Оккамов Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Иртыш всяко встал, вопрос в прибрежных проталинах И в протоке. И торосы не стоит забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Экстремально сегодня покатался. На голову капает ледяной дождь. На тротуарах гололед. На асфальт не выехать - везде аварии, автомобилистам и так крайне тяжело. На ул. ленина снесли столб. Решил выбираться подальше от дорог. Поехал на ЗО. В затоне судоремонтного вдоль барж привязали собак. Они меня дружно поприветствовали. Недавно FAZer проехал в сов. парк с зеленки. Но он забыл предупредить, что там ехать ненужно. :D Я сегодня тоже там проехал. Предупреждаю, НЕ повторяйте! B) Там полыньи, ручьи, наледи от ручьев. Ехал по следам ФЭТа, но они периодически терялись под слоем "сала" - это такой кашеобразный лед который намывают ручьи. Там где застыло - скользко, там где каша - фэт вязнет, а слазишь - ноги проваливаются в жижу. Не особо приятные впечатления. В советском парка лыжероллерка стала просто лыжней. Катался в стороне от неё. На набке народ бегает несмотря на гололед. Вот такие "близнецы" встретились: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да. куртка обледенелая хрустит забавно, с вела лучше не слезать- падаешь. пешики крадутся по закраинам, оставляя середину мне =) прикольно. рукав: ЗЫ: а вот обмерзающая слоем маска- неприкольно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Недавно FAZer проехал в сов. парк с зеленки. Но он забыл предупредить, что там ехать ненужно. :D я когда катался было норм! тяжеловато но 100% проезжаемо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 набрал примерно ведро рябины. через пару недель она станет ароматной и вкусной янтарной жидкостью. в пойме Оми шикарно накатанные дорожки, прямо в кайф было кататься. от стока ТЭЦ и до лодочной станции полынья. пара мужичков дергали на удочку кошкину радость. возвращался в сумерках, колею не видно. украсил обочины множественными отпечатками себя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Кирилл подскажи где рябины набрал? Места от 20 линии и до ж.д. моста через Омь знаю очень хорошо.( стоит хорошая водка , хотела сделать настойку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) от Нейбута спускаешься по Штанина. первый поворот направо сразу за спуском, его узнаешь по аллее лиственниц. выезжаешь на дачи. и проверяешь каждую аллею, где накатано. рябины там полно. и калины тоже. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Маус, я разглядел вмянику на верхней трубе рамы. Как ты умудрился поставить её? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ввиду всего 2х, хотя и прямых, рук- не удержал вел, закрывая двери на работе. он упал, ударившись трубой о ступеньку. стенка трубы 0.8, к ударным нагрузкам относится почти равнодушно. вмятина на скорость никак не повлияет, заверили в Рапиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Хорошо прокатились с Аленой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Хорошо прокатились с Аленой интересно как мы не пересеклись ? мы именно в этом парке возле этих фигур были ( я , Вова Сотак , Борис Оседлов и Александр Тимошенко (дикарь)) и именно этот мужик эту фигуру при нас делал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А вот надо было контрольный звонок сделать. А у меня полный рюкзак вкусняшек был!!! Много осталось до след. покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Маус, я разглядел вмянику на верхней трубе рамы. Как ты умудрился поставить её? Настоящий веломаньяк!!! Кому рябина, а кому вмятинка на раме. ... А на фэте опять катались все, кто захотел!!! А Ларик вообще чуть не угнал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Хорошо прокатились с Аленой Спасибо, Сан Саныч, что оторвал меня от хозработ и компьютера... и за вкусняшки тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) На асфальт не выехать - везде аварии, автомобилистам и так крайне тяжело. На ул. ленина снесли столб. улице Ленина седня прямо везет. на Яблоньке в районе парковки у музея перевернутый крузак и еще пара битых машин рядом. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 сегодня поднимался по пандусу к Лен.мосту с такими пробуксонами =) а на ленина, похоже, к вечеру было? днем проезжал не было ничего. в сторону нефтов сегодня ехалось прямо ехалось- по ветру ваще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Сегодня тоже неплохо прокатился. Сельхоз и прилегающие территории симпатичны :blush: На ЗО нас ждут дрова оставшиеся с прошлых покатушек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ветер обещает, что в нефты я доберусь очень быстро. :D А вот сумею ли вернуться назад? B) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я пасс. Подумал, утром-то еще доеду до работы, а вот вечером как... 100% занесет всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Бодрячок на улке! :) Скатался по маршруту чкаловский - маяковский - новая атлетика - аларм. Ветер попутным можно считать лишь условно, из-за зданий он постоянно меняет направление. Но в остальном нормально: тепло и фэт по свежаку идет очень легко. ;) Вечером ещё поеду. В центре должна была состоятся встреча с каким-то важным дядькой, что-то типа лекции, но не состоялась. Дядька из Москвы не прилетел. Омский аэропорт закрыли, а самолет посадили Новосибе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 вчера в сторону вокзала вообще еле плелось- на ветер. зато потом в сторону нефтов просто летел. как вот щаз из нефтов выбираться, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а на ленина, похоже, к вечеру было? днем проезжал не было ничего. момент столкновения был не слышен. но в 18ч уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 момент столкновения был не слышен. но в 18ч уже было. ты рядом работаешь ? в ibis ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения