aBuaTop Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у меня причина уважительная ) Уважительной может быть только местонахождение на более "Крутой Горке" :) Как например у меня :) это ты где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Восточный Казахстан Риддер. Турбаза Эдельвейс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Андрей, давно хотел спросить, почему у тебя на всех фотографиях руки в стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Андрей, давно хотел спросить, почему у тебя на всех фотографиях руки в стороны? Хочу летать научиться :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А я в эту субботу проехался с работы до Подгородки и обратно до дома. Вышло почти 50 км. Не сказал бы, что тепло, по дороге туда был мордодуй, хоть и легкий, но стабильный. Первый раз юзал эти края зимой. Дорога от Пушкино до Подгородки сейчас - это узкая полоска чистого асфальта по центру и укатанная снежная обочина по краям. По обочине в основном я и катил, ибо машин в обоих направлениях ничуть не меньше, чем летом. И собачки в Пушкино весьма мной интересовались, в диковинку им сейчас велосипедисты. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Катнул через острова первый раз за эту зиму, мимоходом насладился наблюдением Уралов дрифтующих по Досаафовской площадке. видимо сегодня у них там дрифт батл по расписанию занятий все тропы - затоптаны до черноты. острова как всегда хорошы. было бы круто провести там микрогонку ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Наткнулся на ссылку. Не знаю куда её запостить, пусть будет сюда. http://nnm.me/blogs/horror1017/chelovek_s_zheleznym_olenem/ Интересно, как воспринимали человека на велосипеде зимой в 1931 году? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Наткнулся на ссылку. Не знаю куда её запостить, пусть будет сюда. http://nnm.me/blogs/horror1017/chelovek_s_zheleznym_olenem/ Интересно, как воспринимали человека на велосипеде зимой в 1931 году? :) Когда я читал первый раз был восхищен. Когда читал второй раз и более внимательно, особенно интервью очень сильно засомневался в реальности событий. Скорее всего весь севморпуть его прокатили на нартах, как он сам это описывает. А потом я прочитал этот http://velopiter.spb.ru/rep/chukotka/report.html отчет и окончательно убедился в том, что Травин - это легенда. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Травин - это легенда В то время ещё и пропаганда советских несгибаемых людей, наверняка и коммунистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Первый раз сегодня проехал на велосипеде после того как в декабре разорвал связки в колене. Ехать нужно было срочно, мой вел был в гараже, взял дочкин, колеса не подкачал, но на встречу успел вовремя. Вроде езжу :) :) :) Медленно, взмок весь, манжету не нашел из-за этого штанину порвал, НО ЕЗЖУ! :) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ... декабре разорвал связки в колене.... ... медленно - хорошо. Чем медленнее едешь из пункта А в пункт Б тем быстрее движешься полному к выздоровлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да уж поди научили человека врачи тому, что движение коленом должны быть медленными и исключительно до появления боли. желаю скорейшего восстановления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 velonub ни гвоздя, ни поломок вам, Александр! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 velonub ни гвоздя, ни поломок вам, Александр! :) Странное пожелание для человека, который должен ездить не торопясь ;) Я бы здоровья пожелал, для того что бы потом быстро гонять :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Первый раз сегодня проехал на велосипеде после того как в декабре разорвал связки в колене С возвращением в строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Всем спасибо за пожелания и сочувствие! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем velonub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Прокатился через ПП-острова-набережная-ЗО и обратно. Получил порцию удовольствия. Народу почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Черт его знает, я наоборот читал, что низкий каденс убивает колени и перегружает мышцы. Да вот, хоть-бы здесь написано: http://velowiki.org/wiki/Каденс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Черт его знает, я наоборот читал, что низкий каденс убивает колени и перегружает мышцы. Да вот, хоть-бы здесь написано: http://velowiki.org/wiki/Каденс тут написано только это "В то же самое время, чрезмерно высокий каденс приводит к появлению явления «забалтывания» — когда сидящий в седле велосипедист бешено молотит ногами, подскакивает, энергия в этом случае расходуется нерационально, особенно если не используются контактные педали. " Чтобы такой ерунды не было нужно учиться круговому движению педалей. http://www.youtube.com/watch?v=sVbwngNoHm0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не думаю, что у velonub с этим проблема B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тоже сегодня прокатился! Погода класс) ну по крайней мере лучше чем в 20+ и ветром :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 педалил я, практически, только одной ногой, поэтому каденс был низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Подскажите, где можно оперативно купить шипастую покрышку на 26х2,1 колесико?? Сегодня приехал на работу, и обнаружил, что задняя покрышка прорезана сбоку, чудом камера не лопнула. Как теперь дальше катать - вопрос :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 могу дать до весны покатаца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Это было-бы замечательно :) А то я ломанулся по магазинам - а там нет ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения