Перейти к содержанию

Зимний райд (флуд про зимее катание)

PIOneer

Рекомендуемые сообщения

Тонкий намек: новый год уже скоро! Пора начинать новогоднюю покатушку мутить! Есть предложения? :)

У меня есть смутная идея сделать что-нибудь вроде флешмоба: нарядиться дедами Морозами (ну, может, снегурочками еще), и... Не знаю, можно детям конфеты на улицах раздавать :)) А можно просто прокатиться по городским ёлкам, как обычно.

Вчера снял очки так как потерял правую линзу у костра на открытии зимнего велосезона. Поднял балаклаву до глаз, качу по набке.

Кажется меня никто не узнаёт. Напугал

Марина где то у Сенкевича.

У Речпорта надпись, видимо для инопланетян. Обозначено место посадки на пятую точку.

есть коньковая лыжня, есть лыжня классик, есть полузаметенные тропинки.

не ставлю минус в надежде, что "лыжня классик" по возможности не пострадает. Буду на лыжах и встречу лоб в лоб - попеняю маненько :rolleyes:

А по барабану! Классикой почти не катаю! Пострадает не беда - пойдем коньком :P

никто лыжников не любит: ни бордеры, ни байкеры :lol:

Это от того что они тока спинным мозгом пользуются ;)

А потому ненавидят тех, кто хоть иногда головной использует :P

Это от того что они тока спинным мозгом пользуются ;)

А потому ненавидят тех, кто хоть иногда головной использует :P

Тяжелая высокоинтеллектуальная работа - обдумывать какой лыжей сейчас покатить левой или правой :lol:

post-9355-0-28385700-1418287871_thumb.jpg

Кстати кому как, а мне лыжники весьма нравятся - это люди думающие, увлеченные, готовые не расставаться со своим интеллектуальным увлечением ни зимой ни летом, почти как велосипедисты :) :

post-9355-0-03738600-1418288116_thumb.jpg

post-9355-0-07944300-1418288195_thumb.jpg

post-9355-0-46087000-1418289020_thumb.jpg

Изменено пользователем velonub
  • +1 2

[*предпоследняя картинка*]
эта на картинке смешно, а вот в году примерно 99-01 мы никуда не поехали на вкатку и катали 30км в день по километровому кружку из листьев и снега в совпарке Изменено пользователем FAZer

обдумывать какой лыжей сейчас покатить левой или правой :lol:

На горе у лыжника восемь ног ;)

Левая

правая

горная

долинная

внутренняя

внешняя

нагруженная

разгруженная

Так что спинным мозгом как у бордера не отделаться ;)

Думать придется по любому :P

На горе у лыжника восемь ног ;)

Восемь? Это ужо сурьезно. Я тока до двух :) И как ты не путаешься? Кстати у пауков тоже восемь. Был такой человек-паук в мультиках. Наверное где-то есть и Лыжник-Паук :blink::rolleyes:

post-9355-0-49868900-1418298124_thumb.jpg

• +1 4

Я из ПКиО сегодня очень быстро уехал. Сушиться. Там на озере есть пара мест где льда то ли нет, то ли растаял. Катил я по свежему следу снегохода, как вдруг у меня переднее колесо куда то вниз ушло, а оттуда вода. :blink: Я с велосипеда прыг, а ноги уходят в воду, быстро так. :blink: Как я рванул в сторону с велосипедом, как вскочил на него, как попедалил куда глаза глядят, а глядели они почему-то на дальний берег :lol: Так и выбрался, только ноги промочил. Вот и сказочке конец. До сих пор не пойму почему я на велосипеде от воды убегал :huh: Что-то я расхотел по этому озеру катать.

кстати, паука ты обул в шикарные ходовые лыжи, отче))

Только ходить он на них всё равно не умеет - вишь как лыжи заплетаются :)

Как я рванул в сторону с велосипедом, как вскочил на него, как попедалил куда глаза глядят,

А фэт не поплыл бы по воде аки по-суху? :)

А фэт не поплыл бы по воде аки по-суху? :)

Так вот что-то не поплыл даже по снежно-водной смеси... Он и по снегу-то тонет. Снег в лесу уже по колено и местами глубже, и если на открытых местах ещё можно как-то поцелине ехать то в лесу уже всё. Надо что-то типа велоснегохода делать, такого например:

post-9355-0-83797600-1418317699_thumb.jpg

• +1 2

Колени грузятся очень сильно. После поездки иногда прям таки горят.

А вот это немного подозрительно. Может передач(и) не хватает? По идее каденс должен быть порядка 80-100 оборотов в минуту, и зимой и летом, тогда не должно быть проблем. Я вот эту зиму езжу постоянно и ничего подобного не замечаю.

• +1 2
  • -1 1

Задние барабаны тут явно лишние. Да и рама с рулем. Остаить лыжу, а лучше две. И вперед :P

Со скоростью 5 км/ч. По пухляку лыжник быстрее не пойдет. Агрегат на фото должен быть быстрее.

Со скоростью 5 км/ч. По пухляку лыжник быстрее не пойдет

ну если только на охотничьих.

Кстати в детстве делали мы такие poohlyack-trip'ы. Именно неспешно с плаванием в сугробах. А шли по острову от круглого озера через Крокодил, пересекая большую протоку, потом пару малых и так до самого мыса у Ленинградского моста. Там встречались такие тихие места - потаенные полянки, даже не полянки, а озерки со смыкающимися над ними деревьями. Казалось, что город очень далеко. Вроде и остров небольшой, а почти всегда попадали в новые места...

post-9255-0-34039100-1418358764_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрей_S
  • +1 1

Задние барабаны тут явно лишние. Да и рама с рулем. Остаить лыжу, а лучше две. И вперед :P

Со скоростью 5 км/ч. По пухляку лыжник быстрее не пойдет. Агрегат на фото должен быть быстрее.

Не гони! Я в геше по пухляку Доллар за 4 минуты проходил. А там почти 5 км.

Так что всяко быстрее 5 км в час :P

Вот щас как раз с утра пухляк падает. Пойду после обеда в парк.

Проверю за скока 5 км пройду :angry:

Пухляк не только падает он ещё и лежит. Нетронутый. Сантиметров 30 глубиной. Проверь, заодно за сколько ты пять км целины пройдешь ;)

Потому как на коньковой лыжне присыпанной вот этим пухляком, который с утра падает, я на фэте развиваю скорость 17 км/ч не особо напрягаясь. B)

Гы... помоему назревает соревнование фэты против лыж :)

• +1 1

Вы для начала у себя лидера выберете, что бы было кого выставить ... Вон на рождественский дрег устроить заезд между фэтами по "пухлой целине"

Вы для начала у себя лидера выберете, что бы было кого выставить ... Вон на рождественский дрег устроить заезд между фэтами по "пухлой целине"

Фэт поедет по пухлой целине глубиною > 30см. 5 метров, ну если человек в силах, то наверное 20 :) На глубокой целине фэты лыжам не конкурент от слова вообще. Там другой аппарат нужен - типа велоснегохода.

Рождественскую ночь, я в любом случае проведу в храме, как и предшествующий день, как и предшествующую ей неделю.

Фэт поедет по пухлой целине глубиною > 30см. 5 метров, ну если человек в силах, то наверное 20 :) На глубокой целине фэты лыжам не конкурент от слова вообще. Там другой аппарат нужен - типа велоснегохода.

Рождественскую ночь, я в любом случае проведу в храме, как и предшествующий день, как и предшествующую ей неделю.

А на марафон что ли не приедешь? ;) Рождественский?

• Дарт Вейдер открыл тема
  • ivanzoid закрыл тема
  • ivanzoid открыто и закреплено это тема
  • meaoow открепил тема
  • Дарт Вейдер закрепил тема
  • ivanzoid закрыто и откреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...