meaoow Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В качестве оффтопа. Я тут уже полгода думаю - а чем я еще могу зарабатывать? Профессия не кормит. Ответа пока нет Заработок в интернете! Полчаса в день! :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ответ прост)) велорикша или велотакси :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) В качестве оффтопа. Я тут уже полгода думаю - а чем я еще могу зарабатывать? Профессия не кормит. Ответа пока нет поэтому я и решил переломить ход событий, сменив профессию. Изменено 21 января, 2016 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В качестве оффтопа. Я тут уже полгода думаю - а чем я еще могу зарабатывать? Профессия не кормит. Ответа пока нет Заработок в интернете! Полчаса в день! :D B) И куда такие деньжище потом девать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я таксую в свободное от основной работы время. Но в такси сейчас тоже напряг с заказами, денег нет у населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-sk Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я таксую в свободное от основной работы время. Но в такси сейчас тоже напряг с заказами, денег нет у населения Извините за вопрос, а какой автомобиль у Вас?,случайно не Лада Ларгус? Мне иногда на выходных нужна машина с большим багажником (велосипед, детская коляска и проч.) для поездок в Чернолучье (туда- в субботу в первой половине дня, обратно- в воскресенье вечером. Обычно езжу с Юнис-ладой, но уж очень разные водители попадаются- на 3-4 нормальных всегда найдется один неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я таксую в свободное от основной работы время. Но в такси сейчас тоже напряг с заказами, денег нет у населения Извините за вопрос, а какой автомобиль у Вас?,случайно не Лада Ларгус? Мне иногда на выходных нужна машина с большим багажником (велосипед, детская коляска и проч.) для поездок в Чернолучье (туда- в субботу в первой половине дня, обратно- в воскресенье вечером. Обычно езжу с Юнис-ладой, но уж очень разные водители попадаются- на 3-4 нормальных всегда найдется один неадекват. Как раз ларгус! Но не всегда в сб и вс работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я таксую в свободное от основной работы время. Но в такси сейчас тоже напряг с заказами, денег нет у населения Извините за вопрос, а какой автомобиль у Вас?,случайно не Лада Ларгус? Мне иногда на выходных нужна машина с большим багажником (велосипед, детская коляска и проч.) для поездок в Чернолучье (туда- в субботу в первой половине дня, обратно- в воскресенье вечером. Обычно езжу с Юнис-ладой, но уж очень разные водители попадаются- на 3-4 нормальных всегда найдется один неадекват. Модераторы,прошу прощения.Я просто человека в свою тему отправлю. :) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/35151-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB/page__st__15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-sk Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Большое спасибо за ответы. При необходимости обязательно позвоню дня за 2-3 до поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ну вот и разобрались.Пишите,звоните. :) Есть желающие на лисапеде с ранья прокатится на Подгородку? Посмотреть Луну,парад планет,встретить рассвет? 24 января. Тогда организовываете группу и присоединяйтесь. :D http://omskvelo.ru/index.php?/topic/31901-%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0/page__st__30#entry380075 ПС. Сразу говорю,в теме есть фото.Дорога до Погородки не чищена до асфальта.Не голимый лёд ,но накат есть.Это как бы информация к размышлению.На счёт тех.поддержки.Максимум что смогу,в случае форс-мажора взять обратно одного человека с разобранным велом. Изменено 22 января, 2016 пользователем ДВА 007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Берлинка нынче прекрасна. Достаточно тропинок, кое-где накатанные дороги, масса снегоходок. Снегоходки,кстати, кое-где держат меня на приспущенных колесах. Так что господа фэтбайкеры- вы бы катанули туда, пока не завалило. Спецучасток (было 2 штуки) Спецоборудование: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Берлинка нынче прекрасна... Эх, далеча эта Берлинка для левобережников. На счёт спецоборудования - у меня висит без дела армейский белый овчинный тулуп (бекеша), можно заморочиться и настрогать с него таких поджопников, ещё и на рукавицы нарульные хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 бекешу ты мне лучшее задари, строгать он собрался. оптимально строгать просто с куском каремата. потому что меховушка таки промерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 бекешу ты мне лучшее задари, строгать он собрался. оптимально строгать просто с куском каремата. потому что меховушка таки промерзает. Надел на брукс неопреновую бахилу PlanetX (У Ригиля купил в прошлом году) - больше ничего не подмерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 можно ещё пенофола примотать! будет вообще я в тачке променял подогрев сидений на поджопники из пенофола ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 тут еще беда в том,что у меня в теплом полукомбезе на жопе вытерся утеплитель =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 можно ещё пенофола примотать! будет вообще я в тачке променял подогрев сидений на поджопники из пенофола ) А кто-нибудь пробовал пенофол вместо туристического коврика использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 читал о таком опыте. быстро рвется. сначала рвется фольгирование, и он теряет свое волшебство, потом сам рвется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) уиии.. пушистенький брукс :D!!! забавное ноу-хау. как раз прибиралась давеча и задумалась какую пользу можно извлечь из старой дубленки :lol: Изменено 23 января, 2016 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Для коврика он слишком нежный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 уиии.. пушистенький брукс :D!!! забавное ноу-хау. как раз прибиралась давеча и задумалась какую пользу можно извлечь из старой дубленки :lol: ты стала часто убираться, это не к добру))) Дубленку порезать и раздать бедным бруксоводам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Народ,кто поедет в Берлинку.Гляньте где лучше машину поставить или где там обычно народ ставит(прогулки на лыжах т .п.) и потом сориентируйте в теме. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balabol Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Cегодня на Андрианова) да и много где можно бы такой зимний вариант поставить Изменено 24 января, 2016 пользователем balabol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 бекешу ты мне лучшее задари, строгать он собрался. Неа, хотца чегойта с неё забубенить, вот если на полоски распустить, то клёвая волосатая обмотка на руль получится :), импортозамещение, мать его за грипсу. Cегодня на Андрианова) да и много где можно бы такой зимний вариант поставить Овнам разрешается движение на велосипеде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 RAUL, жадина-говядина =) ДВА 007, имхо, лучше где-то в районе геронтологии оставить. либо проехать до дач и оставить там. желтой рамкой отметил район, достижимый на пузотерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения