U-man Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А никто, случаем, по утрам(часов в 9) не ездит регулярно из нефтяников в сторону центра(а ещё лучше ул. Кирова)? Составил бы компанию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 на машине? О_о :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) А никто, случаем, по утрам(часов в 9) не ездит регулярно из нефтяников в сторону центра(а ещё лучше ул. Кирова)? Составил бы компанию ;) По вторникам и четвергам бегаю в сторону центра из нефтяников в 6:00 стартую, присоединяйся. В компании веселей. :) Из центра до Кирова самостоятельно. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Alex F. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Погодка на улке шикарная! Втулки по сравнению с -20° крутятся классно, вилка по такой температуре вообще идеально работает, верхний слой снега мягкий и прикатанный, красота) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А никто, случаем, по утрам(часов в 9) не ездит регулярно из нефтяников в сторону центра(а ещё лучше ул. Кирова)? Составил бы компанию ;) нефтяники ... по Кирова... в центр ... чётт я заблудился. наверное проще из страшного Кировска в Лукьяновку через чкаловск в 9 утра по кирова я еду с московки к цирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 На Островах по прежнему зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а ведь через два дня мы ритуально закроем тему о зимнем райде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На Островах по прежнему зашибись! Не могу с тобой не согласиться :) : Ты так скоро совсем островитянином станешь :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не могу с тобой не согласиться : Я чо негр чтоли! Меня и тут неплохо кормють! На юге жить скучно - то жара то тепло. Никакого экстрима. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Я чо негр чтоли! Пока ещё нет :) Это любой скажет :) Меня и тут неплохо кормють! Оно и видно - похудел за последних полтора года, что я тебя знаю, до отлетического состояния. В смысле всё время переживаю как бы на кочке не отлетел :) Ну и завидую немного, "по белому" :) На юге жить скучно - то жара то тепло. Никакого экстрима. Для меня их жара самый страшный экстрим. Не переношу. Поехали прямо сейчас кататься пока снег не растаял? У меня есть часок. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем velonub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Ну и завидую немного, "по белому" На моём велике чувак из Гвинеи. Учится в Танковом Институте. Первую зиму всё время глаза были большими и круглыми по семь копеек! Надо его в прорубь на Зелёный Остров к Омским Моржам как нибудь пригласить. На Родине будут считать его Героем Гвинеи. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем VVZHEM 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Со мной Катальцев не нашлось. Я поехал адын. Что-то всё аутично социопатично получается. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем velonub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Закрыл зимний сезон :) С горки у Телецентра - 40 км/ч, по Красному Пути - 26-32. Да, постепенно снег замещается грязюкой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Что-то всё аутично социопатично получается. Да, постепенно снег замещается грязюкой Грязюка это мягко сказано - ГОВНО, кругом одно говно. Есть мнение , что надо сокращать численность не бродячих, а ДОМАШНИХ животных. Серут прям на тротуар! Всё обоссано- неслыханное бесстыдство ! Это же ни в какие ворота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ....Есть мнение , что надо сокращать численность не бродячих, а ДОМАШНИХ животных. Хозяев неправильных сокращать нужно. Животные они не понимают, хотя... дык, получается что и их хозяева тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Грязюка это мягко сказано - ГОВНО, кругом одно говно. Есть мнение , что надо сокращать численность не бродячих, а ДОМАШНИХ животных. Серут прям на тротуар! Всё обоссано- неслыханное бесстыдство ! Это же ни в какие ворота! говно конечно хорошо видно, однако как снег сойдёт, через месяц от какашек и следа не будет. а тот мусор что люди за зиму накидали, никуда сам, почему-то, не девается. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Грязюка это мягко сказано - ГОВНО, кругом одно говно. Есть мнение , что надо сокращать численность не бродячих, а ДОМАШНИХ животных. Серут прям на тротуар! Всё обоссано- неслыханное бесстыдство ! Это же ни в какие ворота! говно конечно хорошо видно, однако как снег сойдёт, через месяц от какашек и следа не будет. а тот мусор что люди за зиму накидали, никуда сам, почему-то, не девается. Значит выгуливать собачек, к примеру, на набережной- по твоему нормально? Езжу там каждый день, дерьма немерено, собачники на замечания реагируют агрессивно, и ответ один- люди, мол, срут куда больше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 не более нормально, чем бить там же бутылки и кидать бычки. но где еще собак то выгуливать? пиво можно не пить, сигареты не курить. но собаке надо двигаться. цивилизованные люди решают вопрос примерно так: а русские предпочитают говорить что раз все срут-то и я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Грязюка это мягко сказано - ГОВНО, кругом одно говно. Есть мнение , что надо сокращать численность не бродячих, а ДОМАШНИХ животных. Серут прям на тротуар! Всё обоссано- неслыханное бесстыдство ! Это же ни в какие ворота! говно конечно хорошо видно, однако как снег сойдёт, через месяц от какашек и следа не будет. а тот мусор что люди за зиму накидали, никуда сам, почему-то, не девается. Значит выгуливать собачек, к примеру, на набережной- по твоему нормально? Езжу там каждый день, дерьма немерено, собачники на замечания реагируют агрессивно, и ответ один- люди, мол, срут куда больше. Может конечно и больше, но в отличии от них смывают за собой насраное, а не выкладывают на всеобщее обозрение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Может конечно и больше, но в отличии от них смывают за собой насраное, а не выкладывают на всеобщее обозрение ;) да лааадно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 да лааадно? Да кстати, туризьм тоже запретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Оно и видно - похудел за последних полтора года, что я тебя знаю, до отлетического состояния. В смысле всё время переживаю как бы на кочке не отлетел Похудеть очень просто! Нада менше жрат. Это всем давно известно. А тратить энергии больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 через месяц от какашек и следа не будет А куда же они подеваются ? Какахи превратятся в знаменитую омскую пылюку, которой будут дышать все, в том числе маленькие детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) через месяц от какашек и следа не будет А куда же они подеваются ? Какахи превратятся в знаменитую омскую пылюку, которой будут дышать все, в том числе маленькие детки. Маяковского по детству перечитал ? ;) Плюются чистые,плюются грязные, плюют здоровые, плюют заразные. Плевки просохнут, станут легки, и вместе с пылью летают плевки. В легкие, в глотку несут чахотку. Плевки убивают по нашей вине :D Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Andrew55 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения