Оккамов Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) не спугните там косулю ;) http://gtrk-omsk.ru/news/195212/ она там похоже приют себе нашла пока на островах народу еще не много Там собак выгуливают и народа тоже полно. На островах покатался погулял. Проезжая тропинка только одна - сквозная. Зато снега пока очень мало сантиметров 7-10. Можно гулять. Дров ооочень много. Мест для пикника тоже. Но самое интересное, на котором мы в прошлом году с вжемом фотографировались, теперь занято капищем :( Вот трек: http://www.strava.com/activities/450502104 Фото: Острова и Иртыш: Капище: Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Но самое интересное, на котором мы в прошлом году с вжемом фотографировались, теперь занято капищем Истинно говорю вам, пора бы уже обратить этих грязных язычников в правую веру ! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем ★Serob_99★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Но самое интересное, на котором мы в прошлом году с вжемом фотографировались, теперь занято капищем Истинно говорю вам, пора бы уже обратить этих грязных язычников в правую веру ! Хочешь их помыть? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Хочешь их помыть? можно не только водой, но всеми четырьми стихиями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 оооо новое капище :) Александр пожалуйста тыкни на карте где оно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Капище: вот и дрова! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Капище: Вот гады, горку попортили. С неё было прикольно скатываться. Александр пожалуйста тыкни на карте где оно Думаю здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 оооо новое капище :) Александр пожалуйста тыкни на карте где оно ;) спички и бензин ткнуть где продают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Думаю здесь Да Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Mister V Оккамов Спасибо :) ДВА 007 тихо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) В Воскресенье ездил покататься по городу и по паркам. Температура -2-4,взял свой велосипед и поехал кататься.С начала поехал в 30 лет ВКСМ,а там марафон, немного посмотрел. По пути ни кого не встретил,двинулся в сторону Парка Победы покатался по берегу.Народ на лыжах катается прям по Иртышу, местами льда нет. Почему они на лёд лезут?, не понятно).Посидел в тишине, послушал природу,как гуляет ветер по реке.Взял кофе в термосе, не объяснимое ощущение,свежий воздух. Последний у меня парк был Зелёный остров, дальше поехал домой. Прекрасный воскресный День! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем АлекСаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 АлекСаша и мужиков с топорами не было ;) действительно день удался B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В Воскресенье ездил покататься по городу и по паркам. Температура -2-4,взял свой велосипед и поехал кататься.С начала поехал в 30 лет ВКСМ,а там марафон, немного посмотрел. По пути ни кого не встретил,двинулся в сторону Парка Победы покатался по берегу.Народ на лыжах катается прям по Иртышу, местами льда нет. Почему они на лёд лезут?, не понятно).Посидел в тишине, послушал природу,как гуляет ветер по реке.Взял кофе в термосе, не объяснимое ощущение,багряный свежий воздух. Последний у меня парк был Зелёный остров, дальше поехал домой. Прекрасный воскресный День! как это никого не встретил? я ж рядом пробегал и крикнул тебя ты же повернулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 зачем оборачиваться?! а вдруг у тебя топор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В Воскресенье ездил покататься по городу и по паркам. Температура -2-4,взял свой велосипед и поехал кататься.С начала поехал в 30 лет ВКСМ,а там марафон, немного посмотрел. По пути ни кого не встретил,двинулся в сторону Парка Победы покатался по берегу.Народ на лыжах катается прям по Иртышу, местами льда нет. Почему они на лёд лезут?, не понятно).Посидел в тишине, послушал природу,как гуляет ветер по реке.Взял кофе в термосе, не объяснимое ощущение,багряный свежий воздух. Последний у меня парк был Зелёный остров, дальше поехал домой. Прекрасный воскресный День! как это никого не встретил? я ж рядом пробегал и крикнул тебя ты же повернулся ) Я имел введу по дороге в парк 30 лет ВЛКСМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 АлекСаша и мужиков с топорами не было ;)... Их больше нет! :huh: Взял кофе в термосе, не объяснимое ощущение,багряный свежий воздух... p.s. баг-ря́-ный. 1. насыщенного красного цвета, цвета крови. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Капище: Вот гады, горку попортили. С неё было прикольно скатываться. может, доехать туда с пилой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В Воскресенье ездил покататься по городу и по паркам. Температура -2-4,взял свой велосипед и поехал кататься.С начала поехал в 30 лет ВКСМ,а там марафон, немного посмотрел. По пути ни кого не встретил,двинулся в сторону Парка Победы покатался по берегу.Народ на лыжах катается прям по Иртышу, местами льда нет. Почему они на лёд лезут?, не понятно).Посидел в тишине, послушал природу,как гуляет ветер по реке.Взял кофе в термосе, не объяснимое ощущение,багряный свежий воздух. Последний у меня парк был Зелёный остров, дальше поехал домой. Прекрасный воскресный День! Видел твои следы в парке. Мы по набережной катались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А кому капище мешает то? А если они тоже с бензином и топорами в другие места пойдут? А если застанут кого за разрушением ихнего труда? Я не знаю. что у них за вера, только в глубинах Красноярского края на староверов никто даже косо не смотрит. а даже очень уважают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В Воскресенье ездил покататься по городу и по паркам. Температура -2-4,взял свой велосипед и поехал кататься.С начала поехал в 30 лет ВКСМ,а там марафон, немного посмотрел. По пути ни кого не встретил,двинулся в сторону Парка Победы покатался по берегу.Народ на лыжах катается прям по Иртышу, местами льда нет. Почему они на лёд лезут?, не понятно).Посидел в тишине, послушал природу,как гуляет ветер по реке.Взял кофе в термосе, не объяснимое ощущение,багряный свежий воздух. Последний у меня парк был Зелёный остров, дальше поехал домой. Прекрасный воскресный День! Видел твои следы в парке. Мы по набережной катались. Пипец,вот встрял,вы что все следопыты? Надо веник брать с собой, следы заметать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 занято капищем :( Гады, капище прям на Крокодил поставили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) А кому капище мешает то? А если они тоже с бензином и топорами в другие места пойдут? А если застанут кого за разрушением ихнего труда? Я не знаю. что у них за вера, только в глубинах Красноярского края на староверов никто даже косо не смотрит. а даже очень уважают. Сан Саныч это не староверы. Староверы - православные христиане дониконовского периода. Тоже с большим уважением к ним отношусь. Есть чему поучиться. Пение сохранили и богослужение древнее. Тут же языческое капище. Труда там действительно много. НО есть законная процедура получения землеотвода и строительства, в том числе для культовых сооружений. Это же самозахват чистой воды. Пусть оформляют землю и устраивают свои религиозно-культовые сооружения. Тем более что это уже не первое и не второе капище. У них уже есть ещё одно новое действующее капище в чаще недалеко от голубого железного мостика. Я экскурсию проводил для ОлегА и VVZHEM'а. Того мало показалось, вот ещё это добавилось. Оффтоп лучше в политику перенести. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ага.Понятно. Согласен полностью.Просто не хочется разборок. :) В Воскресенье ездил покататься по городу и по паркам. Температура -2-4,взял свой велосипед и поехал кататься.С начала поехал в 30 лет ВКСМ,а там марафон, немного посмотрел. По пути ни кого не встретил,двинулся в сторону Парка Победы покатался по берегу.Народ на лыжах катается прям по Иртышу, местами льда нет. Почему они на лёд лезут?, не понятно).Посидел в тишине, послушал природу,как гуляет ветер по реке.Взял кофе в термосе, не объяснимое ощущение,багряный свежий воздух. Последний у меня парк был Зелёный остров, дальше поехал домой. Прекрасный воскресный День! Видел твои следы в парке. Мы по набережной катались. Пипец,вот встрял,вы что все следопыты? Надо веник брать с собой, следы заметать :rolleyes: А ты хвост привяжи. Лисий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Гады, капище прям на Крокодил поставили А крокодил, теперь уже не тот - у него теперь хребет сломан поперечной канавой :( Ага.Понятно. Согласен полностью.Просто не хочется разборок. :) Да не будет никаких разборок, никому они не нужны :) Место правда заняли симпатичное и многими ценимое, но поговорим на форуме посмеёмся и забудем ;) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Место правда заняли симпатичное и многими ценимое, но поговорим на форуме посмеёмся и забудем ;) ну если все решать уважительно отнестись к людям, которые никого особо не уважают, то конечно да. я предлагаю 1.поехать на место, приклеить распечатанные таблички "пожалуйста, освободите участок, здесь тренировочная велотрасса(другие варианты)" 2.через месяцок поехать еще раз с пилой втроем-впятером. и смена для отдыха, и спокойнее как-то. пункт №1 можно пропустить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения