это кайф ) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 как с соплями бороться? вся энергия на шмыгание уходит, дыхание сбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Benny, эт если только катетер ставить. как вообще исключить эту течь. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем fay27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вдыхать носом, выдыхать ртом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 с manitou та же история что и с реконом, нужно вдувать больше 100 psi иначе продавливается) но это под мой вес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне кажется, Фэт создан для пляжа и песка. Чего стоит одно ощущение, когда едешь со всеми, и не проваливаешься и не зарюхиваешься в зыбучке, как остальные :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне кажется, Фэт создан для пляжа и песка. Чего стоит одно ощущение, когда едешь со всеми, и не проваливаешься и не зарюхиваешься в зыбучке, как остальные :) Ну всё теперь Паша прочитает это и будет по пляжу рассекать перед девчёнками(((((( и не поедет катаЦО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 http://kotovski.net/na-velosipede-k-yuzhnomu-polyusu/ вот это я понимаю ЗИМНИЙ райд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 фэт вапче для всего создан. для чего захотите. :P вчера вечером -15 было, через час катания шибко замерзли органы жизненоважные (что ниже пояса). как бороца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 вчера вечером -15 было, через час катания шибко замерзли органы жизненоважные (что ниже пояса). как бороца? имеются ввиду бубенцы? ) больше двигаться или теплее одеваться, но без фанатизма. если сильно вспотеешь, потом встанешь-остынешь-замерзнешь, тоже ни чего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 имеются ввиду бубенцы? ) больше двигаться или теплее одеваться, но без фанатизма. если сильно вспотеешь, потом встанешь-остынешь-замерзнешь, тоже ни чего хорошего. :D шерстяные труселя одевать? )) больше ничего не мерзло, даже было жарковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Надо одеть потеплее ту часть тела, что мерзнет. Я внутрь подо все иногда одеваю летний велопамперс, с ним "тепло и уютно". У тебя же от соприкосновения с седлом наверное холодно было.. Памперс вот как раз из-за толщины своей, не только мягко делает, но и теплоизолирует от холодного седла. Ну и спереди от набегающего ветра тоже защищает) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 шерстяные труселя одевать? )) почему бы и нет? там такая фигня получается, что кровоток пережат и конец мёрзнет сильнее (ну у меня во всяком случае так было) помогло почаще вставать с седла и крутить стоя. вобщем чтоб кровь к органу поступала. и штаны с винстопером, чтоб тепло не выдувало )))) зы а когда бегал (зимой) не стеснялся двое трусов одевать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Брукс промерзает, да. совет: просто чехол на него из флиса например. я вожу вторую шапку, ее в случае форсмажора можно одеть на седло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 чехол на седло очень помогает не заморозить бубенцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) чехол на седло не защищает от ветра ) а вот если одеть плавательные/вело трусы поверх подштанников - эффект будет идеальный. а вторую шапку лучше не на седло ложить, а заталкивать в штаны! асобенно если это шапка-ушанка! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем FAZer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) чехол на седло не защищает от ветра ) а вот если одеть плавательные/вело трусы поверх подштанников - эффект будет идеальный. зато защищает от холодного седла) но в целом согласен. а вторую шапку лучше не на седло ложить, а заталкивать в штаны! и вид будто обосрамшись)) асобенно если это шапка-ушанка! можно "ушами" повязаться как поясом :lol: Изменено 13 декабря, 2013 пользователем NaiGeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Кста на зиму можно брукс-шмукс сменить на лайт гоночное седло! - не промерзает - зимой в седле подолгу не сидишь - между телом и седухой много одежды - жостко не будет у меня тундра - очень тёплая Изменено 13 декабря, 2013 пользователем FAZer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 так погодите йа записываю ...запихать в трусы шапку ушанку, шапку одеть на конец, памперс на седло, купальные плавки в карман... так чтоли?..тьфу кажись не так. наоборот все :lol: пасибо за советы. Кста на зиму можно брукс-шмукс сменить на лайт гоночное седло! кста идея! можно физик от трэка открутить 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Главно средство от мороза находится у вас между ног. Я имею в виду велосипед. Активное вкручивание способствует быстрому прогреванию всего организма, после чего ветер воспринимается лишь как приятная прохлада, которой так сильно не хватает летом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня есть не юзанный белый овчинный тулуп совдеповских времён, достался с одного склада. В общем, если есть умельцы, то можно пошить с него чего нибудь, например чехол на седло и варежки на руль. Отдам за варежки и чехол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Прибереги на черный день, сейчас таких уже не делают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня есть не юзанный белый овчинный тулуп совдеповских времён, достался с одного склада. В общем, если есть умельцы, то можно пошить с него чего нибудь, например чехол на седло и варежки на руль. Отдам за варежки и чехол :) спасибо за идею насчет варежек:) в наличии есть несколько овчин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 вообще то копирайт на это у Оли Вороновой-она летом еще катала на мохнатом седле)) кстати, отчего бы не замутить чо нить согласно "пятница,13"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 "пятница,13" погодка подходящая. нафиг сдувает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения