meaoow Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Тонкий намек: новый год уже скоро! Пора начинать новогоднюю покатушку мутить! Есть предложения? :) У меня есть смутная идея сделать что-нибудь вроде флешмоба: нарядиться дедами Морозами (ну, может, снегурочками еще), и... Не знаю, можно детям конфеты на улицах раздавать :)) А можно просто прокатиться по городским ёлкам, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вчера снял очки так как потерял правую линзу у костра на открытии зимнего велосезона. Поднял балаклаву до глаз, качу по набке. Кажется меня никто не узнаёт. Напугал Марина где то у Сенкевича. У Речпорта надпись, видимо для инопланетян. Обозначено место посадки на пятую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 есть коньковая лыжня, есть лыжня классик, есть полузаметенные тропинки. не ставлю минус в надежде, что "лыжня классик" по возможности не пострадает. Буду на лыжах и встречу лоб в лоб - попеняю маненько А по барабану! Классикой почти не катаю! Пострадает не беда - пойдем коньком :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 никто лыжников не любит: ни бордеры, ни байкеры :lol: Это от того что они тока спинным мозгом пользуются ;) А потому ненавидят тех, кто хоть иногда головной использует :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Это от того что они тока спинным мозгом пользуются ;) А потому ненавидят тех, кто хоть иногда головной использует :P Тяжелая высокоинтеллектуальная работа - обдумывать какой лыжей сейчас покатить левой или правой :lol: Кстати кому как, а мне лыжники весьма нравятся - это люди думающие, увлеченные, готовые не расставаться со своим интеллектуальным увлечением ни зимой ни летом, почти как велосипедисты :) : Изменено 11 декабря, 2014 пользователем velonub 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) [*предпоследняя картинка*] эта на картинке смешно, а вот в году примерно 99-01 мы никуда не поехали на вкатку и катали 30км в день по километровому кружку из листьев и снега в совпарке Изменено 11 декабря, 2014 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 обдумывать какой лыжей сейчас покатить левой или правой :lol: На горе у лыжника восемь ног ;) Левая правая горная долинная внутренняя внешняя нагруженная разгруженная Так что спинным мозгом как у бордера не отделаться ;) Думать придется по любому :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На горе у лыжника восемь ног ;) Восемь? Это ужо сурьезно. Я тока до двух :) И как ты не путаешься? Кстати у пауков тоже восемь. Был такой человек-паук в мультиках. Наверное где-то есть и Лыжник-Паук 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 кстати, паука ты обул в шикарные ходовые лыжи, отче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Я из ПКиО сегодня очень быстро уехал. Сушиться. Там на озере есть пара мест где льда то ли нет, то ли растаял. Катил я по свежему следу снегохода, как вдруг у меня переднее колесо куда то вниз ушло, а оттуда вода. Я с велосипеда прыг, а ноги уходят в воду, быстро так. Как я рванул в сторону с велосипедом, как вскочил на него, как попедалил куда глаза глядят, а глядели они почему-то на дальний берег :lol: Так и выбрался, только ноги промочил. Вот и сказочке конец. До сих пор не пойму почему я на велосипеде от воды убегал Что-то я расхотел по этому озеру катать. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем velonub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 кстати, паука ты обул в шикарные ходовые лыжи, отче)) Только ходить он на них всё равно не умеет - вишь как лыжи заплетаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Как я рванул в сторону с велосипедом, как вскочил на него, как попедалил куда глаза глядят, А фэт не поплыл бы по воде аки по-суху? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) А фэт не поплыл бы по воде аки по-суху? :) Так вот что-то не поплыл даже по снежно-водной смеси... Он и по снегу-то тонет. Снег в лесу уже по колено и местами глубже, и если на открытых местах ещё можно как-то поцелине ехать то в лесу уже всё. Надо что-то типа велоснегохода делать, такого например: Изменено 11 декабря, 2014 пользователем velonub 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Задние барабаны тут явно лишние. Да и рама с рулем. Остаить лыжу, а лучше две. И вперед :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Колени грузятся очень сильно. После поездки иногда прям таки горят. А вот это немного подозрительно. Может передач(и) не хватает? По идее каденс должен быть порядка 80-100 оборотов в минуту, и зимой и летом, тогда не должно быть проблем. Я вот эту зиму езжу постоянно и ничего подобного не замечаю. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Задние барабаны тут явно лишние. Да и рама с рулем. Остаить лыжу, а лучше две. И вперед :P Со скоростью 5 км/ч. По пухляку лыжник быстрее не пойдет. Агрегат на фото должен быть быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Со скоростью 5 км/ч. По пухляку лыжник быстрее не пойдет ну если только на охотничьих. Кстати в детстве делали мы такие poohlyack-trip'ы. Именно неспешно с плаванием в сугробах. А шли по острову от круглого озера через Крокодил, пересекая большую протоку, потом пару малых и так до самого мыса у Ленинградского моста. Там встречались такие тихие места - потаенные полянки, даже не полянки, а озерки со смыкающимися над ними деревьями. Казалось, что город очень далеко. Вроде и остров небольшой, а почти всегда попадали в новые места... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Андрей_S 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Задние барабаны тут явно лишние. Да и рама с рулем. Остаить лыжу, а лучше две. И вперед :P Со скоростью 5 км/ч. По пухляку лыжник быстрее не пойдет. Агрегат на фото должен быть быстрее. Не гони! Я в геше по пухляку Доллар за 4 минуты проходил. А там почти 5 км. Так что всяко быстрее 5 км в час :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 доллар за 4. Это по какому же курсу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот щас как раз с утра пухляк падает. Пойду после обеда в парк. Проверю за скока 5 км пройду :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Вот щас как раз с утра пухляк падает. Пойду после обеда в парк. Проверю за скока 5 км пройду :angry: Пухляк не только падает он ещё и лежит. Нетронутый. Сантиметров 30 глубиной. Проверь, заодно за сколько ты пять км целины пройдешь ;) Потому как на коньковой лыжне присыпанной вот этим пухляком, который с утра падает, я на фэте развиваю скорость 17 км/ч не особо напрягаясь. B) Гы... помоему назревает соревнование фэты против лыж :) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем velonub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 назревает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вы для начала у себя лидера выберете, что бы было кого выставить ... Вон на рождественский дрег устроить заезд между фэтами по "пухлой целине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Вы для начала у себя лидера выберете, что бы было кого выставить ... Вон на рождественский дрег устроить заезд между фэтами по "пухлой целине" Фэт поедет по пухлой целине глубиною > 30см. 5 метров, ну если человек в силах, то наверное 20 :) На глубокой целине фэты лыжам не конкурент от слова вообще. Там другой аппарат нужен - типа велоснегохода. Рождественскую ночь, я в любом случае проведу в храме, как и предшествующий день, как и предшествующую ей неделю. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем velonub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вы для начала у себя лидера выберете, что бы было кого выставить ... Вон на рождественский дрег устроить заезд между фэтами по "пухлой целине" Фэт поедет по пухлой целине глубиною > 30см. 5 метров, ну если человек в силах, то наверное 20 :) На глубокой целине фэты лыжам не конкурент от слова вообще. Там другой аппарат нужен - типа велоснегохода. Рождественскую ночь, я в любом случае проведу в храме, как и предшествующий день, как и предшествующую ей неделю. А на марафон что ли не приедешь? ;) Рождественский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения