VVZHEM Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 По тайному сговору группы лиц сегодня в Совке испытывали на прочность фэтбайк Паши. Подробности с аудиовидеокомментами NF будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А я сегодня видела двух классных дедов морозов в районе совпарка. Один в зипуне и ФФ, второй - просто в шапочке. Сначала проехали мимо меня у ДК Малунцева, а потом танцевали возле кристалла. Только они были не на фэтах, а на джитях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) А я сегодня видела двух классных дедов морозов в районе совпарка. Один в зипуне и ФФ, второй - просто в шапочке. Сначала проехали мимо меня у ДК Малунцева, а потом танцевали возле кристалла. Только они были не на фэтах, а на джитях. Ты вроде как уехала из этой ..опы мира. Что привело тебя назад? ;) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 на зад, тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Прокатился на кроссере, после катания на мтб, понял что необязательно крутить педали чтоб ехать :D Типа как емеля по щучему велению на печке катался? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 у меня было такое,когда я с фэта пересел на найнер-он как будто сам едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ты вроде как уехала из этой ..опы мира. Омск - прекрасный город. Что у Вас за предновогодний негативизм? Что привело тебя назад? ;) Привычка встречать Рождество в кругу семьи =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сфотографировал любимую, пока отдыхает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сеня! Найди себе уже девчонку! А лошадку давай отпустим! (С) Братва и кольцо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ишь, язвить изволил Успокойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сегодня с Ильдаром ещё погоняли на Омском велотреке на моём Фет-байке! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 По чем там вход с велосипедом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 По чем там вход с велосипедом? Нас пригласили бесплатно. Выбирали лучшего спортсмена года по всем велодисциплинам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syberian Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 25 мороза сегодня, ветра нет, красота... Сгонял с рюкзаком в магаз, думал, околею, а упарился больше, чем в пятнашку. 3км в копилку, надо еще погонять. Что дополнительно радует, машину насильничать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syberian Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) А на трек с шипами пустят или переобуваться на месте? :) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Syberian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А на трек с шипами пустят?:) отличная шутка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А на трек с шипами пустят или переобуваться на месте? :) Не знаю, я не местный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Я тоже седня десятку пробежал. Надо перед полумарафоном побегать:-) Кстати напала в парке ваша лиса - насилу ноги унес ;) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кстати напала в парке ваша лиса - насилу ноги унес В следующий раз возьми в карманы куриных окорочков. Угости её. И в другой раз она уже хвостом вилять будет, когда тебя увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кстати напала в парке ваша лиса - насилу ноги унес В следующий раз возьми в карманы куриных окорочков. Угости её. И в другой раз она уже хвостом вилять будет, когда тебя увидит. Ее видать кто то уже наугощал, раз она так нагло выскакивает и требует хавку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syberian Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А сапогом не пробовали угостить? На днях под новым мостом в амуре напали на меня типа тоже "лисы", с хвостами. Пока не нашел кучку щебенки, расходиться не хотели . Надо выбирать самую здоровую и мочить всем что попадется, остальные - шавки, только орать будут. На след. день там же ехал, только из-за гаражей побрехивали, но за кильватером надо следить... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Нету у меня сапогов! Тока кросовки и лыжные ботинки! :P Но мне кажется она такое кушать не будет ;) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Прокатился в город по делам. Около 24-00 в парке ПП встретил Рауля, возвращавшегося после корпоратива на своей работе. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем VVZHEM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Большой Брат. Сегодня повстречал в парке ПП. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем VVZHEM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Большой Брат ... сказал трактор и поехал своей дорогой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения